Как ездите по дорогам типа Шефской, где под лужами яма на яме?

Аноним автор темы: сегодня джип впереди выбсил

и чем же он выбесил Вас? тем, что дорога у него без ям, а у Вас с ямами получается

Аноним,
ага дискриминация

Да _кэп_гений,
Вы в полевском не были. Там дорог просто нет. И царь -яма есть, если встать туда -до середины икры

mdtnt: И царь -яма есть

В З.бору что ли?

аноним,
Кто знает, в южной части -точно. Мне это как местную достопримечательность преподнесли

mdtnt: Кто знает, в южной части -точно. Мне это как местную достопримечательность преподнесли

А-а-а, ясно! Значит, вам повезло, вы одну ее только и увидели))) А так у нас их мнооого)))
Я, кстати, тоже считаю, что в этом году нечто с дорогами! на некоторых улицах не ямы, не кочки, а прям углом дорога разломилась, как будто провалилась. И ведь никто не кинется ремонтировать(((
Ну и езжу соответствующе на своей пузотерке: аккуратненько, зигзагами; главное, не тормозить резко, а то сзади влетит кто-нибудь.

Аноним автор темы: сегодня джип впереди выбсил я еду там же где и он след в след (он пошире только), он нормально я бумк бум

чем? что у него колесная база шире?

аноним,
Да нет, мне не повезло, я видела почти все! На своей пузотерке поперлась еще, дождь был, лужи и тп. Скорость в 5 км была огромной в таких условиях я когда на трассу выехала, чуть асфальт не поцеловала но вы правы, в этом году екатеринбург тоже ужасен -и не чистят толком, что от снега, что от грязи, и дороги все в ямах

Дак Ройзман и не обещал вам хорошие дороги. Что есть, тем и пользуйтесь

я только что из Ижевска. Ребята, у нас чудесные дороги!!!

тоже думала, что на эльмаше хе дороги, пока не попала в полевской

jane air,
Ох уж эта Джейн..., выбесил тем, что обычно смотришь как и где проехала впереди едущая и смотришь "попала/не попала", а здесь повторяю все движения в точност , а в "такт" не попадаю. У него клиренс ещё выше он еден по этим ямам спокойненько на скорости 40 км и все тип топ, может и не знает где ямы, может тоже в них попадал...)) просто не заметно было, джип настоящий он для бездорожья все таки...))

Аноним,
У ройзмана видимо тоже джипп не видать нам хороших дорог

Аноним автор темы: он еден по этим ямам спокойненько на скорости 40 км и все тип топ,

я тоже еду и у меня тип топ. моя машина такие издевательства легко стерпит.
а расположение ям там и правда знать надо. добавляются новые, но общая тенденция известна, да )))))
но вообще это не самое страшное что помню.
особо веселое было лет так 9 назад участок от московского тракта до первика. там по обочине самое ровное было
я диски колесные через день правила.

Leka2009,
Хорошо что хоть не на лодке

Чему удивляться... если вспомнить КАК ремонтируют у нас дороги - сколько видосов на ютуб выложено, как по снегу полотно типа ложат

Русалочка я: Судя по нашим дорога, закончилась не зима, а война!

Дак 9 мая скоро,вот город и готовится

Аноним,
Ну дык у нас то лужи, то снег... Вон в Тюмени я поняла что таких луж на дорогах тоже нет. Это все реагенты... по хорошему снег с реагентами с дорог нужно не только к обочинам счищать, но и вывозить, пока снег не таял - ям таких не было.

Аноним автор темы: Вон в Тюмени я поняла что таких луж на дорогах тоже нет.

Конечно, там потому что по-человечески дороги делают: асфальт выше клумб, а не наоборот.

Neiron: я только что из Ижевска. Ребята, у нас чудесные дороги!!!

Теперь к нам в Полевской съездите))) Вам ижевские европейской автомагистралью покажутся)))

аноним, я бываю в Полевском))) до центра города Ижевска вам не дотянуть, ппц!
Военно полевая дорога, как после бомбежки

Аноним автор темы: Аноним,
Ну дык у нас то лужи, то снег... Вон в Тюмени я поняла что таких луж на дорогах тоже нет. Это все реагенты... по хорошему снег с реагентами с дорог нужно не только к обочинам счищать, но и вывозить, пока снег не таял - ям таких не было.

подруга детства живет в алма-ате.
и в какую то зиму у них морозило и оттепель. и дороги вскрыло.
подружка сразу урал вспомнила и поняла почему у нас с дорогами все плохо.
вода потекла - попала в трещины. там замерзла - расперло.
утром опять оттаяло и трещина уже больше и так каждую ночь - больше трещина - больше воды-больше дыра.

Аноним ,
Ну на джипе тоже по ямам не погарцуешь. Диски то не казенные. На шефской еще более менее, на бакинских комиссаров, вот где треш

Да уж...Дороги у нас капец капецкий...И с каждум годом всё хуже...

MamaLENCHIC: Ну на джипе тоже по ямам не погарцуешь. Диски то не казенные

Ну до дисков там сантиметров 30-40 будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы