Страховка. К кому обратиться? Посоветуйте.

Закончилось ОСАГО, а моя страховщица чот пропала.
Посоветуйте, куда пойти, чтоб не дорого и нормальная страховая.
Может кто-то недавно страховал.

Scorpion`s Queen ,
Сейчас нет не дорого

Maman_Trololo: Сейчас нет не дорого

ну в пределах разумного

Ренессанс у нас, когда продляли в салон приехали, нам такую сумму насчитали, атас, пришлось в офис ехать, там сделали без доп страховок

Scorpion`s Queen ,
Дак ОСАГО ж одинаковое, нет?
Вчера в РЕСО страховался, скидка потерялась (если верить менеджеру, то РГС накосячил)

1. 80 коней стаж 4, возраст больше 22, один водитель, Екб.

аноним: Дак ОСАГО ж одинаковое, нет?

даа

аноним: 8150. 80 коней стаж 4, возраст больше 22, один водитель, Екб.

примерно так

аноним: Дак ОСАГО ж одинаковое, нет?

ну там всякие коэффициенты за безаварийное вождение и стаж - тоже пофигу?

Югория вчера страховала, 2 водилы, стаж 30 и 10 лет, машина 2012 г 130 лошадей, общая страховка 10377 руб, а дальше скидка за стаж и безаварийность, 15%, вышло 8800 руб.

Scorpion`s Queen автор темы: ну там всякие коэффициенты за безаварийное вождение и стаж - тоже пофигу?

Ну вот я пришёл вчера, а мне девушка объявляет, что скидок у меня нет, мол РГС часто этим грешит (я перешёл из РГС в РЕСО). Как проверить, правду она сказала или нет, хз.

аноним: что скидок у меня нет, мол РГС часто этим грешит (я перешёл из РГС в РЕСО).

едете в РГС и просите/требуете справку о том, в каком классе страховом (вроде так называется) вы находились на момент окончания страховки у них. и справку относите в РЕСО. они в базу сами внесут. я так делала, когда в новой страховой меня в базе не нашли.

Korolevaeva: общая страховка 10377 руб

не хило

Scorpion`s Queen автор темы: не хило

Чо-то да(((( В октябре делали на ФФ3 - около 4 получилось. Тоже 2 водителя.

Korolevaeva: Югория вчера страховала, 2 водилы, стаж 30 и 10 лет, машина 2012 г 130 лошадей, общая страховка 10377 руб, а дальше скидка за стаж и безаварийность, 15%, вышло 8800 руб.

Scorpion`s Queen автор темы: не хило

все правильно, это только ОСАГО, без допов
41181,8(прописка)1,4(л,с)*0,85(кбм)

Scorpion`s Queen автор темы: ну там всякие коэффициенты за безаварийное вождение и стаж - тоже пофигу?

все эти данные вносятся в единую базу РСА. из нее берут данные все страховые компании.
В янв оформляли в Эрго, 2 вод, двигатель 150лош - около 6800р, 35% скидка.

Нинчик: едете в РГС и просите/требуете справку о том, в каком классе страховом (вроде так называется) вы находились на момент окончания страховки у них. и справку относите в РЕСО. они в базу сами внесут. я так делала, когда в новой страховой меня в базе не нашли.

это когда было? сейчас вроде так не делают. только данные из базы РСА

11900 на двух водителей, без скидок, в январе делала

Emma: это когда было?

года 1,5 назад. как раз в базе РСА не было данных по мне. не внесла предыдущая страховая. и мне в страховой, куда я ушла, посоветовали так сделать.

Нинчик: года 1,5 назад. как раз в базе РСА не было данных по мне. не внесла предыдущая страховая. и мне в страховой, куда я ушла, посоветовали так сделать.

у нас скидка по мужу не отражалась, так сказали, что нужно написать запрос в предыдущую страховую, чтобы они в свою очередь написали в РСА и внесли корректные данные по кф безаварийности. Просто взять письмо - не канает(( а эпопея с запросами - долгая история(((( это было чуть меньше года назад.

щаз мне за машину 200 л.с. и за 2-их водителей с 25% скидкой насчитали 8900 примерно(
дохренищща, ИМХО

Emma: у нас скидка по мужу не отражалась, так сказали, что нужно написать запрос в предыдущую страховую, чтобы они в свою очередь написали в РСА и внесли корректные данные по кф безаварийности.

эх, может сейчас уже и так. но я бы все равно пободалась.

Нинчик: эх, может сейчас уже и так. но я бы все равно пободалась.

так это время)))) а страховка нужна была завтра))

Ой с этим скидками сейчас совсем беда, беда. Но восстановить можно за последний год. Надо разбираться почему скидка исчезла с менеджером или агентом.
Могу помочь с этим.

Emma: так это время)))) а страховка нужна была завтра))

Так это не проблема, вы имеете право на перерасчет текущей стоимости и возврате переплаты, если изменения эти таки внесете. (найдете скидку)

я СОГАЗе застрахована, допы не навязывали

но у меня скидок нет, все пропало, Северная Казна накосячила, полис мне правильно оформили,а в свою базу с ошибками занесли, это я по выписке увидела, когда разбираться пришла, но их лишили лицензии и нет доступа к базе, чтобы исправить, замкнутый круг.

Olla: их лишили лицензии и нет доступа к базе, чтобы исправить, замкнутый круг

капец, обидно(

Волшебница: Так это не проблема, вы имеете право на перерасчет текущей стоимости и возврате переплаты, если изменения эти таки внесете. (найдете скидку)

в этом году все норм отражается, по одной маш.
посмотрим, как в апреле будет, по 2-ой, по ней как раз скидка не шла((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы