Проходили ли вы гинеколога на права?

ХАЛИЧКА ,
авг 15 не проходила.... Гинеколога нет в списках

Пять лет назад проходила. Спрашивала, зачем. Ответ был такой: чтоб заставить женщин хоть иногда проходить осмотр у гинеколога.

FlashMemory,
я в области, у нас здесь одна поликлинника ближайшая в Тюмени)) но там еще дороже. Мне просто стало интересно законно ли они это делают

.Лара: Ответ был такой: чтоб заставить женщин хоть иногда проходить осмотр у гинеколога.

за их же собственные деньги, ну-ну)

Xoz®,
блин так я тоже им сказала, что не буду проходить, так нет же мне ответили, что у них такса одна для женщин и меньше взять не могут, бред какой-то

ХАЛИЧКА автор темы: что у них такса одна для женщин и меньше взять не могут, бред какой-то

согласна - бред)))

мамаНик: в Доктор плюсе в марте платила 2400 - мед комиссия вся заняла 20 мин - гинеколога среди врачей не былою

Там же проходила в январе, нет гинеколога в списке. Там же стандартный государственный бланк с уникальным номером, графы под всех специалистов подписаны типографским способом.

.Лара: Ответ был такой: чтоб заставить женщин хоть иногда проходить осмотр у гинеколога.

ага так же было

.Лара: чтоб заставить женщин хоть иногда проходить осмотр у гинеколога.

12 лет назад проходила. Просто отметку поставили, осмотра не было. Ещё уточнили, нет ли беременности.

Аноним: Я стесняюсь спросить, что гинеколог должен ТАМ найти, чтобы это сказалось на правах? по-моему вас хотят обмануть

мне гинеколог просто шлёпнула штамп и всё - давно дело было, года 4 назад
на мой вопрос ЗАЧЕМ, она ответила, что есть женщины, у которых очень большой риск кровотечений, кровопотери - им за руль нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы