Тема закрыта

Причина: 0

Жееесть :) Она хоть что-нить видит впереди?

Конечно видит... медведей!!!

Только медвежат! :D :D :D

ужас)))))) а если они у нее еще и сваливаются во время торможения а потом она их раскладывает? :D

баба за рулем- как обезьяна с гранатой.

:D

А зачем ей видеть, ей впереди сидящие товарищи подсказывают.

вот из за таких идиоток потом приличных женщин которые хорошо водят называют обезьянами.. в данном случае с медведями..дура, имхо..

Может в попы медвежат комп вмонтирован

круть ))) хотя... сама-то... правда, я мышей засунула за панель приборов, не мешают.

ей зачем?:D
У нее все нужное в салоне, надо бы и стекла затонировать, что б от собеседников не отвлекало%)

Она такая еще вся в кружавчиках наряжена :D

мы вчера с мужем подобную картину наблюдали, ехали по Белинского, за рулем девушка, а в перреди две игрухи какие то сидят %)

Piraniya
две игрухи какие то сидят

может, это не игрухи, а подушки безопасности в их понимании?%)

смотрится смешно, но видно ей хорошо все, даже за медведями. :) Дорогу по крайней мере. А на капот , нафига ей смотреть то ? :)
Никогда не обращали внимания на женщин за рулем низкого роста и почти выглядывающих из-за руля. Вот этим действительно не позавидуешь :)

Стерва

А зачем ей видеть, ей впереди сидящие товарищи подсказывают.

Piraniya
мы вчера с мужем подобную картину наблюдали, ехали по Белинского, за рулем девушка, а в перреди две игрухи какие то сидят

гы... не меня ли вы видели? они мне не мешают, правда )))

Да ну и бу на вас! Всё видно прекрасно,и медвежата не мешают!У меня их полный салон и хоть бы один помешал. По крайней мере муж не жалуется.А я за рулем не езжу,прав пока нет.

Lenka07
смотрится смешно, но видно ей хорошо все, даже за медведями. Дорогу по крайней мере

+100
Судя по расположению глаз (отталкиваемся, от того , чтоглаза все- таки выше кончика носа расположены :) )- она должна очень даже неплохо видеть дальний край капота и дорогу ...

Эгоиста
может, это не игрухи, а подушки безопасности в их понимании

dINACTIY
У меня их полный салон и хоть бы один помешал. По крайней мере муж не жалуется.А я за рулем не езжу,прав пока нет.

так это ваш муж на фотке? :D

dINACTIY
Всё видно прекрасно,и медвежата не мешают

понятно, что видно, надо быть уж совсем дурой, чтоб обзор закрыть. Но то, что это отвлекающий фактор - поспорим?

Может кто-нибудь видел, на Уралмаше катается девушка на красном матизе.
Она наставила черных точек на самой машине, внутри чехлы в виде божьих коровок и много игрушек в салоне накидано, тоже божьи коровки! :) Так забавно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы