Подозрительная машина во дворе.

Рядом с домом есть неофициальная типа парковка, по сути просто немного машин припарковано между домов и будка стоит с охранником. Все машины местные так сказать, все уже знаешь. А тут больше месяца уже стоит поближе к будке дорогая иномарка с крутым номером. Ее здесь никогда не было. Явно не из наших домов. Стоит и никто на ней не ездит. Муж говорит, что возможно она в угоне и тут ее отстаиваться поставили. В общем, странно как то все.
Если бы владелец уехал куда то надолго и надо было оставить машину, то вряд ли бы он ее поставил на таком проходимом месте, неогороженная стоянка абсолютно, междворовое пространство. И повредить могут и не охраняют толком.
Ваши мысли какие? Может можно как то узнать, числится ли в угоне? Или ну его нафиг, не лезть?

Аноним ,
Напишите на сайт ГИБДД, адрес стоянки и номер машины. У нас возле дома две стояли, в течении 10 дней после обращения приехали и увезли их, мне позвонили сказали спасибо за бдительность.

Сообщить в ГИБДД
возможно, что

Аноним автор темы: угоне и тут ее отстаиваться поставили

Мы так у друзей во дворе оставляли, чтобы они присматривали, потому что уезжали на месяц, и страшно было оставлять без присмотра, машина дорогая. может у людей также, всякие обстоятельства бывают, такую машину правда на долго не оставишь и не уедешь спокойно, за ней наверняка кто то смотрит...

mari 83: Сообщить в ГИБДД
возможно, что Конечно сообщить, может и заболел хозя.

Лиса Алиска,
За ней скорее всего из будки охранники и смотрят раз она рядом с будкой стоит.
А эта стоянка не на визе?

Номера бы на ней поменяли.

Анонимно.: о из будки охранники и смотрят раз она рядом с будкой стоит.
А эта стоянка не на визе?

Смотрят скорее всего. Есть вариант конечно у охранника спросить про эту машину. А стоит она рядом с "блатными" местами, которые себе прихватизировали и железяки вбиты с замками( не знаю как называются), но место всё равно людное, рядом с ней др машины ставят постоянно, дверью стукнуть могут запросто. Нет, не на визе.

У нас во дворе с зимы еще, месяца 4 если не больше брошены две машины, на них уже колеса спущены даже,фары выбиты уже. Одна на газоне стоит, как бельмо, вторая так возле дома. Тоже ведь никто их не забирает.

Аноним автор темы: Подозрительная машина во дворе.

как вариант, хозяин может быть в длительной командировке, оставил тачку во дворе, за ней следит чувак из будки, которому за это заплатили.
Если вас гложет червячок сомнения, сфоткайте машину с номерами и отправьте в гаи, а вдруг тачка в угоне.

Оспади, еще раз: угонщики сменили бы на ней гос. номер.
Ничего проверки не дадут.

Кисулечка: месяца 4 если не больше брошены две машины, на них уже колеса спущены даже,фары выбиты уже. Одна на газоне стоит, как бельмо, вторая так возле дома. Тоже ведь никто их не забирает.

Такого хлама везде полно. А тут иномарка за несколько лямов!

Хмурая Бровь:
как вариант, хозяин может быть в длительной командировке, оставил тачку во дворе, за ней следит чувак из будки, которому за это заплатили.

Этой машины здесь никогда раньше не было! Почему хотя ее оставил у черта на куличках, не пойми на какой парковке? Так же и воры могли заплатить этому таджику за охрану, ему то какая разница откуда это и чья.

Аноним ,
вы уже написали на сайт ГИБДД?

Аноним ,
Позвоните в ГАИ пусть пробьют.
У нас друзья с Казахстана приезжают, мерена своего на нашей стоянке оставляет. Уезжает отдыхать на месяц куда нибудь на море.
Муж на эвакуации работает, порой у дорогих тачек электрика замкнёт, и везут её на ближайшую стоянку (так дешевле) там и отставляют пока страховая например денег на ремонт даст.
Так что всё может быть.

НЕфея,
Нет еще))) надо сходить посмотреть на номер, буквы точно не помню.

Аноним автор темы: Этой машины здесь никогда раньше не было!

как вариант, это будоШник знакомый хозяина машины
я же вам написала выше

Хмурая Бровь: Если вас гложет червячок сомнения, сфоткайте машину с номерами и отправьте в гаи, а вдруг тачка в угоне.

пишите в гаи, раз вы так прониклись ситуацией...

случаем не ауди тт?
У нас такая стоит уже котрый месяц во дворе. Похоже бензик слили, тк лючок бензобака открыт

Я так писала. Тоже почти год х5 стояла. Разобрались, мне отзвонились )

Анонимище,
Нет.

Автор, каая машина то стоит? Просто недавно угнали тайоту камри , в новостях говорили

Аноним1: Разобрались, мне отзвонились

Что говорят в таких случаях? Как разобрались?

иномарки за несколько лямов отстаиваться ставят в заранее арендованные гаражи на левый паспорт.
Я бы не стала лезть

mari 83,
Написала на сайте информацию. Мне позвонили. Уточили.
Через несколько дней приехали посмотрели.
Потом, видимо, разыскали хозяина.
Мне позвонили, сказали, что нашлихозяина, что машина не в угоне.

Лиса Алиска: Мы так у друзей во дворе оставляли, чтобы они присматривали, потому что уезжали на месяц, и страшно было оставлять без присмотра, машина дорогая.

А что мешает в таких случаях оставлять машину на платной охраняемой стоянке? А не во дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы