Почему дешевые стали Chevrolet Cruze?

Аноним: вы про что , пухнули ,а пр что не понятно

мне как раз таки понятно уже все давно, да и не мне одной!!!!

Sun-Love: мне как раз таки понятно уже все давно, да и не мне одной!!!!

голословно,вы о чём ?

Sun-Love: а вы уважаемый ,аноним на чем ездите?

на машине ...
можно умеючи хоть что ушатать , вы видать из этого ряда вот

А вообще потом в яндексе набрала:Сломалась АКПП, выдал какой-то Опель и шевроле Круз, почитала подробнее пишут что с 25000 начинаются проблемы, а если до 100 до ездит то считай повезло... Так что нам ещё "повезлооо"

Ыра: матизку новую

глупо брать за 500 тыщ матиз.

За 500 можно взять форд фокус. Причём в очень хорошем состоянии. У меня фокус3, ровно 3 года. Идеальное состояние. Ничего нигде не бренчит. Вообще как из салона
Смотрела на е1, продают 3-4 летние примерно за 500 как раз

Sun-Love,
Полностью с вами согласна.

БорщЪ: Чем фокус лучше то?
А третий фокус по сравнению со вторым шаг назад

Чем лучше Круза?? Вы шутите так? Всем

люди, не расстраивайте меня
мы шевроле кобальт купили недавно, на гарантии, пока все устраивает

Я когда в декабре выбирала в декабре машину тоже рассматривала как один из вариантов Круза. Но в сервисе где я обслуживала прежнюю машину мне сказали что Круз очень прихотлив в обслуживании и есть проблемки у него. Хотела посмотреть фокуса 3, но у двух знакомых спросила и оба не особо довольны машинами этими. Муж тоже сказал чтоб фокуса даже не смотрела.
А Крузов да, навалом было. Поэтому недорогие. Да и сколько мы их тогда пересмотрели все битые были. Из 6 машин ни одной целой. Хорошо что дальше не стали их смотреть и выбрали другое авто.

Я с 12 г. езжу на Крузе! Ни каких проблем НЕТ. Если относится к машине норм, то всё и будет норм. А в г...о можно превратить и Мерседес, если ездить соответственно.

Novasweettt:
Чем лучше Круза?? Вы шутите так? Всем

Да да а чем же?
Никакая шумка? Задние петли в багажнике? Огромная консоль по центру экрана что ногам тесно?

Игуана: шевроле кобальт купили

жесть ...вот есть машины которые машины, а тут... страх

Novasweettt: За 500 можно взять форд фокус. Причём в очень хорошем состоянии.

ВДУЧ: Никакая шумка? Задние петли в багажнике? Огромная консоль по центру экрана что ногам тесно?

Вы на нем ездили? Шумоизоляция обычная, например, на шкоде Октавии намного хуже. Ничего нигде не бренчит. А по поводу консоли, да, места маловато. Это единственный его минус. Но ведь мы обсуждаем не интерьер, а качество

Novasweettt: Но ведь мы обсуждаем не интерьер, а качество

а что у него с качеством?

Novasweettt:
Вы на нем ездили?

Много раз - у нас служебная машина эта
Прям силой заместо ФФ2 выдавали, никто не хотел получать новый ФФ3
Октавии (они тоже служебные пошли) - на голову выше и шумка, и отделка и ходовые качества

Несмотря на "бабочку" Шевроле на морде, Круз - это Дэу. Суть, второе поколение Лачетти.
Потому и удешевление весомее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы