Тема закрыта

Причина: 0

Subaru R2

Вообщем это снова я :D . Темку ранее заводила про Мерседес Смарт ;) Очень загорелась этой машинкой, уж созрела до покупки.......вообщем отговорили меня. Сегодня были на рынке (Академический), посмотрели, приценились, посидели, покатались. Много Витцов, Мини....Но понравилась мне вот эта :) Это уже точно более подходит и по нашим дорогам и к нашей зиме. Тоже маленькая, миниатюрная и таких очень мало в городе.......я вот вообще ни разу не видела. Кто что скажет? Интересно любое мнение ;)

Ну Вы фантазерка и затейница, ей Богу)) По сути топа ничего не скажу) Даааавно за Вами наблюдааюю))

Субару - это имя..))

Mitte

Спасибо, я стараюсь :D

Croshka
я вот вообще ни разу не видела.

У нас на Ботанике 2 штуки часто вижу.

Croshka
Кто что скажет?

На ней надо поездить чтобы понять. Так сложно что-то грить...

Mitte
Subaru R2

Ско-ко стоит?

AlexFo™
Субару - это имя..))

Муж тоже так говорит...его подкупает его практичность в отличии от Мерса

Аз есмь ®
На ней надо поездить чтобы понять. Так сложно что-то грить...

Кататься не стала, сегодня погодка та еще %) , продавец сильно торопился. Но я посидела в салоне, очень удобное кресло, и коробка передач...так необычно что она выше чем у др. И на заднем сидении посидела...места правда мало, да ну и пусть, я не такси :D

Dаnа
Ско-ко стоит?

Croshka
Кто что скажет? Интересно любое мнение

subaru.drom.ru/r2/
тут много про неё...

Dаnа
Ско-ко стоит?

870803
Интересно, сколько она стоит?

250

Аз есмь ®
тут много про неё...

Что подкупает в основном отзывы хорошие :)

Вэлкам в клуб Субару Opposition Inside. Там и подскажут и прокатят на данном агрегате. ИМХО отличный вариант!

По мне это выкидыш субару!! то есть позор!! Простите!!

Вы уж извините что мучаю вас. Просто это будет моя первая машина....поэтому столько шуму

Croshka
Что подкупает в основном отзывы хорошие

Субарь - это Имя Собственное! [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/coolsaint.gif[/img]

знаю где беспробежная 245550р (ща из Попонии плывёт) ;) Могу в личку отписать ;)

Lizavetywka
выкидыш субару!!

Красивый выкидыш :D

Аз есмь ®
Могу в личку отписать ;)

Спасибо Вам, вы уже не впервый раз помогаете.....где нить через неделю планируем покупку :)

Lizavetywka
По мне это выкидыш субару!! то есть позор!! Простите!!

Пустые слова... Турбовариант малолитражки на полном приводе... просто гипертабуретка... Хотя в принципе и простой вариант тоже очень радует. Девушка вледилица с телефона просто прорваться не может... а то бы она вам рассказала про своего выкидыша. :)

Croshka
Красивый выкидыш

Вам просили передать аську счастливой обладательницы R2. 266640082 По любым вопросам в любое время?

Croshka
Кто что скажет? Интересно любое мнение

не нравятся мне эти козявки :D

СОЛОД

Спасибо в воскресенье напишу. Как зовут девушку?

как раз сегодня видела эту машинку :)
хотя я отнюдь не любительница микро-машин - но эта выглядит оооочень славно и интересно :)
ну и

AlexFo™
Субару - это имя..))

красавица
козявки :D

;) До большой козявищи я еще не доросла :D

красавица
не нравятся мне эти козявки

Для меня пож, если под капотом менее 2500сс, это лисапет, но кому то и более "тыщи"сс много... На вкус и цвет товарищей нет... ;)

Аз есмь ®
На вкус и цвет товарищей нет...

согласна

Croshka
Спасибо в воскресенье напишу. Как зовут девушку?

Светлана. :) Единственная девушка на R2 в Субару клубе. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы