Перекрытия.

На Восточной сегодня начинается большой ремонт дороги. Уже в 22:00 для проезда будет закрыт участок от улицы Большакова до улицы Декабристов. Как сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга, с 15 по 23 июня проезд по нему будет запрещён с 22:00 до 06:00.

Кроме того, двое суток участок будет закрыт совсем: с 22:00 17 июня до 22:00 19 июня.

Улица Белинского встала в пробку из-за закрытия движения от Куйбышева до Малышева. Как сообщают екатеринбургские автомобилисты, для многих это перекрытие стало сюрпризом.

– С самого утра и до сих пор на Белинского коллапс, – рассказал один из автомобилистов. – Пробка начинается по Белинского от Фурманова, а на перекрёстке с Куйбышева "кирпич".

Неожиданно плотное движение на Белинского фиксирует и сервис Яндекс.Пробки. Загруженность магистрали в центр – 9 баллов против обычных четырёх.

А Мельникова-Крылова то открыта уже не?

Иноходка,
Говорят до 20 июня продлили

GALAktika-Z: новости про проспект Космонавтов.

на Космонавтов снято покрытие от Машиностроителей до фронтовых точно, я просто на Учителей свернула. В обе стороны сняли, движение меееееедленное, но не глухо!

Xoz®: Ленина-Московская - это, конечно жесть, я тут работаю рядом

Мне завтра туда на работу тоже, не имею никакого понятия как ехать и за какое время теперь выезжать (с Белореченской)

Иноходка: с Белореченской

лучше пешком

Иноходка,
Я еду с Краснолесья, утром выезжаю в 7.30, доезжаю за 30 минут, муж едет в 7 - пробок нет)))
Вам куда именно надо? Лучше попробовать по Московской-Радищева-Хохрякова. Попова вся очень плотно в час пик. Но если что - выезд с Шейнкмана на Ленина открыли (там раньше тупик был), но сквозного проезда через Ленина нет(((

MamaKAA: на Космонавтов снято покрытие от Машиностроителей до фронтовых точно, я просто на Учителей свернула. В обе стороны сняли, движение меееееедленное, но не глухо!

Это видела. Вроде собирались участок от Челюскинцев ремонтировать. Вот где жесть будет. Там частично в обе стороны сняли по правым полосам.
Еще бы Турбинную когда отремонтировали. Там яма на яме

GALAktika-Z: Вроде собирались участок от Челюскинцев ремонтировать

сегодня ехала на завокзальную, пока не ремонтируют этот участок, но знаки 40 и сужение полос стоят.

Сегодня в Екатеринбурге специалисты городского управления дорожно-строительных работ закроют движение транспорта по улице Сурикова от улицы Большакова до Щорса.

Как сообщили в пресс-служба администрации Екатеринбурга, улица будет закрыта до 3 июля. Причина перекрытия — проведение ремонта проезжей части.

Стоит отметить, что автомобильное движение в этом районе и без того осложнено из-за перекрытия нескольких улиц. Так, из-за замены сетей закрыта улица Фурманова, а также улица Степана Разина.

Кроме того, из-за масштабной подготовки к чемпионату мира по футболу-2018 в городе закрыты многие улицы и перекрестки. Так, до середины августа закрыт на реконструкцию перекресток проспекта Ленина и улицы Московской.

Также на ВИЗе на месяц до 30 июля закрыто движение по улице Каменщиков от Фролова до Кирова. Позже, с 15 июля по 28 августа, дорожные строители закроют проезд на улице Кирова на участке от Викулова до Каменщиков. Также из-за замены дорожного полотна частично перекрыта улица Педагогическая.

Кроме того, сегодня строители объявили о своем намерении перекрыть улицу 8 марта от улицы Малышева до проспекта Ленина.

Иноходка: А Мельникова-Крылова то открыта уже не?

открыта

Сурикова с сегодняшнего дня до 3 июля. От Щорса до Большакова. Вот засада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы