Тема закрыта

Причина: 0

Как решиться водить машину? Как вы решились?

Стерва
И как то узок Ваш горизонт, кроме как в рабочие дни, Вы дорогами не пользуетесь. А в выходные, а в праздники, а в вечером, я уже про ночь ничего не говорю. Открываем глазки шире, еще шире, изучаем карту города.

Пользуюсь дорогами тогда, когда есть в этом потребность.
Ночью как-то предпочитаю спать.
В выходные и праздники проблем с передвижением нет.

Написала свои наблюдения просто. Рада за вас, что хорошо знаете город и все схемы объезда пробок.

Ну не все ж такие продвинутые
:) :)

Bersenusha

а вы сразу обиделись, видимо не только я одна знаю, после меня еще двое отметились. Почему то ник Стерва, новеньких очень возбуждает :dance2:

Стерва
а вы сразу обиделись

??? с чего это вы взяли :)

Стерва
Почему то ник Стерва, новеньких очень возбуждает

а кого вы, поростите, считаете новеньким? ;)

Стерва
Почему то ник Стерва, новеньких очень возбуждает

Уж Юлька то точно не новенькая, я бы даже сказала старенькая :D
А по теме, я просто села и поехала. Машина нужна, так как за день надо надо много успеть. Причём в пробках не стою.
Только в Универ езжу на трамвае, так как на машине по 8-е Марта невозможно ехать, тем паче вечером.

Bersenusha

оргазма не получилось!!!

Стерва
оргазма не получилось!!!

Вот, блин, а я-то думала, что здесь про автомобили… :D

все не читала, но по теме:
на права учиться я пошла в 2000 году, по настоянию мужа и свекрови. Получила права, но желания водить не было вообще.
вот только в прошлом году возникло ткак-то постепенно. Летом села за руль (будучи беременной), понравилось. Всю беоременность до 9 месяца на машине гоняла. И щас с малышами продолжаю.

Одна особенность - машина у нас с автоматической коробкой. На ней намного легче новичку, чем на механике.
Точно могу сказать - на механике бы мой энтузиазм быстро сошел в 0 на наших-то дорогах.

Пионерка
так вы с водителем ездите

Да временно так получилось))) Через неделю сама начну снова)))
Он кстати, очень толковый и с большим опытом дядя - научил меня срезать маршрут и пробки объезжать во многих местах, спасибо ему за это большое, но ВСЕ пробки не объедешь, в городе ежедневно покупается в среднем 15 новых машин, а дорог новых у нас не строят и старые не расширяют.... так что.... изучай не изучай карту, а перспективы, по-моему, всем ясны))))

Пионерка
продумываешь маршрут

Вот главные слова, первое время обязательно продумывать маршрут, чтобы было больше правых поворотов.
А еще лучше всего выезжать по утрам в выходные в одно и тоже место. Я гоняла в сад к родителям, каждую субботу рано утром. В город в час пик первый месяц не лезла.
У меня механика, когда механику освоила тогда стала выползать в город и была удивлена внимательности других участников движения.

Помню первый свой обгон, водитель (м), которого я обгоняла, крутил пальцем у виска и широко открывал рот, видимо пытался, что то сказать. Я мило улыбалась и сказала, - "а на ком я должна учиться?" :)

Стерва
чтобы было больше правых поворотов

есть на работе водитель, который поворачивает только на право. :D урод

Пионерка

Это для чайников рекомендации, я то давно еду куда глаза глядят %O

блин, начитаешься тут как много чайников на наших дорогах и еще больше боюсь...
так-то я не против была ездить. даже немножко училась. но щас мне реально страшно. впрочем я еще только учусь.... там посмотрим, смогу ли...

Bersenusha
я очень много хожу пешком, а доченьке своей такого не пожелаю

а я вот сына спецом приучаю много ходить пешком. полезнее для здоровья, чем сидеть в авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы