Тема закрыта

Причина: 0

ситроен С3 vs пежо 206

добрые люди, подскажите плюсы- минусы каждого, помогите определиться!

А что-нить поновее не хочешь, а то это по-моему старые модельки, не обновлялись давно

voevodina

Сам не знаю но говорят пежики более дешевы в обслуге а по мне так одна беда

И тот и тот принадлежит одному холдингу PSA. Но Пыжики 206 в большинстве собирают в Иране (в отличии от Ситро). Чтобы понять нужен ли тебе Ситроен, нужно в нём прокатиться. Машина на любителя.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 22:00

я не для себя, маме. Ей ездить то 40-50 км в час в правом ряду в провинции :D
тэээк, пежик значит дешевле в обслуге

Аз есмь ®

а ситроены где собирают?

lyuchia
старые модельки

ну тогда подскажите симпатишную машинку за 350-450тыров?

voevodina
симпатишную машинку за 350-450тыров

Опель Корса не нра...? ;)

MaIriS

Рулеееззззз? (с) :D пасибки большое!!поеду посмотрю завтра

voevodina
а ситроены где собирают?

насколько я знаю, во Франции и Бразилии.

Альфочка
японцев?

хундай не нра, хонда че-то цены загибает, джаз около 500 выйдет. тойоту? не смотрела, думаю тоже дорого будет

Альфочка
по провинциальным дорогам

более менее там дороги, если не гонять, да и она настаивает, что ей нужна маленькая машинка, типа габариты легче чувствует.... я ее еле от матиза отговорила :D

Альфочка
микру

хундай микра? здесь покупали?

Да, Микру хвалят. И обзор в ней хороший очень (как в аквариуме), и довольно просторный салон. Подруга моя как раз для мамы такую машинку и выбрала :)

Альфочка
Ниссан микра

Nass
Микру хвалят

цена?

нашла- 470-500, дороговато, но кредиты на хороших условиях

Альфочка
Ну не люблю я гламурных штучек (с)

надеюсь это у меня приступ паранои :D

у ситроена очень низская посадка :( а так - машинка супер!

Ируля
у ситроена очень низская посадка а так - машинка супер!

мама ездит
претензий ооочень много, уже 100 раз пожалела

Альфочка
рискну рекомендовать свою микру - за 3 года придраться не к чему

продавать еще не надумали? ))

MaIriS
voevodina
симпатишную машинку за 350-450тыров
Опель Корса не нра...?

Хороший совет, опель лучче, по качеству и адаптированности к нашим дорогам, а из названных автором - лучше ситроен - слушала недавно г-на Пикуленко по Эхо москвы - он как раз сравнивал эти варианты, ситроен очень рекомендовал, т.к. за последнее время они очень подтянулись по качеству и особенно по безопасности.

voevodina
пежо 206

моя голубая мечта. голос за пежо 206.

Альфочка
еще спосить прошлогодние и попросить скидку

да, прошлогодняя модель - это гарантия скидки. мне щедро скинули 10%. около 2т ойров.

Если маленькую надо, так может пежо 107? Они щас в наличии вроде даже есть... Экономично, безопасно, собирают в Чехии, на совместном заводе с Ситроеном и Тойотой. По безопасности намноооого лучше матиза, здесь и подушки есть, и баллов 4 из 5, как у больших машин. И стоит в максимальном варианте около 380 тыс. Это с кондеем, пятидверка и робот. Катаемся уже полгода, даже чуть больше, не могу нарадоваться.

а за тойоту))
Ирин , в сторону Yaris не смотрела?
маленькая и тойота)
www.toyota-ekaterinburg.ru/models/yaris/showcomplete/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы