ниссан марч не заводится

Езжу каждый день, сегодня моя машинка не завелась, как бы не схватывается, панель горит, бензин есть, аккумулятор нормальный. если кто то может приехать посмотреть отблагодарю. район пехотинцев

В фирмы автопомощи на дорогах звоните, они этими вопросами и занимаются, в отличие от ю-мамы

свечи поди закидала уже. подождать, попробовать завести снова. зарядить аккумулятор, вряд ли он нормальный. а вообще просто попроси прикурить кого-нибудь, крокодилы то хоть есть?

Дуля_з_маком,
да, помогали мне с ю мамы уже вот и пишу

Чуда Чудовна автор темы: да, помогали мне с ю мамы уже вот и пишу

проси прикурить, мужики то там есть в округе?

аноним,
два раза заводила, может и свечи не знаю и крокодилов нет

Чуда Чудовна автор темы: и крокодилов нет

тогда хуже, но все равно спросить у мужчин можно, у девушек у многих тоже есть крокодилы, просто я лично на другой конец города не попрусь сегодня
свечи давно меняла? аккумулятор новый? или когда заряжала последний раз?

Я тока вечером могу подъехать, прикурить, если чо Но это не решение проблемы так-то.

свечи в декабре меняли, аккумулятору год, не думаю что аккумулятор машина живая все светится и горит. мне надо просто завестись чтоб до сервиса доехать

Автор вы завели машину?
Банаоьно, но мало ли была у меня такая ситуация.... На скорости с вечера оставила (автомат) и все машина не заводится , у меня паника.... И не один знакомый ( а их с десяток обзвонила)даже не предположил такой вариант. Мне потом стыдно даже признаться им было в чем пороблема была))))
Ну мало ли))))

поднимайте капот, надевайте шпильки и стойте рядом грустно, "ищите" свечи
поддержка точно подтянется

Чуда Чудовна автор темы: мне надо просто завестись чтоб до сервиса доехать

Вы дак смотрите по сторонам, ищите кого-нить на автомобиле, подходите и просите помочь завестись. Дело-то житейское.

Чуда Чудовна автор темы: не думаю что аккумулятор машина живая все светится и горит

светится и горит, но не схватывает чуток, это из-за аккумулятора у меня так было

Чуда Чудовна автор темы: мне надо просто завестись чтоб до сервиса доехать

вариантов два: искать кто прикурит и ехать в сервис, вызывать эвакуатор и везти ее в сервис на эвакуаторе. первый вариант менее затратный.

А стартер-то крутит?
И какая стоит сигнализация? С автозапуском или без?

Дуля_з_маком: Вы дак смотрите по сторонам, ищите кого-нить на автомобиле, подходите и просите помочь завестись. Дело-то житейское.

да, именно это я и советую, со своими крокодилами было бы чуток попроще конечно, но раз нет, то ходить и спрашивать соседей по стоянке или двору

это вы так мужчин приглашаете?девы то вряд ли рванут вам машину заводить

Cameo: А стартер-то крутит?
И какая стоит сигнализация? С автозапуском или без?

да не прокручивает у нее чуток, скорее всего сигналка и высосала аккумулятор немного, надо завестись и проехаться немного, но у автора некому прикурить

Аноним: была у меня такая ситуация.... На скорости с вечера оставила (автомат) и все машина не заводится , у меня паника.... И не один

Вот так же было у меня

19mar75: девы то вряд ли рванут вам машину заводить

была бы поближе, я б подъехала, но на сортировку мне далече больно ехать

Аноним,
нет не завела, рычаг на значке P стоит, не на скорости

Вот у меня тоже была проблема не заводилась, оказалось что сигналка(вышел из строя блок автозапуска). В сервисе убрали блок , подключили на прямую и все ок. А дальше разбиралась с установщиками сигналки. Так что это тоже как вариант.

аноним: но у автора некому прикурить

В пустыне, наверное, обитает Блин, вот бяда-то. Сколько раз приходилось просить прикурить, не сосчитать просто, пока ланос был с древним аккумом. И сама сколько раз помогала. Ваще проблемы не вижу, делов на 5 минут.

Но если схватывает, то проблема не в этом.

да в общем то я не девушек приглашаю, а может чей то муж, сват, брат подъедет. В прошлый раз отозвался Леонид приехал, сказал подруга его здесь на юмаме сидит. Его телефон отключен.

если аккумулятор живой и стартер прокручивается, то смысла в прикурить не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы