Тема закрыта

Причина: 0

Не могу решить - на вечеринку самой за рулем ехать или такси вызвать?

таки поеду на такси, проще так получается.

Lenka07

офф немножко.
как ваша новая машинка, какие ньюансы отмечаете?

1070 км пробега, полет отличный. Все никак с бортовым компом начать разбиратся не могу. Он у меня может отражать все нюансы вплоть до времени пробега. Мне то лень, то некогда. пыталась как то в пробке потыкать, бесполезнять, нужно сидеть и думать что и где :) ПОняла что читать в пробке у меня не получится, максимум журнал полистать :)

Ниче вы даете, у меня еще тыща не набежала.
Уже могу озвучить особенности шкоды:

• вумная машинка. Не дает уйти, если габаритки включены - плачет и зовет
    • педаль сцепления все никак не могу привыкнуть - очень длинноходная - на жучке раньше сцеплялась
  • довольно жесковатая
  • зато маневренна, аж жуть,
  • со светофора уходит аки шумахер, если не придержать, можно до 100 км за 6 сек.разогнаться

Lenka07
ПОняла что читать в пробке у меня не получится, максимум журнал полистать

это пока не про нас. ВСе внимание дороге счас...

так я её сейчас эксплуатирую по полной. Если мы в выходные раньше на мужниной ездили, то весь последний месяц только на моей. Всякие нюансы проверяю. У меня по мануалу разгон до 14 секунд, честно я не люблю быстро стартовать, есть уже печальный опыт, ладно не побились в последний момент разьехались. И он и я типа на зеленый ехали. Доказывать потом , что именно ты прав и искать свидетелей удовольствие малоприятное, поэтому я лучше лишние секуды сейчас постою даже при загоревшемся зеленом и головой покручу лишний раз.

Армавир
Не дает уйти, если габаритки включены - плачет и зовет

аналогично, но у меня ещё если я ступлю и на звук не отреагирую, габариты она выключит через какое то время сама

Армавир

• педаль сцепления все никак не могу привыкнуть

у меня её сейчас нет, я с роботом взяла. Тащусь в прямом смысле слова. Даже по трассе когда едешь автомат все таки приятнее , чем механика :)

Армавир
зато маневренна, аж жуть

аналогично, я сейчас в такие дырки могу залесть, в которые раньше вообще бы не рискнула. Ещё большой плюс у меня хечбек, где заднее стекло, там машина закончилась, не нужно в голове держать ещё что сколько то там багажник оттопыривается :)

Армавир
довольно жесковатая

про это не поняла. это ты про что?

Lenka07
довольно жесковатая

про это не поняла. это ты про что?

Подвеска жесткая. Если на тойоте, мицубиси и др. иномарках едешь как плывешь (очень мягко, аж укачивает), то на Шкоде такого нет, более спортивный вариант что ли..

Lenka07
большой плюс у меня хечбек, где заднее стекло, там машина закончилась, не нужно в голове держать

мне тоже хэчики больше нравятся.

Lenka07
я с роботом взяла. Тащусь в прямом смысле слова. Даже по трассе когда едешь автомат все таки приятнее , чем механика

это дело вкуса, даже не стоимости.

про подвеску согластна. На Лансере у мужа более комфортно ехать, особенно по кочкам :) Я решила, что это оттого , что у меня машина высокая. На работе у джиповодов поспрашивала почти все скачут, ну и я к джипам подмажусь тогда :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы