Есть еще у кого мужья плохо водят авто?

При этом не желают даже слышать критики в свой адрес? Блин, ездит, как обезьяна с гранатой, ПДД не соблюдает или не знает, более того сменил праворучка на левый руль, так даже по полосе ровно ехать не может, это понятно, но зачем гонять, пока не привык. Крик души, не могу сама водить, так как сейчас беременна, на последней месяце, с ним страшно и эмоционально тяжело. Езжу на общественном транспорте, иногда на такси. Что за тормоз, вообще удивляюсь, как он ездит без аварий более 10 лет.... Или у меня бзик?

Может Вам сдать на права

Аноним автор темы: он ездит без аварий более 10 лет.

По моему, это показатель. И да, у вас

Аноним автор темы: бзик

У нас водитель на работе,я тоже не могу с ним ездить:нога дергается у меня постоянно,он гоняет,я аж иногда глаза закрываю,
при этом

Аноним автор темы: ездит без аварий

Аноним автор темы: он ездит без аварий более 10 лет..

так может быть он всё таки хорошо водит, просто у вас

Аноним автор темы: бзик

Права у меня есть, раньше ездила на своей машине, он на своей, решили две машины продать, купить одну. Он в основном по трассе ездит. В городе с ним ездить не возможно, нарушение за нарушением.

Был такой родственник, погиб - разбился на трассе. Не учел скорость, покрытие, и собственный опыт. Благо остальные никто не пострадали. Я один раз села к нему в машину, вышла через пять минут, отказалась ехать - реально страшно было.

Аноним автор темы: но зачем гонять, пока не привык

Аноним автор темы: ездит без аварий более 10 лет..

как-то одно другому противоречит. Сколько лет надо ездить, чтобы привыкнуть?

Аноним автор темы: на последней месяце, с ним страшно и эмоционально тяжело.

у вас

Аноним автор темы: бзик? беременный

Аноним автор темы: нарушение за нарушением.

например?

Может плохо, может бзик
Еще заметила, что те, кто сами за рулем, с другими не любят ездить, им кажется, что все плохо, опасно....
Я иногда тоже сжимаюсь, когда муж быстро едет или подрезает, хватаюсь за поручни от страха...
Хотя сама гоняю похлеще и не боюсь...А вот с другими страшно.

Я с первой беременности не могу ездить с другими. Но я молча....
Мне всегда кажется что быстро или медленно или один фиг фигово)))) проще самой. Спать вообще в машине не могу когда кто то за рулем.
Но мой муж знаю что нормально водит)))

Аноним автор темы: без аварий более 10 лет.... Или у меня бзик?

если на самом деле так хреново, то этот срок только "тупо везет" и "ДДД - дают дорогу дураку". Вы еще сами водитель, поэтому осознаете последствия. Не ездите с ним.. Езжу 10 лет по трассе, мяса насмотрелась... брррр

Аноним: Еще заметила, что те, кто сами за рулем, с другими не любят ездить, им кажется, что все плохо, опасно....

Я когда с папой еду, так хочется оборудовать машину дополнительной тормозной педалью... Хотя стаж у него, 30 лет безаварийного вождения.

GALAktika-Z: как-то одно другому противоречит

на самом деле нет. Просто ему 10 лет попадаются люди, у которых хорошая реакция. Везёт.

анонимная: Просто ему 10 лет попадаются люди, у которых хорошая реакция. Везёт.

а он так и не привык? Может это у него как раз реакция?
А у вас... просто глаза у страха велики, и вам больше кажется, чем есть на самом деле?

GALAktika-Z: а он так и не привык?

так автор пишет, что он с правого руля на левый он недавно пересел. Про это было.

Аноним: Еще заметила, что те, кто сами за рулем, с другими не любят ездить, им кажется, что все плохо, опасно....

+++ Хотя, смотря с кем

GALAktika-Z: например?

Поворот на право со средней полосы (доп.знаков на поворот нет), при этом стоит авто в крайне правом ряду и едит прямо, чуть не перехлеснулись с ней. Муж говорит, что у девятки был включен поворотник на право. Хотя я точно видела, что нет, ну если даже и так, то все равно он не имел право так поворачивать. Далее, говорит, что жиганул на дороге в кольцево, после того, как ему предожили сместиться с крайне левой полосы, что притопив газу за пару секунд от них хорошо оторвался. А что там в нескольких местах камеры и ограничения по скорости он не заметил. Ну и куча еще примеров. Большего всего бесит, что во время не перестраивается, все в последний момент, тем самым создает аварийную ситуацию на дороге.

У меня свекр так ездит,спина мокрая,если с ним раз в год проезду.
И да,улетал,переворачивался и прочее.
Ужас,короче.

Аноним ,
Поди,зрение подводить стало,а ему стрем. Т.к. в очках только пенсионеры.

У меня БМ ездит на машине так же резко как в играх симуляторах. Я в кресло вжимаюсь и глаза зажмуриваю. Реакция у него конечно отменная. Но Вот спрашиваю его ЗАЧЕМ, мы же никуда не торопимся. ( Выехали с запасом и время на дорогу я заложила по максимуму. Да нам можно плестись за самой медленной машинкой и на каждом светофоре стоять и то приедем с запасом, это я ему объясняю. )

я вас понимаю, поэтому чаще сама за рулем под предлогом ,что он город плохо знает..... печаль

ЭлегиЯ: По моему, это показатель

Показатель чего? Чувак 10 лет ездит по одному и тому же маршруту по 5 км в день-это значит он Ас?

бен_ганн: Чувак 10 лет ездит по одному и тому же маршруту по 5 км в день-это значит он Ас?

Откуда инфа? Там может быть и 5 и 25км. Этого мы знать не можем.

ЭлегиЯ: Откуда инфа?

Да ниоткуда, так, для поддержания беседы. Вы бы на вопрос то потрудились ответить, показателем чего являются 10 лет безаварийной езды?

бен_ганн: Вы бы на вопрос то потрудились ответить

Да на здоровье. Для меня это показатель опыта и навыков водителя. Конечно при условии, что он не

бен_ганн: ездит по одному и тому же маршруту по 5 км в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы