порекомендуйте авто

Makeda: хонды посмотрите. джазы, сивики.

аноним автор темы: к хонде как то не лежит....

Зря.... с фокусами, солярисами, рио не сравнить. Отличные машинки.

МамаВовчика: Зря.... с фокусами, солярисами, рио не сравнить. Отличные машинки.

отличные тока в обслуживании дорогие ((
автор гляньте шевроле спарк на автомате и хенде акцент- укладываетесь в ваш бюджет.

аноним13,
спарк маленькая, акцент мне не нра

аноним13: отличные тока в обслуживании дорогие ((

а че их обслуживать. масло меняй да катайся :) и сервис в Екате есть специализированный хороший.
первую деталь поменяла на хонде на 9-м году ее жизни.

Makeda: а че их обслуживать. масло меняй да катайся и сервис в Екате есть специализированный хороший.
первую деталь поменяла на хонде на 9-м году ее жизни.

чет мне каж... автору не надо хонду на автомате за 350 тыр . посмотрела - год до 2003 пробеги за 200 тыс

аноним13: чет мне каж... автору не надо хонду на автомате за 350 тыр . посмотрела - год до 2003 пробеги за 200 тыс

где это вы смотрели? на е1 джазз 2008 года, сивик 2008, сивик и джизз 2007 года, фит 2007 почему-то леворукий, 4 джаза 2006, 2 джаза 2005...это я выборку до 350, левый руль, автомат сделала. "небитые".

гетц у подруги 2005г, решила не продавать, доездить "до конца", т.к. машина вложений особых не требует, а расходники на все машины нужны.

Со слов инструктора, у хонды и шевроле очень плохой автомат.

девочки спасибки всем .....знакомый будет мне искать попросила, а то ваще не сил не времени нет уже

ПоIiна: она мне в свое время 8 лет прослужила верой и правдой

ПоIiна: У меня была 2008 года, но пробег 35000 всего

Ещё б там что-то сломалось, когда машина по сути стоит на приколе

аноним,
Шкода у многих моих знакомых, так что лично я смело могу её рекомендовать)

ПоIiна:
Шкода у многих моих знакомых, так что лично я смело могу её рекомендовать)

Октавия, фабия, суперб? за 350т на автомате?

Makeda: то я выборку до 350, левый руль, автомат сделала. На этих Хондах стоит не традиционный "автомат", а вариатор. Плюсуюсь к Suburg, брать надо Короллу в 120-ом кузове, на них вариаторы не ставили.

ВДУЧ,
ага... сама в поиске только на механике. И бюджет 400 тыр. 95% одни перекупы. В половине случаев машины с запретами на регистрацию. А автор еще на какую то красоту ориентируется. Акцент вполне комфортный для езды и автомат и кондиционер там будет. И год посвежее.

Мастерс: брать надо Короллу в 120-ом кузове, на них вариаторы не ставили.

А новая Королла ХL сильно уступает, с вариатором?

аноним13: И бюджет 400 тыр. 95% одни перекупы. В половине случаев машины с запретами на регистрацию. А автор еще на какую то красоту ориентируется. Акцент вполне комфортный для езды и автомат и кондиционер там будет. И год посвежее.

Фокус 2.0 - только искать в приличной комплектации

у вас кредит или накопленные? если накопленные, то я бы вам порекомендовала взять новую машину. Сейчас гос.программа, ставки по 7%, хорошие выгоды и подарки. КАСКО можно включить в стоимость кредита на первый год потом можно не страховать. Зато машина новая, на гарантии, без историй и пукания в сидение.
В автохолдинге работаю, сама так свою взяла в прошлую гос.программу, переплаты по кредиту получилось 27 тыщ всего за три года

ВДУЧ,
ВДУЧ,
Все фокусы посмотрела либо 1.4 либо перекупы. Остальное дороже смотрела от 2010 года. Брать хочу только у владельца вписанного в птс и с одним владельцем. Ну нет норм вариантов вообще. У многих в тпс юрлица тоже не хочу.

[b]Анонимм,[/b
А новая скок стоит? Тыщ 600? Малолитражка пустая. А каско на нее тыщ 50? А колеса зима? Еще тыщ 12? а сигналка? еще 15 тыр. магнитолла? еще... А можно еще 100 тыщ добавить. И еще сто тыщ а если моного много раз по стотыщ добавлять можно взять новый лексус.

аноним13: Остальное дороже смотрела от 2010 года

зачем гнатья за годом?
Рестайл (С красной подвеской шел с 2008).
Да и бояться 2х владельцев не надо - если второй больше года скажем ездит (бывают конечно исключения).

Аноним: А новая Королла ХL сильно уступает, с вариатором? 170-ая? Она не уступает. У меня просто негативное отношение к вариаторам, из-за длительности их "жизни". Из всех больших агрегатов в авто, вариатор единственный имеет один каталожный номер. Понятно, к чему это я? А чистые автоматы вполне себе ремонтопригодны, срок службы их, при норм обслуживании, весьма длинный. На 150 кузов, рестайлинговый( 2010-2013 год), ставился обычный автомат, помимо МКПП. Ну и обе эти машинки не попадают под возможности автора.

аноним13,
Представляете, а можно не добавлять и купить, например, рио не дороже 500 тыщ на автомате. Да, КАСКО в первый год, но вероятность того, что она отобьется в течение года по статистике более 70%. Да, зимняя резина, но где гарантия, что на бу есть комплект? И не малолитражка пустая, а на автомате с кондером, 1,4 и 107 лс. Я написала зная расклад, а вы уже собираете все в кучу

Анонимм: Представляете, а можно не добавлять и купить, например, рио не дороже 500 тыщ на автомате.

аноним автор темы: бюджет 350 т р автомат,

ага это совсем ничего - каких то 150 тыщ... на машину добавить тредитом и еще 80 на страховки-колеса и нулевое ТО. че ерунду то говорите.
зашла на сайт лаки моторс офиц дилера - киа рио - на автомате 1,4 с учетом спец предложения -ОТ 671 тыс. в каком месте 500? дайте ссылку пойду и сразу куплю.

Анонимм: Я написала зная расклад, а вы уже собираете все в кучу

я смотрю сайт офиц дилера - какой еще такой расклад надо знать????????

Анонимм: В автохолдинге работаю,

вот отсюда у вас и цена в 500 тыщ. а кем вы там работаете, что текущих цен не знаете - это большой вопрос, так что даже писать про это не стоило позориться.

ПоIiна,
У двоих друзей шкоды, они нахваливают, запчасти недорогие и устраивает во всем. Меняют одну шкоду на другую поновее только. Другими марками не интересуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы