Нужно авто. И как можно дешевле!

Про нексию могу сказать что отъездили на ней 5 лет и кроме расходников заменили только ремень грм или как он там правильно называется. Брали ее из салона в 10-м году. Нам попалась просто неубиваемая машина. И по городу и на трассе и в деревню, в лес - проблем не было. Сначала фыркала когда ее покупали, а потом была очень довольна.

юляша-мамаша: ничем не хороши! длинный корабль и низкая, папа сегодня в ямку попал и бампер росколол

Если твой папа ездить не умеет, это не повод хаять машину.
Общаюсь часто с профессиональными водителями, никто ещё плохо про узбексию не сказал. А парковаться учись-пригодится в жизни

Анонимно автор темы: Но реально за такие деньги не рухлядь?

сами же понимаете, нет!
Лаган+++

Аноним: Ниссан марч, праворукий, до 200 возьмёте на автомате

Нет, праворульные не приемлю. Несколько раз наблюдала за зигзагами пилотов данных машин на трассе в попытке обогнать фуру. Это незабываемо.
И автомат мне тоже не нужен. От слова совсем.

аноним: очковато правда по объяве брать , лотерея, кота в мешке покупаешь))

А как брать тогда? Знакомых с подходящими тачками нет..

2111 в деревню хорошо и мотоблок увезти и рассаду и стройматериалы.

бен_ганн: Если твой папа ездить не умеет, это не повод хаять машину.

мой папа всю жизнь за рулем и ездить умеет
яма в луже была, а лужи и ямы на вторчике везде
служебная у него четырка, нексия в сравнение конечно лучше, но все же низкая она и длинноносая и это ее минус
папа много ездит по трассам, там хорошо нексия себя ведет это ее плюс
обслуживание не дорогое, в общем я уже повторяюсь
мы вроде о плюсах и минусах машин тут беседы ведем, а не о том кто как ездит

бен_ганн: А парковаться учись-пригодится в жизни

не учите меня жить...

Анонимно , Как понять, что машина после такси? Ведь хозяин поди не признается?
Обращайте внимание на внешний вид руля и особенно педалей, сразу видно как машину эксплуатировали.

юляша-мамаша: мой папа всю жизнь за рулем

Это не показатель. Можно всю жизнь ездить по выходным в сад. Со скоростью 30 км\ч. В левом ряду)). И считать себя асом. Вот только даже мало-мальски опытный водила знает, что весной асфальт сходит вместе со снегом, а значит не надо влетать в лужи со всей дури. Так можно и на жыпе бампер ушатать.

юляша-мамаша: не учите меня жить

Да сдалась ты мне

Посмотрите Хюндай акцент. Можно купить ооочень приличного за 150-180 тыс. мы недавно смотрели, хотели купить, но бюджет подкачал. и это все таки не ВАЗ!

За 160 реально взять Нексию в отличном состоянии, не таксишную 100%.

я за логан, подвеска действительно не убиваемая. А Ладу даже бы не рассматривала. В них сколько не вкладывай, всё равно разваливаются. Тем более за такую цену, ведро только возьмёте.

смотря что вы хотите получить от авто, если возить рассаду, старый холодильник, бабушку, дедушку и стройматериал, это одно, нужна машина попроще и повместительнее, а если как я возить только себя и ребенка до дачи, да покупки из магазина, то муж мне купил хендай гетс, 10-летний, маленький, манёвренный, комфортный. запасти дешевые, кондиционер, подогрев сидений, автомат(механика дешевле). покупал зимой, продаются авто сейчас плохо, можно от начальной стоимости сбросить и 20 и 30 тыщ. Но, у нас еще есть и большая машина и муж разбирается в починке, у друзей автосервис.

плюс один к логану и нексии, хотя ее проходимость и вызывает вопросы - свесы длинные, а другой стороны, не больно жалко, если где шоркнется. но емли б у меня такой выбор стоял, я б предпочла логан или симбол, потому как нексия - крокодил

Ну хорошо, склоняюсь к Логану, хоть он мне никогда и не нравился
Посмотрела на е1, за 200 тр - машинки 10-летней давности.
Тоже страшно такую старую брать, не развалюхи ли это?

БДЖИЛКА: обычный клиренс
у логана 155
у нексии 158

У логана свесы меньше - лучше геометрическая проходимость

А так акцент-нексия-логан одного поля ягоды
Искать с абсом, кондером и не из такси
И с 1.5-1.6

А так нет разницы - нексия, логан (может с АБС найти), акцент (с абс)
Кондер и абс

ВДУЧ: А так акцент-нексия-логан одного поля ягоды
Искать с абсом, кондером и не из такси

такая редкость,но из этих трех выбрала бы логан,вместимость лучше нексии

Анонимно автор темы: Как понять, что машина после такси? Ведь хозяин поди не признается?

конечно не признается
ехать смотреть надо со знающим человеком (лучше со знакомым из сервиса), если пробег не скручен - по пробегу, если скручен - те, кто более менее в машинах понимают, определяют как то, что его скручивали
по внешнему виду кузова очень хорошо заметно, что за машиной следили через раз, по салону тоже

Анонимно автор темы: Тоже страшно такую старую брать, не развалюхи ли это?

это как повезет, если за ней следили, то она и нормальная. не плохо бы в сервесе у знакомого посмотреть машинку со всех сторон. на личном примере могу сказать - брали в 2014 году восьмилетку - выбирали долго, очень смущал возраст, если честно, но тьфу-тьфу пожаловаться не могу, за два года только масло поменяно, ремень генератора и свечи - все))
по хозяину машины (кто ездит) - пенсионер-дедушка явно за машиной следит лучше, чем человек, только сдавший на права) эт тоже из личного опыта
успехов, Вам, Автор))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы