что за камеры на кольцовской трассе?

бен_ганн: То есть тебе нет разницы между обочинным мурлом и просто едущим 120-130 км/ч?
А по мне, дак между ними пропасть.

Это лишь потому, что в обществе сложилось лояльное отношение к превышению скорости. И те, и другие создают проблемы. Когда ездил я на волге, мне эти джигиты осложняли делать обгон. Ну не разгоняется она до 130, а чтобы обогнать и не помешать кому то на скорости 140-150, лучше тошнить 80-90 в потоке))) Можно тему развивать, но мне не охота. Мне сейчас особо ни кто не мешает. Хочу 160 еду, хочу 90

СашA,
Чем мне создает проблему низколетящий Шумахер? Чем? Мелькнул фантомом и все. В отличие от обочинных полупокеров, удлиняющих пробку.
Зы. Я тебе о своем отношении говорю, а ты мне про лояльность какого-то там общества рассказываешь.

КатеринаВ:
Ага. А вы ездили в очень плотном потоке по россельбану? Когда некуда свалить?

а поддать газу, опередить тех, кто едет справа и перестроится что мешает? нет, барин/барыня так и будет тащиться свои 70, но включив при этом правый поворотник.

КатеринаВ: Даже когда только начинала ездить, ни разу не видела свободных крайних правых.

я не говорю, что там всегда свободно справа. конечно, в часы пик забито все. но частенько, когда нет плотного потока замечаю, что крайняя правая свободна, но все едут почему то слева.

Аноним автор темы: поддать газу, опередить тех, кто едет справа

Так при этом и в левом крайнем ряду несвободно, как правило. Их как обгонять?

Аноним автор темы: перестроится что мешает?

Плотный поток...Слушьте..ну, конечно, я делаю всё, как пишете. Это же ослу понятно...просто говорю о том, что не всегда это просто сделать.

Аноним автор темы: все едут почему то слева

Наверное, потому, что справа едут тяжёлые машины, студенты и те, кому надо повернуть направо. А ещё меня, допустим, устраивает, что справа свободно. Особенно, когда выезжаю с заправки)))

бен_ганн: Чем мне создает проблему низколетящий Шумахер? Чем? Мелькнул фантомом и все.

Кроме некоторых неудобств другим участникам движения, он увеличивает опасность. У нас в ЮМЕ играет девушка, которую один из Шумахеров снес с ребенком, пока они приостановились на обочине. Удивительно вообще, что жива. Ни один Шумахер не отражает потенциал опасности, которую он создает, превышая "безопасную" скорость. Надеюсь мы обойдемся без перехода темы к "не справился с управлением"

бен_ганн: Я тебе о своем отношении говорю,

Я могу только догадываться на чем оно основано. Пока я вижу, что ты уважаешь только своё мнение, хотя в отличии от мнения "баранов", оно не основано на ПДД. Я бы закончил на этом спор о понятиях

КатеринаВ: Наверное, потому, что справа едут тяжёлые машины, студенты и те, кому надо повернуть направо.

Там съезды (на Яблоневую, на АЗС, на Химмаш, на Челябу) с которых только направо. Бывает затруднительно её покинуть перед этими съездами. Поэтому народ не любит ездить по кранеправому.

Аноним автор темы: поддать газу, опередить тех, кто едет справа и

Сфигаль он должен ради вашей хотелки поддавать?
Выбор скоростного режима определяет исключительно уровен интеллекта и опыт водителя . А вовсе не страна сборки машины.
Те, кто едет по обочине действительно не сравнимы с гоняющими. Они не создают опасности для жизни и здоровья других участников движения

аноним,
Да за что тебя уважать то? За то, что ты тошнишь посередине дороги, вынуждая других тебя объезжать? За то, что фыркаешь анонимно, швыряясь словами, значения которых даже не знаешь? Ты хоть имеешь представление о моей манере езды, чтоб выводы делать?

Иркенбабаевич ,
Это обоченники то опасности не создают? ну поищи на ютубе, как отца с писающим ребенком снес чёрт обочинный. И я тут не про опасность вообще-то говорил, а про взаимоуважение, которое из обоченников так и хлещет. Да о чем я тут?

СашA,
Саша, ну не тебе меня правилами тыкать, за собой следи. Или ты на московском тракте на "70" столько и едешь?
А свое мнение я уважаю, да. Это ненормально разве? Ачужое спрашиваю, когда мне оно интересно. Что со мной не так?

аноним,
"ты первый начал"
Мда, каникулы

бен_ганн: за собой следи. Или ты на московском тракте на "70" столько и едешь?

Гоша, с этого разговор и завертелся. Одно дело как еду я и другое, как мы относимся к тем, кто соблюдает скоростной режим. Я не считаю последних баранами, хотя и сам иной раз мысленно прошу их ускориться). Могут иногда занять крайнюю левую полосу с нарушением. Но это природа человека такая - не быть всем прирожденными автоводами. Я где то в другом месте могу тупить, но люблю уважительное отношение.
А что касается уступить тем, кто быстрее едет разрешенной скорости, так это ещё Шумахеры должны говорить спасибо, а не наоборот. все в этом королевстве вверх ногами.

бен_ганн: Саша, ну не тебе меня правилами тыкать,

Я тыкаю только тех, кто бравирует знаниями. А ты, пока, о своем отношении пишешь.

Svveta: Не знаю насчёт включили эти камеры или нет (но по моему нет)

включили ... штампуют квитанции
www.e1.ru/news/spool/news_id-448260.html

Аноним автор темы: а поддать газу, опередить тех, кто едет справа и перестроится что мешает?

теперь этому мешает определение "агрессивного вождения" :) :)
Определение ж сваяли ;) :)

У меня машина бизнес-класса. И да, на Россельбане на меня косятся как на идиотку, что еду во втором ряду справа, соблюдая ПДД. Но мне так комфортно и пофиг на всех. Дура правильная, чего уж. Амбиции все заканчиваются, когда сажусь за руль, стаж почти 20 лет.
А камеры вижу тоже.
Меня они на выезде из города по Московскому тракту волнуют обычно, там сложно 60 км/час соблюдать.

anonim: И да, на Россельбане на меня косятся как на идиотку

Странно. Каждый едет как хочет. И если я еду с разрешённой на этом участке скоростью, то мне пофиг, кто и на кого косится.

КатеринаВ,
Точно. Ни на кого не кошусь, личное дело каждого.

Ездила, езжу и буду ездить со скоростью 109 км/ч по любой удобной мне полосе. Не нарушая пдд. А если кому то приспичило нарушать, превышая разрешенную скорость - его проблемы. Превышаешь скорость - торопишься на собственные похороны. И только так.

Аноним: со скоростью 109 км/ч по любой удобной мне полосе. Не нарушая пдд

Точно не нарушая? А сколько по ПДД у нас ограничение максимальной скорости НЕ на автомагистрали?

КатеринаВ,
Ну и сколько? В городе 60 - едем 79. По хорошей дороге, никому не мешая. А обычно в городе скорость даже меньше 60. Вот.

Аноним: В городе 60 - едем 79

Так дело не в том, что никому не мешаете. Дело в том, что вы не считаете это нарушением.

КатеринаВ,
Так и гаишники это нарушением не считают. И закон. Если бы считали, то штраф был бы от 1 до 20 км/ч превышения, а не от 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы