Трасса Екатеринбург-Курган спокойная?

А мне больше нравиться не через Каменск-Уральский ездить, а по дороге в направлении Челябинска. Хоть километраж и больше, но состояние дороги мне кажется лучше.

VikNat Lexa,
да мне тоже больше нравиться та дорога, как на Челябинск, перед мостом на щелкун, далее через Абрамово, Маминское, сосновское, там машин толком нет, едешь в тишине, ни встречки, ни потока, красота. Потом на объезддную Каменскую, мы едем до Далматово теряем 20 км если через абрамово

VikNat Lexa,
Фламинго (мама),
Это получается через аквапарк, мимо химмаша и как дальше на сысерть дорога?
По сути только до каменска маршрут меняется?
На сколько дольше ехать? Хочу по новигатору попробовать.

Аноним ,
Доезжаем почти до самого Челябинска (кажется там начинается объездная) и есть указатель на Курган, там развязка на мост едем налево, проезжаем мимо Большое Баландино и по прямой.
Расстояние больше где-то на 80 км, но проезжаем по времени почти одинаково как и через Каменск.

radosc: Выезжайте позднее. Только на дорогу потратите не 3,5-4 часа, а часов 5 с лишним

проще на скоростной электричке

VikNat Lexa,
Вот так я и доехала! Если честно было очень некомфортно по новой дороге ехать, теперь думаю как возвращаться и какую дорогу выбрать)))).

Фламинго (мама): да мне тоже больше нравиться та дорога, как на Челябинск, перед мостом на щелкун, далее через Абрамово, Маминское, сосновское, там машин толком нет, едешь в тишине, ни встречки, ни потока, красота.

года полтора назад та дорога была сильно убитая, подскажите, пожалуйста, ее отремонтировали? я раньше там ездила, потом стало невыносимо яма на яме

Аноним автор темы: как возвращаться и какую дорогу выбрать Ехать лучше по той дороге, которую знаете. И если ехать с целью доехать нормально, ориентируйтесь не на 4-5 часов, а на 6-7, всё-таки даже через Каменск 380 км.

Тата,
Ну вот вчера по ней ехала, хорошая дорога.Мастерс,
Я теперь 2 дороги знаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы