Можно ли выкатить чужую машину из собственного гаража?

Добрый день!
Сегодня рано утром обнаружила в своем гараже чужую машину с госномерами. Впрочем, этому факту я не удивлена нисколько. История долгая. В гараже меня не было чуть больше недели, замки сломаны, на воротах висит чужой замок, внутри авто.
Вопрос вот в чем: могу ли я сейчас эту машину выкатить из гаража? Гараж принадлежит мне. В полицию ходила, заявление даже не приняли. Сказали, чтобы сама выясняла, чья это машина, и почему вскрыли гараж. (
Заранее спасибо за советы.

Может машина в угоне ?

Вот такая у нас полиция....((((

бред какой то про полицию. Либо вы что то утаиваете. Пишите заявление,что в вашем гараже стоит неизвестная вам машина и отдаете им.Если заявление не берут звоните в их службу собственной безопастности или тел доверия (у нихна машинах он написан )
либо вас в Гибдд они послали. может их епархия.

Машина прям незнакомая? Или бывшего?
Семейное дело, поэтому полиция и не вмешивается.
Позвоните хозяину. Ну или выкатите, если считаете себя правой.

bishuk,
Нет, она не в угоне, 100%.

Для начала.
Гараж? Точно ваш?)))

Кариессс: Семейное дело, поэтому полиция и не вмешивается.

+++

Завари этот замок наглухо и посмотри что дальше будет. твой гараж-твой замок. Что хочешь то и делаешь.

Не гонИте про полицию, вы рассказали ситуацию не полностью, не могли вас послать, если все было как вы пишете

Гараж у вас в собственности ? Документы у вас есть на него ?
Если да, то выкатить и гараж поставить под охрану, от любителей такой халявы.

Аноним автор темы: замки сломаны, на воротах висит чужой замок,

ну тогда пишите заявление о взломе и присвоении вашей собственности.

Аноним автор темы: Вопрос вот в чем: могу ли я сейчас эту машину выкатить из гаража? Гараж принадлежит мне. В полицию ходила, заявление даже не приняли. Сказали, чтобы сама выясняла, чья это машина, и почему вскрыли гараж. (

ну вообще все заявления они обязаны регистрировать и принимать.

автор машина чья? где гараж, что за гараж? так то порча имущества вашего в виде замков.

Аноним автор темы: bishuk,
Нет, она не в угоне, 100%.

откуда вы это знаете?

Гипоталамус: Завари этот замок наглухо и посмотри что дальше будет. твой гараж-твой замок. Что хочешь то и делаешь.

+++ да можно просто супер клея налить.

Lenka07, Нет, это не бред, это реальность. Я ведь сначало позвонила в полицию, мне сказали, что нужно лично подойти к ним. Тут же пошла в полицию, где дежурный мне так и сказал, что заявление не примет, обращаться в суд или решать самим как-то. А зачем мне идти в суд, чтобы доказать что? Пусть тот автовладелец потом доказывает. Ну вот сейчас у меня такие мысли.

Кариессс,
Считаю себя правой. Просто сейчас все внутри кипит. Я еще удивляюсь, как в тот момент свой гараж не вскрыла, сдержалась.

В замок налила кислоты.

вызвать эвакуатор и отправить на штрафстоянку
или заяву в ГИБДД

Гараж оформлен на меня, документы на руках. Владельца авто знаю, хм, только адрес его проживания мне не известен.
Что еще можно с замком сделать?

у вас наверное спор по недвижимости, так это в суд, а не в полицию.

я_это,
А эвакуатор точно вывезет? Я б и сама не против выкатить этот хлам.

Аноним ,
Номер ОПа в студию. Не верю. Они принимают все заявления, вообще все. Даже если вы напишете что у вас там нло припарковалось.

расскажите нормально, от А до Я. чья машина и почему он так поступил.

АрктикА,
Нет спора никакого нет, гараж просто вскрыли. Он вообще левый в этом деле.
Пусть сам в суд подает, только вот не сможет, у него ни фактов, ни документов нет.

я думаю нельзя просто взять и выкатить. нужен как минимум участковый, какие то свидетели. чтоб потом хозяин машины не сказал что вы причинили ущерб его авто. вы ж еще крайней и останетесь

Человек просто вскрыл гараж, так как я там бываю не часто (иногда каждый день, иногда раз в месяц, зимой вообще не посещаю), все. Вскрыл и поставил авто. Если бы не авто, я б уже вскрыла гараж, ейбогу.

Танита,
Танита,
С другой стороны, как он докажет, что авто стояло в моем гараже? Это нереально ведь.
А свидетели будут, соседей по гаражу много.

Аноним автор темы: Вскрыл и поставил авто. Если бы не авто, я б уже вскрыла гараж, ейбогу.

он кто Вам?

Аноним автор темы: как он докажет, что авто стояло в моем гараже? Это нереально вед

он может просто вам напакостить, он походу не заморачивается за закон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы