ниссан марч не заводится

Сaш-ок,
вот тоже так думаю..

Аноним: На скорости с вечера оставила (автомат)

извините за глупый вопрос, а это как?

Сaш-ок: если аккумулятор живой и стартер прокручивается, то смысла в прикурить не вижу

В любом случае можно найти поблизости соседа с автомобилем да спросить.

Форумчанка: извините за глупый вопрос, а это как?

ну оставила селектор на "drive"
Чуда Чудовна ,
стартер крутится (в принципе)? Хоть как-то шевелится? Или идёт треск с затуханием лампочек на панели? Или просто поворачиваете ключ, а ничего не происходит? Если последнее - попробуйте переключатель передач перевести в N и повторить

спросила двоих сказали скорее всего свечи, но не факт

накануне машину гоняли?
если до этого завели её , толком не прогрели, потошнотили во дворе и снова заглушили, то возможно и свечи закиданы

Сaш-ок,
я езжу каждый день

завели мне машину Леониду спасибо, возможно что то с бензонасосом

аноним: проси прикурить,

если свечи закидало, то хоть заприкуривайся. Только вопрос в том, почему закидало. Имелся марч когда-то, надо постараться свечи засрать

Чуда Чудовна автор темы: возможно что то с бензонасосом

тогда двигайтесь в сторону сервиса, история повторится

попутно топливный фильтр проверить , может давно не меняли

Форумчанка: Аноним:На скорости с вечера оставила (автомат)

извините за глупый вопрос, а это как?

Это возможно только если коробка автомат.

Может оставили чего-нибудь (свет в салоне,фары, еще чего) и аккум. сел. Если трещит при заводе, то это должен быть севший аккум.

Аноним: Это возможно только если коробка автомат.

просто сама езжу на автомате и не представляю такой ситуации. машина же поедет, на ручнике что ли? вообще им не пользуюсь.
Извините если что за глупые комментарии.

Форумчанка: машина же поедет, Заглушить двигатель на "D" можно, запустить - нет, соответственно машина никуда не поедет(ручник при этом никакой роли не играет). Запустить двигатель можно только на "Р" или "N". Ну и автор что-то путает, если заглушить двигатель на "D", ключ из замка зажигания не вынимается, это не заметить сложно.

Мастерс,
спасибо большое за развёрнуты ответ!

Мастерс,
Не у меня ключ спокойно вынимается из замка зажигания, если оставить на D. Но не завести потом. Ну и конечно машина ни куда не поедет.

Чуда Чудовна ,
аффтор вы потом отпишитесь о причинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы