Пытаются обмануть в автосервисе

Озвучили мне сумму за работы и запчасти. У меня с собой оказалась наличными только половина. Безнал они отказались принимать, сказали: привози завтра остаток. Сегодня я примерно посчитала и у меня получилась сумма меньше. Теперь вот думаю в какой форме озвучить?

Заказ-наряд на работу вам дали? Что там написано?

Поживём-увидим.,
нет, ничего не дали. все на словах

аноним автор темы: Озвучили мне сумму за работы и запчасти. У меня с собой оказалась наличными только половина. Безнал они отказались принимать, сказали: привози завтра остаток.

а как у них вообще машина оказалась без цен?

Аз есмь ®,
я приехала к ним с проблемой. они отремонтировали и озвучили сумму

аноним автор темы: я приехала к ним с проблемой. они отремонтировали и озвучили сумму

что за сервис? гараж?

аноним,
он в Первоуральске, думаю название Вам ничего не скажет)

аноним автор темы: аноним,
он в Первоуральске, думаю название Вам ничего не скажет)

не факт. те гараж?
они вам сумму озвучили? вы согласились? они сделали и теперь вы посчитали что дорого?

аноним автор темы: они отремонтировали и озвучили сумму

это как? Обычно сначала озвучивают сумму, потом уже ремонтируют.

аноним автор темы: нет, ничего не дали. все на словах

нет договора - приезжайте и забирайте машину. Можно даже с полицией.

аноним: они вам сумму озвучили? вы согласились? они сделали и теперь вы посчитали что дорого?

да

Аз есмь ®: нет договора - приезжайте и забирайте машину.

я сразу на машине уехала отремонтированной

Должна быть заявка на ремонт, смета на ремонт, заказ-наряд. И сумму до ремонта должны были озвучить.

аноним автор темы: да

а что вам помешало до того как отдали

аноним автор темы: примерно посчитала и у меня получилась сумма меньше. ммм?
Вобщем вы ССЗБ

ЗдОрово. Вы колбасу покупаете в магазине, съедаете, а потом тоже часть денег назад трясете, потому что решили, что дороговасто прикупили?
по факту не сервис обманывает, а вы мошенница, сначала получили услугу, а потом решили не платить?

Поживём-увидим.,
ничего это УЖЕ нет
ZЮ,
чушь не несите. мошенница я))

и никто по сути вопроса не высказался(((

ZЮ: потому что решили, что дороговасто прикупили?

ну типа колбаса невкусная оказалась. И вообще для такой цены она слишком быстро кончилась

аноним автор темы: и никто по сути вопроса не высказался(((

позвоните и скажите, "ни копейки больше вам не дам крохоборы, так как я посчитала и у меня вышло дешевле."
А можете вообще не звонить. Машину то вам отдали

А как Вы примерно посчитали, и что, если Вам сразу озвучили стоимость ремонта?

Аз есмь ®: А можете вообще не звонить. Машину то вам отдали

могу конечно, но не хочу

Галинка я: А как Вы примерно посчитали, и что, если Вам сразу озвучили стоимость ремонта?

обыкновенно, работы типовые и запчасти тоже. посмотрела стоимость на их же сайте

что за сервис без договора заказа? я если по договоренности не через кассу, то оговаривается что делается, за сколько делается и какие запчасти нужны. и так как не через кассу, то только свои проверенные люди, то не кидаем друг друга

аноним автор темы: посмотрела стоимость на их же сайте

А как Вы вообще без заказ-наряда и оформления отдали свою машину? А по теме идете с прайсом этого автосервиса обратно и узнаете как так Вас рассчитали. С оформлением документов естественно.

ну занудили, как да как??? вот так. нигде машину не оставляла, стояла рядом и ждала. я за рулем всего 9 месяцев, видимо это заметно работникам сервиса. вот и решили развести меня. обманывать никого не хочу, но и переплачивать не собираюсь

Давайте подробности, что за тачка, что сделали и сколько попросили

аноним автор темы: никто по сути вопроса не высказался(((

аноним автор темы: занудили

Странная вы...просите совета и тут же хамите...Вам по теме уже много написали...

1. То, что вы за рулём уже (!!!) 9 месяцев, вас не оправдывает. Я. проездив меньше полугода, была вынуждена обратиться в сервис. Заехала, сходу высказала, что я хоть и блондинка, к тому же начинающий водитель, но денег у меня в обрез, я активный пользователь интернета и примерные расценки на любую услугу я могу узнать тут же и про развод на деньги в автосервисах я в курсе. На что, кстати, в сервисе даже слегка на меня обиделись... Примерная стоимость услуг была озвучена тут же, я согласилась, оплата перед тем, как забирать машину. Кстати, до сих пор их постоянный клиент.Хотя была необходимость обращаться и в другие сервисы. Всегда всё было нормально.
  2. Если у вас есть прайс, то что мешает вам завтра с ним и своими расчётами подъехать к администратору или старшему в сервисе и попросить сделать перерасчёт?

Понка: Давайте подробности, что за тачка, что сделали и сколько попросили

+ Не факт, что вы сами правильно насчитали потом.

аноним автор темы: я приехала к ним с проблемой. они отремонтировали и озвучили сумму

Шарашкина контора в гараже на задворках? В нормальном сервисе машину сначала осмотрят, все проблемы озвучат, по каждому пункту цену укажут, все на бумаге. Только потом к кремонту приступают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы