что лучше купить лифан смали или ДЭУ матиз

А по теме-почитайте отзывы на дроме и решайте. Ну и посидите в обеих машинах.

Был новый лифан у знакомой с салона брала, пришлось мне с ней как то зимой на заднем сиденье проехать, очень холодно, вот прямо чуть не инеем покрылась. Не берите смайла, автор.

Однозначно Матиз.

В лифане правда двигатель 1.3. У меня лифан.

против вообще этих машин!!!

У меня первым авто был матиз, правда с салона, на автомате, через три года продала в один день, ничего не ломалось и не гнило. Я за матиз.)) хотя сейчас бы уже не купила, после джука))

анонимный автор,
автор про матиз спрашивала )))

У меня матиз 2011 года, я вторая хозяйка, первой он был куплен в 2012 году в салоне. Я его купила в 2014 с пробегом 10 тыс км. Сейчас на нем больше 40 тыс. Нареканий нет, только масло меняю и все пока. Экономичная она. Лифан в свое время не рассматривала, не нравится он мне внешне совсем.
Тут все советуют другие варианты посмотреть. Так вот знакомая купила Гетца, какого-то лохматого года, так огребла с ним по полной, еще полмашины вложила в него. Так что я бы очень подумала при ограниченном бюджете смотреть что-то более "приличное" на вид...

Лара Гишар,
гетц гетцу розь! надо смотреть кто ездил на машине, как обслуживалась! вот у меня гетц 2008 года, я не нарадуюсь!

Я купила шевроле спарк. После пожилой семьи ч пробегом в 8тыс.км. 2007 года. До сих пор не верю что мне так повезло.

тайный агент,
так любую надо смотреть, кто ж спорит? ну, и они смотрели как могли, у прошлой хозяйки этого Гетца никаких нареканий не было, а у них посыпалось все, вероятно просто время пришло

Лара Гишар,
сколько лет машине было? просто корейцев хрен чем убить можно, живучие машины, 15 лет без нареканий прошлые ездили

тайный агент: сколько лет машине было?

не вникала я, вроде 2006 года она, пробежная

тайный агент: просто корейцев хрен чем убить можно

убить можно абсолютно любую машину

Первой машиной была матиз на автомате 2007 года. Я была вторым влаельцем, купили в январе 2013, продали через 1,5 года. Меняла только масло 1 раз. -30 заводилась, теплая, расход 5 литров. Муж продал ее за день, в салон пришла моя нынешняя машина, скучала по матизику, пока не привыкла к габоритам новой машины. Лифан не рассматривала, так как нужен был автомат, а лифаны вроде на механике только.

Анонимно. автор темы: Я купила шевроле спарк.

Автор, с первой машиной вас

McGonagall,
Спасибр большое.

Езжу третий год на матизе. Аварий ,проблем тьфу тьфу не было. Но это я только по городу. Ездила в Алапаевский район туда обратно один раз, ничего, нормально. Двигатель 0,8, бензина на месяц тыщи на 2,5 хватает. Но гниют пороги. Вот сейчас купили пороги, будем менять. Коплю потихоньку на машину себе классом повыше. Хочется уже, да.

ни та ни др модель не очень , лучше другое что то выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы