Тема закрыта

Причина: 0

Тайота Камри или Хонда Аккорд?? Что выбрать-то?

Я за аккорд..))))..
езжу третий день на ней.. и балдюююю..)) :love:

Мама
что в них отрицательного-то для семейного использования? по-моему отличная семейная машина к тому же стильная, а не какой нить минивэн.

Отрицательного ничего. Для меня они просто менее удобноые по разным показателям - и обзорность, и парковка, и удобство погрузки-загрузки ребенка в машину. Сравнить была возможность.

Камрюша - только обязательно японец ( щас его у нас собирают :( )

Dolce Vita
Камрюша

Хи хи, ассоциируется с большой такой каровой Гаврюшей... :)

аккорд однозначна :) Ну.. имха они в одном классе. Но у аккорда - подвеска многорычажная - поворотов ваще не будете ощущать.

Bersenusha
и обзорность, и парковка, и удобство погрузки-загрузки ребенка в машину.

:) буду юзать свой Аккорд этим летом с дитем, сравню :) а для меня одной - машина - супер, ну, канешь, машина для больших (крупных) рулевых

Ой, ну конечно же камрюшечка. Такая девочка прикольная, большая, красивая. Это ласточка, а не машина.

АККОРД СТО ПУДОВ. У хонды кроме внешенего дизайна, ценится гораздо выше сам движок, подвеска и коробка! Равных в этом ей нет. а тойоты мне вообще не нравятся. Особенно новая камри и королла...
А если учесть что их у нас собирают!! Для меня это самый главный минус.

Больше народа высказалось за Камри, ноя считаю она просто более раскрученная. С мотором Хонды мало что может сравниться. Плюсы Аккорда большая мощность при меньшем расходе бензина. Экономичность это большое преимущество в наших условиях)). Но серъезный минус маленький дорожный просвет. Мне больше нравиться Аккорд.
На Аккорде нормальный автомат, а на тойтах сейчас ставят роботизированную коробку. Проедтесь на них обеих на тест драйве, а еще лучше у кого знакомых ;)

Марфа Иванна
на тойтах сейчас ставят роботизированную коробку

На Камри обычный автомат

Марфа Иванна
Больше народа высказалось за Камри,

Разве? Мне так не показалось...
Я за Аккорд, однозначно

А почему наша сборка так всез смущает???? Что были случаи???

Аккорд более угоняемая машина, значит повышенным спрососм пользуется, значит Хонда Акорд!

И то и другое японские дребезжалки.
Покупайте настоящие машины.

Как-то сравнивать их не совсем уместно, авто разных классов. Но если камри брать, то в макс комплектации с двигателем V6. А аккорд порезвее и оригинальнее будет, но у него подвеска жесткая и шумоизодяция похуже, по сравнению с камри.Ну и размеры чуть покомпактнее.
А вообще,если время не жмет, лучше дождаться лета и заказать обновленный аккорд.

Синеглазка
Аккорд в нашем чудном городе периодически цепляется брюхом, а камри - нет

+1 за то, что дорожный просвет у хонды маловат

хонды дороже в обслуживании и запчасти также не дешевы... тойеты подешевле в ремонте

Непонятны мотивы покупки. Поэтому трудно что-то вам советовать. Машины разные совершенно по характеру и позиционированию относительно целевой аудитории.
Вкратце: Кэмри хороша если вам нужно показать, что у вас мизинцы при входе в тамвай цепляются. Эффектна внешне, отработанные и надежные узлы и агрегаты. Недорогая, даже где-то дешево смотрящаяся отделка салона /причем и в кожаном варианте/, некоторая валкость. Машина для обывателей, в Росии часто стремящиехся доказать, что у них все хорошо.
Аккор - это как японское БМВ. Автомобиль скажем, не для всех, для тех кто знает что хочет и готовых пойти на потерю некоего комфорта, ради четкой управляемости, фана от педали в пол. Отделка салона выглядет очень качественно за свои деньги. Все пригнано-подогнано не придраться. Движок Хонды - это притча во языцах, если за три года эксплуатации вам придется столкнуться с сервисом по ремонту, то это будет нонсенс. Единственный большой и жирный минус всех Хонд на сегодняшний день в России, это стоимость обслуживания и ремонта. Неадекватно. С чем связано непонятно абсолютно. Во всем мире стоимость нормо-часа для Хонды не отличается от Тойоты или Мицубиши, у нас же..

Суматоха
представительский класс

аккорд идёт в классе large family car, если что :) а камри - эт уж executive...

Марфа Иванна
но серъезный минус маленький дорожный просвет

15 см... не так уж и мало. по бордюрам скакали, по лесу ездили. отличная машина, скучаю по ней)

Косматый Че
БМВ.

А вот BMW попрошу не трогать..

Аз есмь ®
А вот BMW попрошу не трогать..

++++++++++++++

Косматый Че
Движок Хонды - это притча во языцах, если за три года эксплуатации вам придется столкнуться с сервисом по ремонту, то это будет нонсенс.

3 года без ремонта. Разве это достоинство?
Моей бывшей BMW уже 13 лет, сейчас племяник ездит. И ещё столько же без проблем проcлужит.
До сих пор никакого ремонта не требовалось. Мотор мурлычет как киска. Капот открывал раз в пол года.
А вы Аккорд Кэмри. Даже такую старушку на них не променял бы.

У Камри большие проблемы с управляемостью после 120-130 км/час, поэтому продаю камри и буду брать Аккорд!!

Хонда Аккорд однозначно )))

Если выбирать немедленно, то Камри, а если время терпит я бы подождала новый Аккорд, то что сейчас продается это уже очень старая модель

Обе машины хороши. Но у нас Камри. Очень довольны. Прекрасный сервис. :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы