порекомендуйте авто

бюджет 350 т р автомат, хечбек, рассматриваю форд фокус, киа рио, может еще что подскажите. Плииииз замучилась выбирать уже. Хочется что то более менее бюджетное чтоб содержать не дорого. про шевроле лачетти может кто что скажет ????????

сузуки свифт, три года владею и радуюсь. Хорошее авто

а год какой? астру так-то можно

Да _кэп_гений,

про астру думала, боюсь что дорогая в обслуживании.....год не знаю какой смотря какая машина ведь. главно в сумму уложиться

киа рио после 5 лет начинает сыпаться страшно.
традиционно посоветую смотреть в сторону япошек.
у знакомых опель корса 8 лет, тоже не жалуются.

Makeda,
мазда 3?

аноним автор темы: мазда 3?

вы прям хэтч гольф-класса хотите, не маленький?
матрешки вроде бы ничего. дурного о них не слышала.
хонды посмотрите. джазы, сивики.

Makeda,
к хонде как то не лежит....

я везде свою Шкоду Фабиа рекламирую)) она мне в свое время 8 лет прослужила верой и правдой, никаких ремонтов, шустрая, маневренная) Недавно только продала)

ПоIiна, какого года? за сколько?

Да, у меня тоже была шкода фабия 2010 года. Три года отъездила, бед не знала. Шикарная машинка в своем сегменте. Продала, так родился ребенок и она стала нам маловата )) куча шмоток вечно с собой. Сейчас езжу на фокусе 3 2013 года. Тоже отличная машинка, нет нареканий вообще.

Правда, у меня обе машины на механике.

расскажите кто нибудь про форд фокус

Novasweettt,
вот тоже надо побольше мне , тоже ребенок, коляска и тд

аноним автор темы: вот тоже надо побольше мне , тоже ребенок, коляска и тд

ну в фабию коляска не входила (если только самая компактная), правда в фокус тоже далеко не любую засунешь. Например, люлька на резиновых колесах точно никак. Либо люльку в салон, колеса в багажник. У меня сейчас на заднем сиденьи два автокресла: детям 11 мес и почти 5 лет. Между ними уже никто не сядет, если только ребенок и без кресла. Если снять полку в багажнике, то можно больше всякого натолкать )) мы ездили в Тавду к родственникам, сумок прилично было.
А так все замечательно. Дорогу очень хорошо держит, муж хвалит (у него шкода октавия). Разгоняется так себе, но для поездок по городу с ребенком самое то. У меня 125 лошадей, движок 1,6. Бензина есть примерно 7-10 литров. Кстати, фабия ела столько же.

аноним ,
У меня была 2008 года, но пробег 35000 всего, дом-работа. Продала за 330 тыщ, но это механика

В багажник входит коляска Leader Kids S810L, она очень компактно складывается

Реально фокус автомат за 350 есть???2 года назад я за такую цену не нашла.Сейчас мой гетс столько стоит.

аноним автор темы: расскажите кто нибудь про форд фокус

Фокус совсем не долгожитель, после 5-7 лет с ним становится сложно. С таким бюджетом не рекомендую.

Астра нормальный вариант, только без Изитроника (с нормальным автоматом). А это мотор 1.8, на них большой спрос - сложно найти.
Если возраст не смущает, берите старую Короллу в 120 кузове, неубиваемый вариант. 350 - это верхняя граница цены, можно найти вариант в неплохом состоянии (они есть).

солярис

автор зачем вам автомат?

suburg: берите старую Короллу в 120 кузове, неубиваемый вариант. 350 - это верхняя граница цены, можно найти вариант в неплохом состоянии (они есть).

под окном тойта сервис - ржавые короллы кажд день наблюдаю. неа...

У меня Шевроле лачетти, правда седан. 5 лет владею прекрасная машина, автомат. Обслуживание дешевое

ПоIiна: я везде свою Шкоду Фабиа рекламирую

кстати да

аноним автор темы: автомат

но на автомате их мало

Да _кэп_гений: но на автомате их мало

и цена начинается от 420 тыр, а у автора 350 )

suburg,
+1

suburg,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы