помогите и мне с выбором машины

Если хочется именно кроссовер - за 700 знаю только один приличный вариант, это Сузуки Гранд Витара. Нормальный такой японский УАЗик.
Можете его глянуть если очень уж хочется.

У меня йети 1,8 - меня устраивает. Спрашивайте что интересует. Правда у меня 2года всего. Расход средний около 12, немало считаю еще и 95. Проходимость хорошая, бортики снег колея - нормально. За 2 года нигде не застряла, самостоятельно выкарабкивалась. По трассе не очень хороша по колее - выбрасывает, база коротковата. Внутри не скажу что просторно, на 4 нормально. В багажник даже комод запихивала неразборный. Коробка роботизирована - дело привычки. Норм машинка - меня устраивает. Кстати по поводу официалов - категорически не советую. Пока на гарантии - у них ремонт кузовной был после дтп по каско. То пленку криво наклеят, вспучило, то стеклоподъемник не закрепят. Как то с косяками у них получалось

Я как обычно Рено предлагаю на такой бюджет. Мы за 600 взяли в том году новый. Посадка высокая, салон просторный, багажник большой. Неприхотливая машинка. На старом Логане мы 2 раза на море ездили. Вот скоро на новом поедем
Пысы: тему не читала

Анонимус: Между скупым и расточительным есть еще категории или существуют только официалы и гараж дяди Васи и черное и белое?)

Ага, Серое.

Анонимус: заменить масло

При продаже машины я смело могу показать всю историю машины: сервисную книжку, все работы. А что покажете Вы? Сервисную книжку с первым ТО? Как думаете, чью машину быстрее купят? ;)

Аз есмь ®: Как думаете, чью машину быстрее купят?

А давно у нас историю машины смотрят по сервисной книжке ? Всегда конкретно машину смотрели, это первое, а второе,знаю умников у которых эти печати в сервисной книжке ничто иное,кроме как бутафория. Вы меня то не уговаривайте, я еще на прошлой странице написала, что рада за вас и ничего против не имею, просто сама так не делаю, за рулем 13 лет, опыт за это время был как у официалов, так и в других проверенных лично мной автосервисах На этом наш диалог можно завершить я считаю

Анонимус: А давно у нас историю машины смотрят по сервисной книжке ?

Када прошлую машину продавали, покупатель смотрел

Анонимус: а второе,знаю умников у которых эти печати в сервисной книжке ничто иное,кроме как бутафория.

К ним так-то ещё заказ-наряды на все работы

Анонимус: На этом наш диалог можно завершить я считаю

согласен

Vivienne W: Печатей то с актами, вам напечатают вагон и маленькую тележку.

прямо официального дилера? С чеками его же? Боюсь как-то это уже слишком сложно для просто приятного дополнения к машине.

я 2 месяца назад пересела с Гетца на Шкоду Йети. Очень довольна, но у меня новая из салона.
На счет привыкать, еще на тест драйве села в нее как на ней и ездила, очень довольна.

опель антара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы