Почему дешевые стали Chevrolet Cruze?

13-14 год можно купить до 450 и за 350.Почему такие недорогие? Потому что ушел с рынка Шевроле??
Люди,ну может кто-нибудь знает? Может на е1 есть знающие?

Ну вот смотрите мы брали 13г за 550р новую. Предлагаете мне сейчас её 3х летнюю за 500 продавать?)

мать,
Не знаю,но дешево просто)) Те же ситроены,ниссаны,форды.опели намноого старше по стоимости так же.Подвох все же в Шевроле? Ушел с рынка,запчасти дорогие..

автор автор темы: Подвох все же в Шевроле

только Крузы дешевле? или все Шеви?
На круз знакомые жаловались, что через полгода, он начал стучать, бренчать, расхлябанный стал какой-то.

Katrin-ka,
Крузы смотрю.

Katrin-ka: что через полгода, он начал стучать, бренчать, расхлябанный стал какой-то.

Ну вот.

автор автор темы: Ну вот.

ну может это единичный случай. Других знакомых владельцев крузов не имею.

С уходом с рынка никак не связано, вторичка на него почти никак не отреагировала. Любые запчасти привезут автодок и экзист, обслуживались у официалов далеко не все.

Просто машина посредственная и все. Якобы "на платформе Астры", по факту та же Лачетти. Трехлетку брать уже рисковано, может сломаться все что угодно.

suburg,
Спасибо за ответ.А что посоветуете из б/у до 500 тыс.3-4 года?

да навалом потому что их, че тут думать то?
и за эти деньги продать никто не может

Бренчать у меня только сейчас начал к концу третьего года. А так да их очень много оттуда и цена..да и изначально он дешевле опелей-ситроенов был. Сейчас на продажу свою дороже 450 бы не выставила

автор автор темы: А что посоветуете из б/у до 500 тыс.3-4 года?

матизку новую

Меня расход бензина огорчал сильно, покаталась 2,5 года и отдала! В Тагиле теперь катается)))

В 2013 в Автобан-Запад нам сказали, что у них Круз - самая продаваемая модель, так что много их просто, и конкуренция при продаже большая. А так - корейское фуфло.

suburg: Любые запчасти привезут автодок и экзист, обслуживались у официалов далеко не все.

мне показалась, что это имеет место быть.
подруга врезалась, вроде бы не очень сильно, но запчасти ждали очень долго, чуть ли не месяц и ремонт обошелся около 100 000

Я у таксиста на Крузе срашивала, посоветовал бы он мне взять такую машину или нет? Я тогда как раз первую машину себе выбирала. Он сказал - нееееет!!!! Дорогое обслуживание сказал, не стоит того, качество так себе.

У меня такой же вопрос только про другую марку. Выбирали 4 года назад между Ниссан ноут (я хотела) и Рено Сандеро (муж хотел). Первая стоила 500, вторая чуть-чуть дешевле (комплектация меньше, были и за 600, с лучшей комплектацией.
Сейчас смотрела цены на Б/у - разница в цене между ними огромная.... Почему?

Аноним: Почему? Подсказка: потому что Ниссан - это Ниссан, а Рено - это Рено.

Мастерс,
Без "сверчков" даже поди после 4 лет
Вот не понимаю вроде он мужчина, я девушка, а получается что я права была? Ниссан надо было брать?

Katrin-ka: ? или все Шеви?

Katrin-ka: На круз знакомые жаловались, что через полгода, он начал стучать, бренчать, расхлябанный стал какой-то.

а шевинива ещё раньше начинает , и сервис у автобана это вообще отдельная песня

сейчас все современные авто через 3-4 года начинают расхлябываться и сыпаться. Авто 90-х начала 2000-х годов и то качественней , чем нынешнее барахло, может и смотрятся красивее, но по факту погремушка

Sun-Love: сейчас все современные авто через 3-4 года начинают расхлябываться и сыпаться.

ерунду не пишите, а если пишите -то какие конкретно?

Sun-Love: чем нынешнее барахло, может и смотрятся красивее, но по факту погремушка

вы про что , пухнули ,а пр что не понятно

ну может авто ,которые стоят миллион или за... они может и надежные, а рядовые машины-,это просто штамповка ,так для движения рынка. Если к примеру тойта Селика 2000г покупалась лет 5-7 назад за 300 тыс ,то и сейчас у нее такая же цена и люди покупают , не смотря на то ,что древний год ,потому что знают и понимают-это реально качественная ,сделанная на совесть машина и ни хрена ей не будет !и это так,ведь даже недавно передача была в это подтверждение, сравнивали старые и современные машины!

У нас был Круз 12 года. Прожил чуть больше 3 лет. Умерла коробка автомат и что-то с электроникой. И вообще много чего полетело. Муж так и продал, чел, который купил поставил коробку с небольшим пробегом не помогло, вложил 100 тр, ничего не изменилось выставил никто не берёт.

Я конечно не беру в расчет советские авто, говорю об иномарках

вооот

e1eno4ka: был Круз 12 года. Прожил чуть больше 3 лет. Умерла коробка автомат и что-то с электроникой. И вообще много чего полетело.

и это суть современных авто, итак это система.

а вы уважаемый ,аноним на чем ездите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы