Трасса Екатеринбург-Курган спокойная?

Предстоит ехать, как там сейчас дорога? Не люблю трассу, только в городе спокойно себя чувствую за рулем...

Аноним ,
разбитая была, особенно когда в Курганскую обл въезжаешь

Спокойная, но разбитая.

Стюня,
движение плотное, наверно?
может кто часто ездит, в будни лучше в какое время выдвигаться чтоб быстрее доехать?

Аноним автор темы: в какое время выдвигаться чтоб быстрее доехать?

Лучше рано утром, часов в 5-6

Стюня: разбитая была, особенно когда в Курганскую обл въезжаешь

Так и есть Начиная с Катайска, Шадринска идет атас((

radosc: Лучше рано утром, часов в 5-6

ой рано для меня, боюсь за рулем уснуть, меня всегда укачивает, еще и одна еду.

Аноним автор темы: ой рано для меня

Выезжайте позднее. Только на дорогу потратите не 3,5-4 часа, а часов 5 с лишним

radosc: а часов 5 с лишним

вот да так я обычно и тратила, один раз 4,5 часа ехала и то летела ух не жалея машину по всем ухабинам. Давно это было, но, видимо, ничего не изменилось...

дебильная трасса, ехать ооочень долго - состояние полотна плохое, почти везде односторонка

Аноним автор темы: летела ух не жалея машину по всем ухабинам.

зачем? чтоб колесо пробить и улететь с трассы?

StiX: почти везде односторонка

там нет нигде одностороннего движения.
трасса убитая в районе катайска, местами за шадринском есть выбоины, я езжу всегда утром или днем, машин не очень много

Аноним автор темы: и то летела ух

Лететь там можно только на Каменской объездной, я там обычно 150-160 еду, а дальше лететь не получается

трафик оп этой трассе гораздо спокойней, чем на тюменской. Но состояние тюменской очень даже нормальное, чего не сказать про курганскую. Ну это актуально, если Вам не в Курганскую область надо

Beatrix Kiddo: зачем? чтоб колесо пробить и улететь с трассы?

дак сама ужасаюсь че творила.

Тата: я езжу всегда утром или днем, машин не очень много

ну вот я в 12-13 планирую выехать...

змеЯна: Ну это актуально, если Вам не в Курганскую область надо

мне в сам курган)

Аноним автор темы: дак сама ужасаюсь че творила.

там еще парнокопытные через дорогу бегают, осторожнее летайте, мне ночью попадался

Тата: там нет нигде одностороннего движения.

неправильно написала, имела ввиду, что там везде встречка, наоборот нет односторонки.

Обычная российская дорога. Нормально всё.

radosc: Только на дорогу потратите не 3,5-4 часа, а часов 5 с лишним

этот лишний час куда то упирается? чем больше я езжу и вижу горе-водятлов на дорогах, тем медленнее и аккуратнее я езжу. соблюдаю все знаки скоростного режима и еду не более 90 км/ч. ну приеду на 10-20 минут позже, так мир от этого не рухнет

аноним:
этот лишний час куда то упирается? чем больше я езжу и вижу горе-водятлов на дорогах, тем медленнее и аккуратнее я езжу. соблюдаю все знаки скоростного режима и еду не более 90 км/ч. ну приеду на 10-20 минут позже, так мир от этого не рухнет

также считаю, раньше вот безбашеная была.

аноним: соблюдаю все знаки скоростного режима и еду не более 90 км/ч.

Замечательно. Поздравляю.
Но речь шла о том, что если выехать пораньше, то можно добраться до места за более короткий срок. Причем - соблюдая скоростной режим

аноним, В следующий раз читайте более внимательно, не раскидываясь голословными фразами

radosc: В следующий раз читайте более внимательно, не раскидываясь голословными фразами

лечи нервы, я писала про время

аноним: лечи нервы Я абсолютно спокойна,чего и Вам желаю

radosc: Я абсолютно спокойна

дооо, и вот этот смайлик наглядное тому подтверждение

аноним: ну приеду на 10-20 минут позже

3,5 часа или 5 часов - это не 10-20 минут, согласитесь, если ехать в спортивном режиме, то как раз 3,5 часа

Smatrex: Нормально всё.

нормально, это когда минимум по две полосы в одну сторону и широкая разделительная полоса между встречными потоками, а там узкая двухполосная трасса с кучей выбоин

Тата,
Вы как из еуропы только вернулись.
Не нагоняйте жути обычная дорога.

Smatrex: Обычная российская дорога. Нормально всё

нормальная дорога, под Курганом вообще осенью ремонт был. местами очень прилично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы