Проходили ли вы гинеколога на права?

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обязана ли я пройти гинеколога на права, у меня закончился срок действия. Нужно пройти комиссию и требуют пройти гинеколога. Законно ли это? Так как комиссия получается дороже, чем мужская. Может кто-то сталкивался с этим.

2 года назад точно гинеколога не проходила, был окулист, терапевт, нарколог, психиатр, нвролог, лор, хирург (который титьки почему-то глядел )

Я стесняюсь спросить, что гинеколог должен ТАМ найти, чтобы это сказалось на правах? по-моему вас хотят обмануть

Аноним: Я стесняюсь спросить, что гинеколог должен ТАМ найти, чтобы это сказалось на правах?

Перечень медицинских противопоказаний, при которых в Российской Федерации запрещается управлять транспортными средствами категории "B":
.....

1. Выпадение матки и влагалища, ректовагинальные и пузырно-влагалищные свищи (разрывы промежности с нарушением целостности сфинктера прямой кишки) (после оперативного лечения с хорошим результатом допускаются в индивидуальном порядке).

*anonym*: Выпадение матки и влагалища, ректовагинальные и пузырно-влагалищные свищи

ух ты, а как связано с вождением ? я даже не знала о таком

нееет, не проходила. когда я там права меняла, в 2015, что ли...

ХАЛИЧКА автор темы: требуют пройти гинеколога.

кто требует?

Аноним: хирург (который титьки почему-то глядел )

никак, в смт проходили?

в марте проходила комиссию, гинеколога не было

Аноним: ух ты, а как связано с вождением ? я даже не знала о таком

видимо будет сложно сидеть спокойно в пробке))
по теме, сама проходила эту комиссию прошлым летом в МСЧ 70 на Студенческой, гинеколога не было.

*anonym*: видимо будет сложно сидеть спокойно в пробке))

похоже на то

Makeda: никак, в смт проходили?

Да

ХАЛИЧКА автор темы: Проходили ли вы гинеколога на права?

нет
декабрь 2015г

нет

нет не проходила, но люди из группы в автошколе, которые проходили медкомиссию в другой клинике, проходили гинеколога (и, соответственно, платили за комиссию больше). имхуется мне, это самодеятельность отдельно взятой клиники

*anonym*,
да вот мне тоже ссылку дали на этот приказ № 555, об этих противопоказаниях, но почему тогда где-то требуют, а где-то нет. Ничего не пойму

комиссию в феврале проходила, гинеколога не было, права с этой медсправкой благополучно получила

Makeda,
требуют в поликлиннике, чтобы получить мед. справку должна пройти гинеколога, еще и экг, а за это же все денежку берут, мужская стоит дешевле, почему я должна переплачивать, не пойму. Я не юрист и не понимаю законно ли они так делают))

А сколько справка стоит? я на Серова делала очень быстро без всяких гинекологов но там 1800 стоило.

caroziya,
я в Свердловской области нахожусь и здесь стоит 2024 , если с гинекологом

ХАЛИЧКА автор темы: еще и экг

экг делала, да

ХАЛИЧКА автор темы: требуют в поликлиннике

ну обзвоните соседние поликлиники да узнайте цены на то же самое, проблем-то куча

2 года назад без гинеколога и проверки грудей в окб1

Не проходила

Говорите, что гинеколога не будете проходить и все. Я так проходила, справка дешевле на 100 руб получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы