Тема закрыта

Причина: 0

Машина не подлежит восстановлению!

перец
неудачники

Это вот надо написать обязательно %) %)

Ирина теперь только новую купить предется

Jenifer
интересно как?? Это пусть их тойота уже имеет!! А владельцу ущерб компенсируют.

если б такое случилось не дай бог с моей машиной я бы имела всех, кому хоть как-то можно было вменить вину.

Sanders
я бы имела всех, кому хоть как-то можно было вменить вину.

ну так-то да конечно...

870803
А акт есть, но в суд мы подать не можем.См. выше.

870803
Тойота не хочет огласки и если мы подади на них в суд, эту огласку она получит и поэтому могут уволить отца (они найдут причину за что его уволить).

идиотизм....
При чём здесь отец?

mtrix
Если вы так, извините, сцыте, этого момента(а веть не факт что уволят), тогда чего же набрались смелости тойоту покупать и не страховать по полной?
Прикиньте стоимость машины и того сколько ваш отец там зарабатывает за месяц и сколько месяцев нужно что бы машину новую купить на его з.п.

Папа Июнь
зачем сразу в суд??? Тойта центры вполне вменяемые и ответственные сервисы. Если вы машину сдали и есть бумага, тем более если случай произошел на их стоянке то они всё сделают. Для начала поговорите с начальником. Ни с какими менеджерами и прочими не общайтесь - сразу к человеку который может принять решение. Послушайте что он скажет. Потом будут другие шаги. До суда тут пока как до луны)))

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы