Можно ли выкатить чужую машину из собственного гаража?

аноним,
Спасибо!
Это я сейчас уже успокоилась, а вот раньше да, полиция, юристы, прокуратура. Столько денег выкинула, а он раааз и вскрыл гараж лЭгко, без всяких бумажек.

Аноним автор темы: Не работает эта система, не работает. Связи, быдлячество, кто первый, того и тапки. (

т.е. если я захочу - сосед уехал на дачу в выхи, я вскрываю его квартиру на основаннии хороших отношений со старшим по подъезду, меняю замки, заволакиваю свою мёбель - и полиция приехавшему в понедельник хозяину скажет: разбирайтесь сами?

Если гараж по докам ваш, но не используется, так продайте его :)
Полюбому ж не первый случайный гараж он выбрал, какая-то предыстория там.

Кобра: Полюбому ж не первый случайный гараж он выбрал, какая-то предыстория там.

Похоже.

Аноним ,
Так бы и писали в начале, а то не поймешь что " владельца авто знаю, адрес его не знаю, машину его не видела, но точно знаю, что она в моем гараже..." Тень на плетень для чего наводите? Народ что ли поинтриговать хотели. Заявление у Вас не приняли, потому что Вы наверное так там все и объясняли, как тут на форуме. А надо было просто сказать, что вскрыт Ваш гараж, на гараже висит другой замок и внутри неизвестное авто (возможно находящееся в угоне). И предъявить свои документы на собственность. А Вы зачем-то развели какую-то непонятную бодягу.

асеныш: Заявление у Вас не приняли, потому что Вы наверное так там все и объясняли, как тут на форуме. А надо было просто сказать, что вскрыт Ваш гараж, на гараже висит другой замок и внутри неизвестное авто (возможно находящееся в угоне). И предъявить свои документы на собственность. А Вы зачем-то развели какую-то непонятную бодягу.

++++++

Аноним автор темы: Цитировать не могу, поэтому отвечу кратко всем. Гараж мой, доки на руках, гараж вскрыл не муж/брат/сват/сын/отец/дед/мимо прохожий, а человек, который решил захватить чужой гараж путем сговора с председателем ГК. Ранее уже выясняли с ним отношения, все понял, обещал мой гараж не трогать. И вот опять. Вскрыл то ли рано утром, то ли на неделе, поставил свой тазик, навесил замок и отчалил. Я знаю его имя, но достоверно не знаю его МЖ.

Бред какой-то . Ну не бывает так. Или вы не оплатили гараж? не оформили документы?

В том то и дело, что не бред.
Подумываю уже продавать гараж, устала от такой нервотрепки.

Аноним ,
Давно бы продали
Зачем вам все это

А я помню эту историю с гаражом. Тему лень искать.
Автор вступила в наследство, гараж был в другом городе. Пока гараж стоял пустой, произошёл захват имущества автора чужим человеком по сговору с председателем ГК.
Автор имеет все документы. Мужик упорствует, т.к. хозяйка живёт в другом городе и машины у неё нет, гараж стоит пустой.
Правильно я помню?

Рут (белый дракон),
Да, все верно. (

Аноним автор темы: Юристы, суды, смешно ейбогу. ))) Не работает эта система, не работает. Связи, быдлячество, кто первый, того и тапки. (

да все работает. вопрос того что просто надо замки сразу нормальные ставить и камеру вешать. писать что ведется видео наблюдение.

Аноним автор темы: Связи, быдлячество, кто первый, того и тапки. (

да хрень вы пишете как и полиции говорили наверное
у меня гараж был продан - все четко, кадастровый паспорт, свидетельство о регистрации
у вас какие-то вилы на воде одни

аноним,
О, записки на таких не действуют. ( И замки у нас были хорошие, и внутренние, и навесные, 4 (!) шт! Все срезали, выломали, на ворота уже смотреть страшно, как после войны, одни дыры, вмятины, верхняя часть вообще не закрывается, щель огромная.

АрктикА,
И что? И куда Вы со своими документами? Не смешите. ( Пока бегаете по инстанциям, Ваш гараж в "конфетку" превратят, и не докажите, что было не так.

Аноним автор темы: И что? И куда Вы со своими документами? Не смешите.

вы не дооформили свое наследство, смеемся-то тут мы как раз

Аноним автор темы: О, записки на таких не действуют. ( И замки у нас были хорошие, и внутренние, и навесные, 4 (!) шт! Все срезали, выломали, на ворота уже смотреть страшно, как после войны, одни дыры, вмятины, верхняя часть вообще не закрывается, щель огромная.

у вас все как то сложно.
у меня еще вопрос - а нафига вам гараж в другом городе?!

причем я не понимаю вашей невнятности - на глаза порча имущества, взлом и проникновение.
использование.
почему вы не подаете в суд? почему взлом вы не фиксируете выездом наряда?!
у вас на руках какие документы на имущество?

АрктикА,
Ну смейтесь, раз вам так смешно...

аноним,
Тему перечитайте еще раз, пожалуйста.
Я решила свою проблему. Ворота приведу в порядок и буду продавать гараж, наверно. А потом будь хоть что, меня это уже не касается. )

Аноним ,
Глупости какие-то Вы говорите. Ну а если кто-то в квартиру к Вам вломится пока Вы на работе, замки свои повесит, имущество завезет, вы тоже будете говорить, что

Аноним автор темы: И что? И куда Вы со своими документами? Не смешите.

и на улице жить? если у Вас все в порядке с документами о собственности - заявление в полицию и в суд. Если не в порядке - зачем Вы тему заводили?

Продайте уже этот гараж и пусть с ним разбирабтся новые владельцы. У нас тоже нараж стоит лет 10 уже в другом городе, странно, но никто не трогает, мы и сами попасть не можем, после смерти папы ключи не нашли

Аноним автор темы: Связи, быдлячество

автор, а вы из какой дыры. всё работает, если у вас есть законные основания, если ваш ГК это самоуправство и ваши бумажк фикция, то понятно, не приняли заяву, суды законы не работают. железная ракушка чтоли? ,тогда да ничего не работает, т.к. они уже вне закона объявлены, сталкивались знаем, тому мужику продайте руб за 15, это сейчас цена ракушек

аноним: ам ещё с коммунальными платежами или взносами какие- то разборки

гск 418?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы