Какой минус / зрение/ допустИм на возможность управления ТС ?

Аноним: И на фото в правах - тоже просят очки надеть, если таковые имеют место быть.

Отметка есть, и в первых и во вторых правах. Очков на фото не было ни разу.

на + и - никогда не проверяли зрения на медкомиссии. поставили 0,3 без очков, 1 в очках. ездить можно.

Аноним: на фото в правах - тоже просят очки надеть

Мне, наоборот, снять сказали. Вожу в очках всегда. Там ограничение не по диоптриям, а по остроте зрения. На категорию В ограничение 0,5 - на ведущий глаз и 0,2 на неведущий. Сдавала в 14 году, не думаю, что с тех времен что-то изменилось.

В правах отметка "очки". Я уже операцию сделала 5 лет назад. Зрение 1. Сначала возила справку об операции. Уже 4 года не вожу (даже забыла). Никто, никогда не спросил за 20 лет про очки.

Leda: для категории «В» - острота зрения не менее 0,6 единицы «лучшего» или обоих глаз, и не менее 0,2 - для глаза, который видит хуже;

Это для категории А. Очень часто путают. На медкомиссии при мне врач сверяла с приказом, т.к. я показала 0,5.

Ещё раз всем спасибо! Сегодня прошла комиссию,окулисту сказала,что ношу линзы,прочитала нужную строчку..и вуаля - справка в кармане

mamarka,
Я была в Панацее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы