автокресло до 36кг

Snezhinno4ka,
У нас есть наклон у заднего сиденья, небольшой, поэтому, засыпая голову назад запрокидывает, но при резком торможение все равно вперёд падает голова(((

Я вообще не представляю как возят особенно мелких детейбез кресел, мне вот траллейбус въехал, немного совсем стукнул так у меня шея оочень долго болела, дети только испугались

У нас тоже Romer Kidfix, дочери скоро 9 лет, рост 132 см, худенькая (вес примерно 22 кг). Садится совершенно спокойно в любой одежде, подголовник отрегулирован на нужную высоту - не мешает совершенно. Планирую возить именно в кресле пока будет в него влезать, а запас еще есть). Спит в машине редко, голову пристраивает как раз на боковые "ушки" подголовника, чтоб вперед не падала.

Paddington,
вот надеюсь что так же будет))))

Наташа85,
Я тоже не понимаю, не поспать, не сесть нормально. В кресле хоть расслабиться можно, а в бустере всегда удерживаться надо.

всем спасибо за отзывы!
купили конкорд.....пока нравится дочке....а уж до скольки хватит - время покажет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы