Как ездите по дорогам типа Шефской, где под лужами яма на яме?

Сегодня ехала, ладно днём, более менее хоть видно, что там под колёсами у впереди едущий машины. Машина впереди меня вроде ямы объезжает, старается пропустить между колёс, но все равно бум-бум то одним боком, то вторым

Я вообще ехала капец как: то тормозила вплоть до полной остановки (ну они широкие и глубокие, края острые), то змейкой

особенно капец ямы по правой полосе, где-то чуть подальше Фронтовых в сторону Егоршинского... Причём с каждым днём ямы все больше и шире

10 лет ездила одной дорогой..на ощупь знала)) потихоньку если не зна

Аноним ,
Тоже сегодня там ехали, из 2х рядов все в один, т.к. просто нет дороги. И ведь дальше хуже, еще столько воды будет, совсем асфальт смоет(

Аноним: Тоже сегодня там ехали, из 2х рядов все в один

я только что по ней приехала - в темноте и по лужам, еще и пробок нет - скорость у всех такая приличная . Видимо мне повезло потому чт о только одну яму словила - но в этом году дороги вообще превзошли все прошлые годы по-моему , так то даже на центральных улицах ямы

Я по ней каждый день езжу , недавно ещё ямы пропускались между колёс - вчера уже плохо, но пропускались, сегодня три ямы - вообще никак не пропустить...По второму ряду ямы меньше, но там на левый поворот встают
... Хоть по центру дороги едь, как Королёва - раз два бугорка торчат идеальные без ям

Аноним: Тоже сегодня там ехали, из 2х рядов все в один, т.к. просто нет дороги.

О! Завтра так же тогда поеду, сегодня не решилась

люди ездят там годами и все знают, тоже самое и с окружной, кто не знает - стоит переобувается, кто знает- спокойно объезжает все ямы под лужами или вообще объезжает эту улицу.

Капучино,
И не только дороги. В этом году и от тротуаров ничего не осталось. И очень грязно. Просто очень. Но как говорится, "грязь у вас в душЕ".

Аноним автор темы: Хоть по центру дороги едь, как Королёва - раз два бугорка торчат идеальные без ям

почти везде сейчас так едут...

Аноним автор темы: Как ездите по дорогам типа Шефской, где под лужами яма на яме?

медленно

По Проезжей еду медленно, если в город, а если из города, то там объехать можно.

Шефская еще ничего. особенно участок от космонавтов. в прошлом году делали.

Аноним автор темы: Как ездите по дорогам типа Шефской, где под лужами яма на яме?

нормально езжу. не парюсь.

Вот на днях проехалась блин по шефской, словила яму, погнула диск, спустило колесо... Бесииииит...
Пофиг, буду теперь очень медленно ехать.

Я из командира в Самару недавно вернулась и.... у нас с дорогами еще более-менее... медленно можно. Там вообще такой трэш!!!!!!!!!!! Но в противовес Тюмень - там очень все хорошо с дорогами и развязками и качеством покрытия.... Из Тюмени приехала сегодня,так вот весна там чувствуется только по природе... на дорогах никак не отражается. Хочу чтоб у нас конечно было также

вылкам на окружную
лужы-ямы-люки-встречка с такой же проблемой
так и ездим
щитаем ямы
если в 1 попала - отлично проехала, щитаю
в 2 - незачод)))))

Да _кэп_гений,

блин, как бы к нам тюмеского мэра переманить

Судя по нашим дорога, закончилась не зима, а война!

Аноним автор темы: то тормозила вплоть до полной остановки

напокупают пузотерок и мучаются. И людям нормально ездить не дают. Сидите дома, пожалуйста

АрктикА: а у вас что - УАЗ буханка или К700?

Что то где то там

АрктикА: Аноним автор темы:блин, как бы к нам тюмеского мэра переманить

привезли же уже, только в губернаторы... Куйвашев мэр тобольский был, потом тюменский, а толку.

должность екатеринбурского мэра заколдованна

АрктикА: вас что - УАЗ буханка или К700?

сегодня джип впереди выбсил я еду там же где и он след в след (он пошире только), он нормально я бумк бум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы