Забрали авто. Выгрузить отказались не дали забрать даже автолюльку

Аноним автор темы: они стояли не на ровне друг с другом, а в промежутке примерно метров 5

а вы стояли как раз между знаками? получается на пешеходном переходе! как вам права то выдали?

Знаки пешеходного перехода стоят не на одной лини, а разнесены, и расстояние между ними считается пешеходным переходом, хоть есть разметка, хоть ее нет. так где вы стояли?

**Angel**: как вам права то выдали?

Мне сейчас сбегать в ГАИ специально для вас узнать как?
На стороне на которой я парковалась знак остался позади меня. На противоположной стороне дороги он получался до меня, но проходу пешеходов моя машина не мешала.
И я еще раз повторюсь вину свою признаю, но факт, что на месте не отдали и просили взятку меня очень огорчает

nerusalka: хоть есть разметка, хоть ее нет. так где вы стояли?

Получается в пешеходной зоне.

Ироды. Вместо того чтобы парковки строить...

Аноним автор темы: Мне сейчас сбегать в ГАИ специально для вас узнать как?

мне не понять как вы элементарных вещей не знаете

Аноним автор темы: что на месте не отдали и просили взятку меня очень огорчает

вам сказали как действовать, тут они не правы, должны были отдать машину

Авто уже погрузили. Значит уже составили протокол о задержании ТС и акт передачи ТС. Тут уже с эвакуаторщиком нужно разговаривать было, чтобы он разгрузил авто сразу же. Естественно, услуги по погрузке/разгрузке придется оплатить. Но хотя бы не ехать на штрафстоянку и оплачивать стоимость стоянки.

Ну и штраф за стоянку на пешеходном переходе надо заплатить будет. Но это потом уже.

Аноним: Ироды. Вместо того чтобы парковки строить...

Где? Поликлинику снести?

Кстати, сегодня там парковался. Места полно. Но пройти немного надо, конечно.

папко: Авто уже погрузили. Значит уже составили протокол о задержании ТС и акт передачи ТС. Тут уже с эвакуаторщиком нужно разговаривать было

По телефону горячей линии сказали, что даже если составлен протокол должны были выгрузить. Да хотя бы люльку отдали бы и на том спасибо

папко,
я как вспомню как мы с лялей 6 месячной гоняли в самый центр на 8 Марта (начало), так вздрагиваю, хорошо, что тогда эвакуаторов в таких количествах не было и хорошо что сейчас находим возможности находить врачей в других местах. Но у нас районная на Тургенева - так тоже каждый раз ужом исхитряюсь лишь бы не туда...

кстати, люди, кто живет в академе, если, конечно, зашли сюда таковые))) там на шаманова теперь вообще кроме дворов машину днем не запарковать? всюду знаков понатыкали, что парковка запрещена днем.. причем знаки идут до поликлиники всюду и вдоль. а потом после выезда из двора их нет.. как специально около поликлиники навесили.. хотя там бОльшая часть как раз мамы с детьми приезжают..
это вот что за бред? все для людей?

Аноним автор темы: На стороне на которой я парковалась знак остался позади меня. На противоположной стороне дороги он получался до меня, но проходу пешеходов моя машина не мешала.

Фигею я с вас, стоит на пешеходнике, но пешеходам не мешает. Пдд не знает, но ездит. Но свои права качает
Jenifer,
Не знаю, почему там знаки поставили. Предполагаю, что там школа и не огорожено. Чтобы видимость была хорошая. Припарковаться днем всегда можно, но да, мб нужно попу немного прогулять по свежему воздуху)))

Иркенбабаевич : Но свои права качает

а почему я не должна качать свои права? Да я нарушила, я заплачу штраф, но просить взятку должностным лицам запрещено так же как и стоять на пешеходнике. Вернее это уже посерьёзней преступление. Ну и второе это то, что принят закон по окторому авто должны были снять. ТО, что я не знаю правил совсем не ваше дело и за это я еще раз повторюсь заплачу штраф.

undefined

Аноним автор темы: а почему я не должна качать свои права? Да я нарушила, я заплачу штраф, но просить взятку должностным лицам запрещено так же как и стоять на пешеходнике. Вернее это уже посерьёзней преступление. Ну и второе это то, что принят закон по окторому авто должны были снять. ТО, что я не знаю правил совсем не ваше дело

редко нападаю онлайн, но достали, чесслово!!!! такие знатоки своих прав. их -то качать святое дело. насчет обязанностей - нет, не слышали. но все остальные обязаны им и причем всегда. даже иерархию определяют - какое преступление серьезнее.
а как насчет тех мам. которые коляску не могут перевезти через проезжую часть из-за таких как вы автор, паркующихся на пешеходнике?
и на дороге такие водилы достали. раз плюете на людей при парковке, уж точно при движении остальные участники - только мешающие факторы.

Jenifer: кстати, люди, кто живет в академе, если, конечно, зашли сюда таковые))) там на шаманова теперь вообще кроме дворов машину днем не запарковать? всюду знаков понатыкали, что парковка запрещена днем.. причем знаки идут до поликлиники всюду и вдоль. а потом после выезда из двора их нет.. как специально около поликлиники навесили.. хотя там бОльшая часть как раз мамы с детьми приезжают..
это вот что за бред? все для людей?

именно , знак висит парковка запрещена именно в рабочее время. Приезжаю с ребенком и ставлю на противоположной стороне дороги. плююсь. но факт, ничего не поделать, да

Аноним автор темы: Ну и второе это то, что принят закон

Мадам, припарковавшись на пешеходном переходе, вы нарушили закон (забили на него болт). И тут же хотите, чтоб с вами по закону обращались. С хренали? Будьте уже последовательны

Аноним автор темы: просить взятку должностным лицам запрещено

Вам малой кровью предлагали отделаться, но вы же упёрлись. Теперь бегайте отстаивайте свои права

сначала ведра свои на пешеходном переходе бросают, потом бегают жалуются, что права их нарушили впредь будете внимательнее. была я в той поликлинике как-то раз, там полно места вдоль самой улицы, можно спокойно поставить машину, в отличие от нашей поликлиники на 8 марта, вот там жесть, конечно. но нет, всем ведь надо на своем ведре прямо в двери заехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы