Можно ли выкатить чужую машину из собственного гаража?

Аноним автор темы: Lenka07, Нет, это не бред, это реальность. Я ведь сначало позвонила в полицию, мне сказали, что нужно лично подойти к ним. Тут же пошла в полицию, где дежурный мне так и сказал, что заявление не примет, обращаться в суд или решать самим как-то. А зачем мне идти в суд, чтобы доказать что? Пусть тот автовладелец потом доказывает. Ну вот сейчас у меня такие мысли.

Аноним автор темы: Человек просто вскрыл гараж, так как я там бываю не часто (иногда каждый день, иногда раз в месяц, зимой вообще не посещаю), все. Вскрыл и поставил авто. Если бы не авто, я б уже вскрыла гараж, ейбогу.

ну и что что авто? гараж ваш? ваш.
открыла, мусор выкинула и все.
какие сложности? чего боитесь?
вы открыли свой гараж, нашли там не ваши вещи и вынесли их из вашего гаража.
за сохранностью чужих вещей вы бдить не обязаны.
только тут вот что - машина может на передаче стоять. и просто так ее выкатить не получится.

У вас гараж во дворе что ли? Охраны то совсем никакой? Какой человек в здравом уме будет вскрывать чужую собственность? Вам в полиции нужно было написать заявление на взлом/хищение, может и среагировала.

Minolla,
Он мне никто, абсолютно левый человек.

аноним,
Так же считаю! Машина старенькая, Лада.
Светик1111,
Гараж на окраине города, охраны нет.

Аноним ,
короче автор пиши адрес своей квартиры. Я к тебе жить приеду. и пофиг что она твоя. Сейчас котомку свою соберу и припрус. И замок вам в двери поменяю на свой. А что у нас ведь полиция говорят не работает. На такую ерунду не заморачивается.

Автор, теоретически выкатить машину можете, в Гражданском Кодексе это называется "самозащита нарушенного права". Но для того, чтобы не получить потом от владельца машины заявление, что Вы его машину угнали, в своем гараже спрятали, а потом еще и повредили - лучше обратитесь в гаи, что обнаружена бесхозная машина, предположительно в угоне

может авто в угоне и к вам поставили на отстойку. я бы в гибдд сообщила, пусть пробивают проверяют

Lenka07,
)))
Нет, адрес не дам, а то попрут из собственного жилья. Ханурик,
Понимаете в чем дело, ему вообще будет очень сложно доказать что-либо. В принципе.

я_это,
Авто не в угоне.
Пойду в гараж, позже отпишусь.

Ну значит вытолкайте из гаража на 20 метров и потом в гаи сообщите о непонятной машине

Для начала сфотографировать это безобразие для доказательства. А потом вскрыть гараж, оставить его открытым и семечек насыпать на машину и возле гаража и еще хлеба накрошить. Если не поможет - повторить еще пару раз. Главное на переднее стекло побольше крошек

Аноним автор темы: Человек просто вскрыл гараж

Автор, у вас ничего не понятно. Что значит "просто" вскрыл? У меня когда был гараж, я по 5 лет к нему не приближалась, никто не вскрывал. Откуда вы знаете, что это именно тот чувак? Что-то не договариваете, мне кажется.

ничего не поняла. кто на ком стоял. если гараж автора - почему полиция не среагировала. откуда выпрут автора? она что, чужое жилье (вариант - владельца старенькой лады) занимает?

Автор, ну вы же не знаете, что не в угоне. Просто звоните в ГБДД, и говорите, что нашли чужую машину в своем гараже. Часто так угнанные машины прячут. Они обязаны быстро среагировать, вам даже ехать к ним не понадобится.

>**Minolla:** он кто Вам?
Уже спросили 100 раз.
Автор молчит.

Даже если на 10 см сдвинете машину, это расценивается как попытка угона

Что-то мутно как-то. полиция на взлом приедет и заявление примет. у Вас там внутриутробные разборки?

bishuk: Автор, ну вы же не знаете, что не в угоне

авто все прекрасно знает. поэтому и заявление не приняли у нее. может у нее и документов на гараж нету. а машина в ее гараже есть. бывшего может быть.

А никому странным не кажется что автор не открывала гараж, но знает что там стоит чья-то машина? Он у вас из досок сколочен?

Аноним автор темы: Владельца авто знаю, хм

договаривайте уж..

Аноним автор темы: Авто не в угоне.

Раз автор так уверена в своей правоте, значит не такой уж он и

Аноним автор темы: Он мне никто, абсолютно левый человек

Так не бывает. И полиция не спроста не приняла заявление (если конечно, она обращалась туда). Семейные разборки, имущественный спор, бывший муж, да вариантов масса. И не надо лукавить, автор

Чужое авто, чужая собственность. Выкатите - а виноваты.
Такую чушь вы здесь несёте. Не поверю, что полиция никак не среагировала. Быть такого не может. Снимите на видео этот отказ. Представляете, какой огласке это можно придать? Это человек с машиной ваш бывший? Тогда все логично. Раздирайтесь сами.

вызовите гибдд,если это гараж -есть гаражное общество?

Ваша_тётя: Что-то мутно как-то.

ZЮ: поэтому и заявление не приняли у нее.

аноним: автор не открывала гараж, но знает что там стоит чья-то машина

аноним: странным не кажется что автор не открывала гараж, но знает что там стоит чья-то машина

+++
автору он никто, но знает кто он и что он.
Автор, на почве чего у вас конфликт? как так получилось, что он давно осаживает ваш гараж?
Идите в полицию и требуйте принятия заявления о том, что в вашу недвижку вскрыли и поставили свой замок. В

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы