Забрали авто. Выгрузить отказались не дали забрать даже автолюльку

Возле поликлиники погрузили авто. Понимаю что сама дура но выгрузить отказались инспектор предложил дать 1280 рублей водителю эвакуатора, но налички с собой не было тогда предложил сбегать до сбера сказала, что щас заберу от врача ребенка и сбегаю на что они сказали, что ждать не будут и поехали. Не дали даже забрать автолюльку Таксист сказала, что должны были снять авто. Знающие подскажите действительно должны были чтобы я устранила на месте нарушение и как сейчас действовать.

ну вообще вам должны были бесплатно выгрузить.
вы так понимаю номер инспектора (жетона) не записали?
кстати на бортах машины пишут еще и номера телефонов доверия.

Аноним автор темы: Таксист сказала, что должны были снять авто. Знающие подскажите действительно должны были чтобы я устранила на месте нарушение и как сейчас действовать.

Мне сняли как то... но я нервная, со мной лучше не связываться:)

Аноним автор темы: должны были снять авто

Да, выписать штраф и отпустить.

Аноним автор темы: предложил дать 1280 рублей водителю эвакуатора

Это уже вымогательство.Надо было хоть на телефон записать все.

Если это у поликлиники на 8 марта. То правильно забрали. Давно там эвакцаторов не было. В пять рядов стоят. Не пройти. Не то что не проехать

pddmaster.ru/shtrafi/evakuaciya-mashiny-za-nepravilnuyu-parkovku.html
тут все написано.
надо было с инспектора просить номер телефона доверия гувд и номер его жетона.
хотя вы его и так узнаете из протокола.

аноним: вы так понимаю номер инспектора (жетона) не записали?
кстати на бортах машины пишут еще и номера телефонов доверия.

Да я растерялась и конечно же не смотрела на жетон((( Я за ребенка все думала, что осталась она у меня с врачом. Не хотела я хлопот доставлять врачу да и ребенок потерял меня. Позвонила по горячей линии сказал, что вроде как можно написать заявление на них. Только не знаю единственный свидетель врач и как-то не хочется мне ее вовлекать во всю эту историю

Рыба Акула: Это уже вымогательство.Надо было хоть на телефон записать все.

Да вылетела я из поликлиники даже телефон с собой не взяла((( Ничего у меня нет кроме слов врача и я даже не знаю согласится она подписать мое заявление

Magma: Эвакуатор движение начал или нет?

Нет, не начал они ее только только погрузили и садились в машину

Должны были при вас выгрузить рбратно бесплатно. Пишите жалобу

Magma: ну на будущее будете учитывать, где положено парковаться, права и ответственность в случае неправильной парковки

Это вообще без вопросов(( Дура я по сути сама нарушила, но просто я так понимаю в этой ситуации получается не я одна. Один не дал устранить нарушение, а второй взятку предлагал

Аноним автор темы: а второй взятку предлагал

не предлагал, а просил.

Меня вообще бесит что там знак поставили, люди много кто на машинах едут в поликлинику а встать негде. Вот не жить не быть в переулке знак надо было им ставить.

jane air: а просил.

Да, правильно будет просил. Вообще инспектор изначально предложил договориться с эвакуаторщиком. А он в свою очередь уже мне сумму озвучивал.

Аноним: Если это у поликлиники на 8 марта.

Нет, Испанских рабочих

Должны были отдать авто. Но они ушлые, денежку всегда хотят заработать, вот лохов и разводят.

Подскажите пожалуйста, меня щас вопрос интересует стоит ли во все это ввязывать врача или смириться уже. Врач так-то хорошая предлагала помощь если нужна в этой ситуации.

Аноним ,
Автор, все равно позвоните в ГУВД по телефону доверия, даже если не помните номера жетона и все им расскажите, это правда работает. у мужа вымогали взятку, он звонил, только потом пришлось к ним доехать и написать что-то, но надо наказывать за такое. Номер машины он тоже не помнил, сказал время и дату, они сами нашли кто это был, он опознал

Тата: Автор, все равно позвоните в ГУВД по телефону доверия

сказали приехать на Степана Разина 22 и написать заявление

Аноним: Если это у поликлиники на 8 марта. То правильно забрали. Давно там эвакцаторов не было. В пять рядов стоят. Не пройти. Не то что не проехать

А где там парковаться?

Аноним автор темы: Нет, Испанских рабочих

Поправьте, если я ошибаюсь. Но на Испанских нет знака "Остановка запрещена". А воткнуться вторым рядом там нет возможности чисто физически: улица очень узкая. Или вы на пешеходнике встали?

Аз есмь ®: Или вы на пешеходнике встали?

Перед пешеходником

klenn,
Ищите и найдете. Я всегда нахожу местечко на фрунзе.Да. Надо пройти. Но не предусмотрено там парковки на крыльце старой поликлиники

А знак был?

аноним,
Был, разметки нет, но знаки стоят флуорисцентные повышенной яркости
Получается я стояла на стороне после знака, но на противоположной стороне получается он стоял до. Я вот сейчас не понимаю это пешеходная зона что ли? т.е. они стояли не на ровне друг с другом, а в промежутке примерно метров 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы