Как ездите по дорогам типа Шефской, где под лужами яма на яме?

Аноним: Ну до дисков там сантиметров 30-40 будет.

откуда?

Аноним,
Эээээ, это что за джип такой у которого резина 30-40 см? Может вы джип с КАМАЗ путаете?

На перекрестке красных командиров - старых большевиков, возле светофора, открытый люк, залитый водой... По ул. Ломоносова, особенно от победы до Орджоникидзе, я ехела по встречке, т.к. там нк просто ямы, а целые мариинские впадины величиной со всю мою пузотерку... Улица турбинная растает вместе с остатками снега, а потом, что не растёт, смоет дождями. И хоть я на ней все ямы знаю, к вечеру обычно добавляются новые...

MamaLENCHIC: с КАМАЗ путаете?

продам Матиз куплю КАМАЗ (шутка)

MamaLENCHIC: Аноним,
Эээээ, это что за джип такой у которого резина 30-40 см? Может вы джип с КАМАЗ путаете?

Лена человек не знает видимо про какой диск речь идет

Аноним автор темы: Как ездите по дорогам типа Шефской, где под лужами яма на яме?

Нууу... как-то вот езжу, иногда спокойно, иногда чертыхаясь. Чо теперь поделать, пешком ходить ваще не вариант Единственное - всяко избегаю улиц Армавирская-Завокзальная

Мне интересно, слуги народа по тем де дорогам ездят, нравится все им? Или делают вид, что все нормально, ведь у соседей в пышме нет такого

MamaLENCHIC: Эээээ, это что за джип такой у которого резина 30-40 см? Может вы джип с КАМАЗ путаете?

чета мне в лом идти с линейкой к внедорожнику в такую погоду. Погуглите

Аноним,
Так вы марку напишите)
Муж мне после того, как правит диски, грозится УАЗ купить, если что у меня будет ваш вариант

Аноним: чета мне в лом идти с линейкой к внедорожнику в такую погоду. Погуглите

Мне чёт тоже стало любопытно, поэтому погуглила. Взяла, к примеру, ниссан патрол. Высота покрышки для него составляет 70% от ее ширины, получается 18-19 см.

Аноним: чета мне в лом идти с линейкой к внедорожнику в такую погоду. Погуглите

у легковых самый большой типоразмер 325, радиус 21.
откуда 400 взяли?

Дуля_з_маком,
Может тойота тундра?

Дуля_з_маком: . Взяла, к примеру, ниссан патрол

Это чё внедорожник?

MamaLENCHIC: Дуля_з_маком,
Может тойота тундра?

мне только хамер Ш1 в голову идет. у него 17 дюймов и 325 было.
у городских столько не припомню.

Аноним: Это чё внедорожник?

Ну, как бы да

MamaLENCHIC: Может тойота тундра?

Может, канеш. Сейчас некогда искать для нее параметры, но не думаю, что там высота резины 30-40 см. Речь же идет не о клиренсе, а именно о расстоянии от земли до дисков, если я правильно понимаю.

Аноним,
Рамный внедорожник

Дуля_з_маком: Речь же идет не о клиренсе, а именно о расстоянии от земли до дисков, если я правильно понимаю.

да и легковых шин 325 в принципе максимальный типо размер

7.50R16 R373.

А я по ямам езжу, я боюсь вилять. меееедленно так, но по ямам. Не совсем уж в дыру не полезу, если вижу.

в лужи - не заезжаю, только вслед за другой машиной и если есть асфальт, ямы объезжаю, торможу перед ними и объезжаю
у нас дороги нету на мехренцева, я уже привыкла так ездить

Аноним,
Антоним, это какой-то зверь неизвестный, но никак не размер колеса, что-то явно лишнее

Reaktivnaya Витенега: торможу перед ними и объезжаю

Я перед двумя ямами притормозила с поворотниками, так что то мне показалось что меня обматерили едущие сзади, показалось?

А ещё вчера ехала почти по середине дороги (ближе к правому краю), так меня то слева объезжали, то дальним просили пропустить.

Аноним ,
ну музыку погромче включить и двери заблокировать, если так страшно
может, наоборот, поблагодарили, что благодаря вам в ямы не заехали?)))))

Sнегурочка: А я по ямам езжу, я боюсь вилять

Напомнило: - Не куплю машину после девушки. А то ездила аккуратно, а на деле ямы объезжать боюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы