Тема закрыта

Причина: 0

Subaru R2

Аз есмь ®
Для меня пож, если под капотом менее 2500сс, это лисапет,

Субару Импреза WRX STI (2.0 литра) 300 лысы... **** лиспаед... %)

Следим за языком.Сообщение было изменено модератором 03-05-2008 в 21:58

СОЛОД

Еще раз мерси :)

Для первой машины правый руль??? Я бы сказала странно,а машинка обычная. Видела я ее

Croshka
;) До большой козявищи я еще не доросла :D

Машина должна быть большой, особено для желающей стать мамой, не потому что доросла, а потому что если в нее что то прилетит, не факт что по вине водителиля, то постродает только машина. рассуждаю как папик в перспективе посему у мну 4.6 метра :)

Ksania
Для первой машины правый руль???

%)

Доброго ДНЯ!!!
Девушка во первых -если вам машина понравилась БЕРИТЕ и ни кого не слушайте!!
одна из первых привезла этот чудо автомобиль и ни разу не пожалела....
За зиму проблема с заводкой была только один раз..а так все отлично
Динамика превосходная...(ВИТЦЫи прочие Марчи остаются где то далеко и долго доганяют...при чем имея двигатель в два раза больше моего)
Машина очень выделяется из всех ....что я думаю не мало важно для девушки...
Коробка- вариатор..это не простой автомат (то сть не задумчивая) не буду в подробности вдаваться по устройству коробки думаю это вам не нужно
Машинка маленькая, но места хватает вполне четырем взрослым людям ...
Ездили летом на балтым и ни где не застряли ...там такой косогор....так что если есть вопросы задавайте..у меня только одни +++ ..минусов просто НЕТ!!!!

Аз есмь ®
Для меня пож, если под капотом менее 2500сс, это лисапет, но кому то и более "тыщи"сс много... На вкус и цвет товарищей нет...

А мне и 11 литров мало с их 350 лошадями. Когда машинка тянет 20 тонн через Сим хочется минимум 500 л.с. Так што лисапеды о 3-х литрах можете помолчать
:)

у меня тоже перая машина и ПРАВЫЙ РУЛЬ!!! Ни че страшного АБСОЛЮТНО!!!!
Вам повезло вы можете потрогать пощупать Живьем поглядеть..я ЗАКАЗЫВАЛА ВСЛЕПУЮ но зато когда пришла..восторгу не было предела..причем тот кто вез ..привез всю свою семью поглядеть на это ЧУДО"""
а то тут некоторорые обзывают козявочками...

Ksania
Для первой машины правый руль???

но проблем, у меня например вообще никогда с левым рулем машины не было, даже учился на правом, в городе имхо даже удобнее, на трассе конечно похуже, но не критично, зато стоит дешевле, а кроме того R2 с левым не бывает в природе, на R2 катался за рулем, удобная машина, тормоза просто великолепны, на мой взгляд один минус - маленький багажник, но в новой импрезе он такой же, так что думаю это хороший выбор

TEXEL
минус - маленький багажник, но в новой импрезе он такой же, так что думаю это хороший выбор

Мешки с картошкой возить собираетесь???
%)
Так то сидения складываются и можно ой-ой-ой как много нагрузить при желании

ULTRA (счастливая обладательница R2)

Меня тоже смущает немного, правда, ;) что новичок, да еще и сразу праворукая. Но я считаю что гораздо сложне пересаживаться с левого руля на правый когда давно уже водишь.....а так как говорится на свежие дрожжи быстрее будет адаптироваться. мой муж вторую японку меняет и говорит что очень нравятся и сам настаивает на праворукой, хотя и смарт ему понравился :)

Xpl
Машина должна быть большой, особено для желающей стать мамой, не потому что доросла, а потому что если в нее что то прилетит, не факт что по вине водителиля, то постродает только машина. рассуждаю как папик в перспективе посему у мну 4.6 метра

Не согласна!!!МАШИНА должна быть ХОРОШАЯ!!!КАК СУБАРУ!!!
в неравной борьбе с БАЛЬШОЙ машинкой(больше 4 метров)....все были в шоке !!! Моя передвигается ,а виновницу увезли на эвакуаторе...так что не факт что большая машина безопаснее..а этой шмакодявке есть усиленные ребра жесткости(никак в родне раллийные машинки)...

ULTRA (счастливая обладательница R2)

так классно про субарик пишите......она мне еще больше нравится стала ;) :) а можете мне в личку скинуть фотку вашей крошки?

www.autobm.ru/ только так..не хочется пока что здесь регистрироваться %) попросили написать..вот ответила..Хорошая машина....что не написать то!!

Croshka
Croshka
хочу стать мамой

Ну что можно уже поздравить с приобретением или еще раздумья???

а вот рекламировать одну автодоставочных компаний не надо....Сообщение было изменено модератором 19-05-2008 в 11:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы