Тема закрыта

Причина: 0

Тайота Камри или Хонда Аккорд?? Что выбрать-то?

По цене одинаково.. внешне тоже обе устраивают.....

Может кто минусами поделится?? а?

Тайота....практичнее

имхо хонда лучше

На мой взгляд - одинаковые машины "для семьи".

Лукерья Симакова

а мое мнение что они вовсе не для семьи

JuliaFisher
что они вовсе не для семьи

А для чего-кого?

Лукерья Симакова
А для чего-кого?

в смысле?

если вам интересно то скажу для семьи лучше кроссовер например хонда срвСообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 01:42

О минивэнах речь не шла( не знаю, что такое кроссовер). Для жидовских семей и семей с тещами седаны, конечно, не годятся - малы!

Мулатка ( и.о J.PRADA)
По цене одинаково.. внешне тоже обе устраивают

Тайота авенсис :) А чтоб поделиться минусами или вообще высказать своё мнение, то неплохо было бы добавить побольше информации о машинах. Тот же объём двигателя, год выпуска, (если машины б/у) пробег, наличие abs тормозов, антиспин, прочая начинка..Вам, как маме, может пригодится возможность зафиксировать детские кресла с помощью easy-fix. Опять таки, как вы собираетесь использовать машину: раз в неделю по магазинам или на отдых куда-нибудь махнуть, например.. Так что побольше инфо!

У мужа тойота камри. Очень прикольная машинка, на ней скорость не ощущается, такое ощущение что на самолете паришь. И внутри удобно. и не ломалась пока не разу. тьфу тьфу
Про Хонду не знаю ниччего.

Барвинок
на ней скорость не ощущается, такое ощущение что на самолете паришь.

С какой скоростью ты ездишь?

Лукерья Симакова
С какой скоростью ты ездишь?

Я не вожу машину. В городе по другому, это за городом. Обычно муж едет 120-130 км

Барвинок
Обычно муж едет 120-130 км

Положим, такая скорость - не "обычно" на дорогах Свердловской области, это не Германия-Швейцария....
Все новые машины такого класса хорошо держат дорогу.

если по цене одинаково, то тойота лучше, т.к. 1. больше. 2. у нее выше просвет. Аккорд в нашем чудном городе периодически цепляется брюхом, а камри - нет (у родственников есть и то,и другое, так что сравниваем постоянно). минус тойоты - несколько более популярна в угоне. и вообще, камри просто повыше классом, чем аккорд.

Мне Аккорд внешне больше нравится, про тех.характеристики правда не знаю

у нас аккорд,выбирали тоже между камри и аккордом. Ни чуть не пожалели, съездите на тест-драйв, посидите внутри и поймете ,что аккорд значит лучше. Я ее обожаю просто, ниче мы брюхом не цепляем, защиту поставить и усе. У нас белая красотка.

мне аккорд тож больше нравится
и вобще имхо две равнозначные машины если конечно аккорд эс

но это не семейная машина имхо
представительский класс кожа не для детей

вот к примеру тот же ситроен гранд пикассо...супер машина для семьи

Тойота

кстати здесь выслушивается мнение женщин, а вот сколько я не разговаривала с мужчинами все говорят, что камри по сравнению с аккордом отстой

Суматоха
кожа не для детей

А чего с ней будет, все равно в автокресле сидит...я правда чехол на пассажирское переднее сшила, чтобы ногами не пачкал.

Аккорд рулит.

Аккорд однозначно:)

и мой голос за Аккорд

Суматоха
но это не семейная машина имхо
представительский класс

Согласна. Для меня и то и другое - из тех машин, которые покупаются организациями своим топ-менеджерам (сразу Ирония-2 с Безруковым на Камри вспоминается).
Машины хорошие, но не для семейного пользования, имхо.

Bersenusha

а что в них отрицательного-то для семейного использования? по-моему отличная семейная машина к тому же стильная, а не какой нить минивэн. А так-то она аккорд большой вместительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы