Подозрительная машина во дворе.

А у моих родителей во дворе несколько месяцев мазда стояла. А потом оказалось, что она в розыске вместе с хозяином.
Приехала полиция, машину вскрыли, оказалось хозяин убитый там внутри лежал.
Летом может запах был бы, а так, дело зимой было

Через миллиию звоните в ГАИ, они по номеру на хозяина выйдут.

Везет вам на оперативность сотрудников полиции!!!
А у нас возле детского сада бросили грузовичок китайский. На газоне. Перекрыв тротуар, по которому дети с родителями ходят. Рядом придомовая дорога, по которой машины ездят, и из-за этого грузовичка была большая опасность не заметить ребенка и наехать. Плюс только что буквально письма получили ото всех инстанций о терроризме и мерах против него.
Позвонили через два часа, как обратили внимание на брошенную машину, в полицию. Все наши данные записали, пообещали разобраться. Сутки машина простояла. Детей гулять водили на задний двор сада. Береженого Бог бережет. На следующие сутки снова позвонили. Опять взяли наши данные, опять пообещали разобраться... Машину убрали только после третьих суток, когда я уже готова была в область звонить. Не дай Бог бы что случилось, потом пойди, докажи, что мы не сложа руки сидели.

аноним,
Нам было спокойнее знать что они ее постоянно видят, вот видите, всякие бывают)

автор, ну что там?

Позвоните участковому. Может действительно в угоне. У нас во дворе машина стоит, уже года 2. Позвонила, сказали, что я не первая, что проверили, и просто хозяну так удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы