Тема закрыта

Причина: 0

Кто знаком с роботизированной коробкой передач

оптимистка :)
срочно попробуйте - потом только на нем и будете ездить, проверено

а я жадина. толком разгоняться все равно негде, а бензина в спорт-режиме кушает больше. поэтому спорт-режим юзаю тока за городом.

Я ваще юзаю ручной вариаант. Тока лепестки подрулевые не по уму расположены...

Нинчик
поэтому спорт-режим юзаю тока за городом.

на мой взгляд как раз спорт режим абсолютно за городом не нужен))))
он как раз для городского цикла предназначен.

Пух

может быть. в городе мне и так вроде нормально ))) а за городом на обгоне удобно, что быстро разгоняется. в городе - от светофора к светофору я и так успеваю доехать )))

Пух

...задумался и чешу репу. Вы по городу исключительно ночью ездите?

Нинчик
а за городом на обгоне удобно

не поняла, что в этом смысле имелось ввиду))
я за городом крайне редко езжу)
я в городе

Нинчик
от светофора к светофору использую)))

Пух
не поняла, что в этом смысле имелось ввиду))

насколько я понимаю действие спорт-режима, машина быстрее разгоняется. что мне как раз и требуется при обгоне на трассе. в городе я и так нормально разгоняюсь, когда например, стартую на светофоре. иногда и побыстрее некоторых механик ))) и без спорт-режима )))

Нинчик
в городе я и так нормально разгоняюсь

потом только на нем и будете ездить, проверено

это про меня)

Нинчик
насколько я понимаю действие спорт-режима, машина быстрее разгоняется.

В спорт-режиме переключение передач происходит не на 3000 оборотов а на 3800 (примерно). Хотите динамику - юзайте ручной режим, и кутите двигло до отсечки. Но оно вам надо?

Аз есмь ®
В спорт-режиме переключение передач происходит не на 3000 оборотов а на 3800 (примерно)

ничего не поняла )))

Нинчик
спорт-режим юзаю тока за городом.

Пух

вот то же самое хотела написать:) на трассе мне совершенно однофигственно какой у меня режим, а вот в городе динамики не хватает, на спорте езжу.

Аз есмь ®
В спорт-режиме переключение передач происходит не на 3000 оборотов а на 3800

у меня в обычном режиме гораздо раньше трех тысяч переключается, на скорости 38км/ч я уже имею четвертую - движок прям задыхается от непродуманных действий робота:) А вот спорт переключает как раз там, где бы я сама переключала, ну и переключаю, когда на механике езжу:)

что то не поняла, а нафига со светофора в городе стартовать быстро ? %) Вчера как раз Сова двух теток показывала, одна по главной ехала, вторая на развороте на перекрестке стояла. Ну стартанула, ну выиграла пару секунд, зато получила удар в бочину и гемор на нескольтко месяцев. Оно вам надо ??? %)

В городе спокойнее ездить нужно , а не носится как пришибленная

на скорости 38км/ч я уже имею четвертую - движок прям задыхается от непродуманных действий робота

это неправильно, возможно стоит съездить не диагностику. Ибо до 40 км/ч она тока на 2 передаче должна ехать...

GreenKa
Нафиг такое

в механике три педали, работают обе ноги, а в роботе - две педали и работает одна нога....
я не переключаю на нейтралку к слову.

***ирина***
На тормоз нажимаешь и скорость автоматически снижается!

:clap: действительно - коробка автомат! :rtfm: :D

nade20
в механике три педали, работают обе ноги, а в роботе - две педали и работает одна нога....

Спасибо, что рассказали :D Суть возмущения несколько в ином была

Lenka07
В городе спокойнее ездить нужно , а не носится как пришибленная

а кто сказал, что мы с Оптимисткой пришибленные?)
мы ездим аккуратно и спокойно по городу, иногда бывают ситации, когда спорт режим необходим.
Я лично со светофоров на перегонки не гоняюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы