Есть еще у кого мужья плохо водят авто?

ЭлегиЯ: показатель опыта и навыков водителя

Понятно. То есть если чел ездит 10 лет без аварий (допустим) с Первика в Екат (не 5 км) изо дня в день по одному маршруту, то он опытный и умелый водитель
Только вот если верить автору, как её муж хреначит направо из среднего ряда..."меня терзают смутные сомненья" насчёт умения. Наглость и везение вот и всё.

пока будущий муж за мной ухаживал, каких только гонок не устраивали.... мамо дорохая))) а теперь, когда двое детей, я тоже иногда боюсь с ним ездить. А может потому, что сама ВУ получила
ИМХО у Вас беременный бзик.... и он уже никогда не отпустит))) у женщин инстинкт самосохранения и сохранение потомства очень силен

бен_ганн: везение

Везение на протяжении 10 лет? Что то мне верится в это. Думаешь реально возможно так лихачить и не цепануть ни одной машины? Тогда ему стоит купить лотерейный билет, с таким везением то

ЭлегиЯ: Везение

в том, что ему встречались люди, у которых главный принцип-ДДД и не встречались желающие отремонтировать свою машину за счёт виновника (таких немного, но они есть).

ЭлегиЯ: лотерейный билет

Лучше свечку пусть поставит в церкви, пока не долихачился

Не верю про 10 лет в большом городе без ДТП. Серьезных, наверно, не было. А про мелкие просто не рассказывает.

бен_ганн: Лучше свечку пусть поставит в церкви, пока не долихачился

Одно другому не мешает
Я вот что задумалась. А я ведь не знаю таких людей, у которых был бы большой стаж вождения и не единого дтп.

Ой автор, я по башке дала за выкрутас поварачивать не из крайнего ряда без разрешающих этого знаков((((( мне недавно каким чудом просто такой ас чуть не въехал(((( по лязгу его тормозов я каким -то чудом увернулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы