Тема закрыта

Причина: 0

ситроен С3 vs пежо 206

Оборотень Uma
за пежо 206.

ниссан микра от 411 500 стоят. базовая комплектация вполне нормальная. моя мечта вопчем

Яблоко
ниссан микра

Бог мой, тут темки выше проманиторить люди об ауди мечтают, о субару и пр. Не думала , что о таком убожестве как ниссан микра можно мечтать.

irina80
Бог мой, тут темки выше проманиторить люди об ауди мечтают, о субару и пр. Не думала , что о таком убожестве как ниссан микра можно мечтать.

я хоть и не владелец микры - но не понимаю, чем плоха машина? Вполне симпатична внешне и вовсе не убожество....
Убожество - это когда тебе не о чем мечтать... ну или чужие темки мониторить от безделья

irina80
Не думала , что о таком убожестве как ниссан микра можно мечтать

ну скажем не убожество, но детская мафынка имхо. Не для серьезной дамы.

Альфочка
на
voevodina
пежо 206
по провинциальным дорогам далеко не уедешь...

+100

А что обязом с салона брать, можно если принципиально в салоне Трейд ин воспользоваться и годовалую машину с очень хорошей скидкой с полной предпродажной подготовкой взять. Если вопрос цены.

А еще вроде за Пежо тема была недавно что очень ломаемые они.

Альфочка
у меня клаустрофобия в маленьких машинках начинается,

а быстрее 120 км я ездить не люблю

попробуйте, 140-160 улетно..
из всех малышек ниссан самая нормальная

у нас практически нет дорог где можно так гонять.
поэтому лично я до сих пор не могу понять смысл заводить спортивные машины.
Компактные японские джипы - это наше все.

Альфочка

гы где ж в городе такую скорость взять, на трассе конечно
спортивные машины
вы серьезно полагаете что на 120 и больше способны только спортивные машины?

Альфочка

Потрясающе вы все извратили, частичку " не" цитировать не стали, и вот пожалуйста - прямо противоположое по смыслу значение.

В изначальном моем посте было

Армавир
не убожество

Эти мамы непредсказуемы!!! %)
Посмотрели пежики, останвились на 307 в максимальной комплектации, похали в Ниссан, посмотрели на микру, понра больше пежика, но тут мы увидели Ниссан Нота, а потом и Тииду! %) Разорвацца чтоля? Короче остановились на ноте. (потому что Тиид красненьких не было в наличии, а маме красненькую мафынку приспичило, теперь понятно в кого я )
ОФФ.Кстати

Альфочка

почему микра? Нота тыщ на 50 всего дороже, а уровень-то на порядок выше.
Короче паспота у нее еще с собой не оказалось. Зарезервировали машинку, поехали за ней на следущий день и дернуло нас проезжать мимо автоцентра сироен. короче взяли мы ситроен С4 в аксимальной. КРАСНЫЙ ПЛЯ! :D %)

Глюк
/

БЛИН, мать, ты где раньше была?! я дуала они от 600 %)

voevodina
БЛИН, мать, ты где раньше была?!

редко я сюда выхожу%)
написала сразу как увидела

voevodina
взяли мы ситроен С4 в аксимальной. КРАСНЫЙ !

главное что маме нравится))

я однозначно за ПЕЖО!!!! Мама моя на нем ездит. нарадоваться не может. Хотя много машин сменила. Этим оч. довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы