что лучше купить лифан смали или ДЭУ матиз

Обе машины примерно 2011-13 года.
Внешне конечно китаец симпатичней, но матиз как то надежней и продать его думаю потом легче будет.
Муж за лифан. Я же сомневаюсь.
Иньересло было бы послушать отзывы владельцев данных машин.

Анонимно. автор темы: Муж за лифан

тоже, да и мужики лучше к нему относятся, чем к матизу, уж даже не знаю почему

Матиз лучше, качественней. И его проще продать будет.

А в каком месте матиз надежнее??? Оба машины-капсулы смерти, тут разница только во внешнем виде....

Аноним,
В месте запчастей.
Про безопасность речи не идёт.

Анонимно. ,
Погуглила отзывы по лифану... берите матиз...

Анонимно. автор темы: Обе машины примерно 2011-13 года.

Смотрите по состоянию и пробегу, у какой лучше, ту и берите.

Может сегодня кто дополнит ответы?

Анонимно. автор темы: Может сегодня кто дополнит ответы?

я тоже за матиз

а может подкопить еще сотку да купить что-нибудь нормальное?

Аноним: А в каком месте матиз надежнее??? Оба машины-капсулы смерти

любая машина с безголовой прокладкой между рулем и сиденьем - капсула смерти.
про смайли ничего не знаю. про матиз - запчасти в любом магазине копейки стоят. обслуживание - в любом гараже, машинка проста как три рубля. печка и прогрев - отлично. кондиционер - бесполезен. ходовая неубиваемая. но есть проблема - гниет сильно, никакая антикоррозия не помогает. только перекрас если вовремя заметить рыжики, пороги меняются целиком. масла там 2,8 л - ощутимая экономия. в общем в обслуживании я за матиз ) при покупке смотреть ооч внимательно - пороги и весь металл. задние тормозные колодки будетет менять раз в 40 тыс. в морозы после -25 С, не заводился.. больше проблем за 85 тыс км пробега не доставлял. продать сейчас любую машину сложно. а сколько если не секрет просят за матиз за 2011-2013 года?

аноним13,
А сильна ли разница между двигателем 1.3 и 0.8 и л.с 53 или 51 ли и 63?
Цены вообще разные есть и за 140 есть и за 250

Машина вообще первая. Права получены в 2009 году)))

Анонимно. автор темы: ем 1.3 и 0.8 и л.с 53 или 51 ли и 63?

1,3 - нет таких двигателей на российском рынке. есть 1,0 и 0,8. .. для езды по городу - не имеет значения. если хотите пользоваться кондиционером, то да, разница есть.
если ориентируетесь на верхнюю границу 250 тыр, советую обратить внимание на киа пиканто - вот здесь и динамика и металл - все лучше в разы. или фокус .

Анонимно. автор темы: Машина вообще первая. Права получены в 2009 году)))

честно - хоть первая хоть 10 значения не имеет. важно сможете ли вы ее содержать и что б запчасти не приходилось ждать по полгода. Раход бензина, кстати, у матизов не детский, про 4-5 л -3то миф.

аноним13,
Вчера звонила спрашивала действительно ли 1.3 девушка сказала что в.документах да.
Нет, к сожалению по стоимости не дотягиваю. На хороший форд надо где то 250-300.

аноним13,
Да о расходе вкурсе. Особенно с кондером.

по телефону что только не наговорят, к сожалению...и что владельцев 1, а приезжаешь - полный ПТС, и пробег то 60 тыс, а по факту на приборке - 190, про перекупов вообще молчу... (( приезжаете и смотрите в документы...может двигатель уже не родной стоит, а может только документы на двигатель у нее, без вписания в ПТС - такое на учет не поставите. я сейчас сама в посике машинки ))) а матиз продался 2008 г в комплектации с кондиционером, полностью обслуженный, но с дырявыми порогами по низу и рыжиками по внутренней стороне дверей - 90 тыс...так что торгуйтесь )))

Если выбирать между этими,то матиз,а так лучше ауди

MozolkA,
У мужа почти Ауди.
Учится надо на чем то поскромней.

первая машина была именно матиз. по вложениям - только масло 1 раз поменяла. отъездила год и месяц, продала. купила форд фокус 2. если сравнивать матиз и фокус, однозначно фокус. если сравнивать матиз и смайли, смайли оооочень под вопросм (у знакомой смайли) и я за матиз

у меня первая машинка матиз была. 3 года отъездила, пробег 20тыс. по городу только, на работу-с работы, по магазинам. вообще за 3 года никаких проблем с ней не было. очень любила машинку, даже имя ей придумала)) "жужа"))))

я первой машиной выбрала рено сандеро, ну не вижу я себя в этих мелкокалиберных авто. очень нравится, хватает на все, неприхотлива и расход нормальный...хотя...сравнивать не с чем. следующую хочу такую же только автомат

Может всё-таки другие модели рассмотреть? Что-то мне ни та, ни другая не нравятся((( Традиционный вопрос-сумма, на которую вы хотите купить авто?

матиз канеш. к нему некоторые запчасти и от нексии, и от девятки подходят. а лифан - это вобще непойми что.

Мамуля1986: я первой машиной выбрала рено сандеро, ну не вижу я себя в этих мелкокалиберных авто.

думаете,ваш пост очень поможет автору в выборе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы