Тема закрыта

Причина: 0

Машина не подлежит восстановлению!

Добрый вечер всем! Я уже обращалась к Вам за советом после ДТП. www.u-mama.ru/forum/messages.php Теперь другая проблема: машина стояла около Тойтоа центр на стоянке и ждала своей очереди для ремонта. Рядом работали люди из ближнего (или дальнего) зарубежья, рубили деревья для новой стоянки. И вот сижу я вчера - звонок: "Здраствуйте! На Вашу машину упало дерево и она не подлежит восстановлению. Досвидания!". Я в шоке, что делать у машины только ОСАГО.

Всегда делать полную страховку

Дааа... Не повезло

870803
И вот сижу я вчера - звонок: "Здраствуйте! На Вашу машину упало дерево и она не подлежит восстановлению. Досвидания!". Я в шоке, что делать у машины только ОСАГО.

у вас есть конкретные виновники, пишите заяву о причинении ущерба вашему имуществу в ментовку и далее по обстоятельствам. Машину фоткайте, свидетелей ищите. звонок кто сделал? кто-то из центра? если это- Тойта-центр на Сиб тракте то с ней приятно иметь дело, там стоит только пасть разинуть, дак они все сделают чтоб ты только не орал на весь зал.

при чём тут страховка?
Звонок от кого был? Машина была сдана мастеру-приёмщику? Есть копия акта-приёмки?

Елена

Всегда делать полную страховку

да ладно, не у всех есть возможность оплатить КАСКО.

870803
870803

могу вам тел своего мужа в личку кинуть, он из КЗПА, даст дельный совет и поможет советом кому писать и что именно. если надо- пишите в личку.

Вы передали машину Тойота-центру для ремонта, значит они несут полную ответственность за Ваш автомобиль.
Вы ведь не просто оставили машину на стоянке? Теперь Вам только рулиться с Тойота-центром.

неудачники :D

перец
неудачники :D

фу, как не красиво, смеяца над чужим горем то, иди лимон, что ли съешь

автор, Вас уже спросил

Basёna
Вы ведь не просто оставили машину на стоянке? Т

отец муда тут практически не при чем...
вы как ее туда поставили, "по знакомству" или документально это дело оформив?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 17:20

870803
Мы поставили ее, чтобы ждать своей очереди для ремонта

Аз есмь ®
Есть копия акта-приёмки?

не поняла ответа на вопрос. в Тойоте просто так не берут на стоянку даже очереди ждать, сама свою машину сколько раз гоняла к ним.
или вы оставили просто так машину на неохраняемой стоянке??

870803
в этой Тойоте работает отец моего мужа

870803
акт есть

и какая здесь взаимосвязь? Странно....не вижу смысла не подавать в суд

870803
А акт есть, но в суд мы подать не можем

а вас никто в суд и не отправляет, если у вас есть акт- вы приходите в салон и идете к директору. недавний случай в другом салоне- в очень крутую тачку которую пригнали тюнинговать въехал задом перевозчик машин с автовоза. разбил напрочь всю задницу. так же позвонили владельцам из салона, во всем признались и выплатили компенсацию и за свой счет отремонтировали. не до какого суда не дошло вообще.

Бригада таджиков скорее всего не относится к "тойота центру", их наняли, а следовательно, ответственность будет нести организация от которой они работают.

Если боитесь, что отца Вашего мужа уволят - это следующий случай для вас пойти в другой суд.

отец-то кем работает??? Он что ли несет ответственность за вашу машину?? Если есть акт приемки, то салон пусть и возмещает ущерб!! отец-то причем здесь??

870803
Тойота не хочет огласки

это и понятно, если не хотят, то должны сами компенсировать последствия....

870803
если мы подади на них в суд, эту огласку она получит и поэтому могут уволить отца (они найдут причину за что его уволить).

ну тогда сидите и бойтесь дальше, не хотите бороться за свои права и имущество, то тут никто не поможет, че уж...

зачем сразу в суд??? Тойта центры вполне вменяемые и ответственные сервисы. Если вы машину сдали и есть бумага, тем более если случай произошел на их стоянке то они всё сделают. Для начала поговорите с начальником. Ни с какими менеджерами и прочими не общайтесь - сразу к человеку который может принять решение. Послушайте что он скажет. Потом будут другие шаги. До суда тут пока как до луны)))

870803
Тойота не хочет огласки и если мы подади на них в суд, эту огласку она получит и поэтому могут уволить отца (они найдут причину за что его уволить).

Если вы так, извините, сцыте, этого момента(а веть не факт что уволят), тогда чего же набрались смелости тойоту покупать и не страховать по полной?
Прикиньте стоимость машины и того сколько ваш отец там зарабатывает за месяц и сколько месяцев нужно что бы машину новую купить на его з.п.

Вы машину сдали на сервис - акт приемки есть - судитесь. Вас так то не волнует кто там и что делал, таджики деревья пилили или автослесарь стекло случайно разбил. Машина была на под ответственностью сервиса.

mtrix
Вы машину сдали на сервис - акт приемки есть - судитесь. Вас так то не волнует кто там и что делал, таджики деревья пилили или автослесарь стекло случайно разбил. Машина была на под ответственностью сервиса.

+1000000000
я вообще не понимаю автора.
а если отца хотят уволить, найду к чему прикопаться и бжез ваашей машины. И зачем тогда вообще там тачку брали изначально??
Короче мне кажется, что разговор просто "не о чем"

Ага, согласна с вышенаписавшими на 100%, вообще непонятно из каких побуждений авторо тему создавала, ей дают логичные единственно праввильные рекомендации а она упирается. Как будто другие варианты есть по возмещению ущерба. Ну, бригаду таджиков и их предприятие поиметь еще можно.

Trelly (Тру-ля-ля)
ну тогда сидите и бойтесь дальше, не хотите бороться за свои права и имущество, то тут никто не поможет, че уж...

:dada:

Sanders
Ну, бригаду таджиков и их предприятие поиметь еще можно.

интересно как?? Это пусть их тойота уже имеет!! А владельцу ущерб компенсируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы