ТО все вовремя делают?

Аноним автор темы: Говорю же, на 16 тыщ. насчитали. Осенью вышло около 5-6 тыщ. (малое ТО).

Работ больше и стоимость выше

мама: Работ больше и стоимость выше

Да, замена всех фильтров.
Плюс масло и кое-какие другие расходники.

Масло, фильтры раз в год, резину на сезон, ничего больше не делаю. Зачем, если ничего не беспокоит?))

мама,
да ну ? открываю бумажку смотрю. Нифига не больше. Да они на стенд загонят до кучи. На стенде я была полгода назад когда карту делала диагностическую.
у дилера эти работы за 15 шт выходят. Чтобы замена ремня шла пробег у машины мал у моец. да и возраст не подошел. Все типовое. разница в 3 раза в цене у дилера или у своего мастера.
а если с машиной что то не так вы и без дилера почувствуете . по манере езды,по шумам и т.д.

Озвучьте уже модель и пробег))) будем посмотреть, что за ТО у вас

Аноним автор темы: Королла.
Пятый год пошел. Могу подсказать высокого уровня сервис с очень гуманными ценами. Сам там обслуживаюсь 12 лет.

Lenka07: разница в 3 раза в цене у дилера или у своего мастера.

Мастерс: Могу подсказать высокого уровня сервис с очень гуманными ценами. Сам там обслуживаюсь 12 лет.

Напишите в личку. Тема моя.

делаем вовремя, дорого да, но и машина у нас ездит ттт 8 лет без проблем, чех натуральный.
"своим мастерам" из гаража не доверяю... негативный опыт был. ездим только в проверенный качественный официальный центр, и то сначала были в одном, потом сменили их из-за косяков. три года как обслуживаемся у другого дилера, довольны.

Lenka07: что то не так вы и без дилера почувствуете

почувствовать-то вы почувствуете, только на этапе когда проблема заметно себя обозначит. и бывает, что тогда ремонт выходит уже дороже, чем профилактика

Переменная Звезда, написать в личку что ? у меня Сузуки СХ4 машина. пятый год. японец.

Lenka07: Переменная Звезда, написать в личку что ?

Lenka07: у дилера эти работы за 15 шт выходят.

Lenka07: Все типовое. разница в 3 раза в цене у дилера или у своего мастера .

координаты своего мастера естественно

Делаю всегда по сроку или пробегу.
Не понимаю людей, покупающих машину без учета стоимости владения ею.

Ой...А что, надо? Что именно вы имели виду? Замена расходников? Делаю сама в ближайшем сервисе. А что ещё надо делать и в чём вопрос, собственно?

Mrss: Не понимаю людей, покупающих машину без учета стоимости владения ею.

ППКС. У меня машина дешевенькая в обслуживании. Следующую буду рассчитывать так же.

мама: У нас в ТО работа 2-3 тр, остальное расходники. Гораздо выгоднее сделать ТО,ч чем делать самому или в гаражном сервисе.

да ладно. в обычном сервисе нормочас раза в два (минимум) дешевле, чем у дилеров. неужто столько на масле наэкономите? у меня гарантия заканчивается, поэтому в этом году я с радостью пройду ТО в проверенном обычном сервисе и сэкономлю приличную часть суммы, которую потратила бы у дилера.

АрктикА: "своим мастерам" из гаража не доверяю... негативный опыт был. ездим только в проверенный качественный официальный центр,

косяки и у официалов бывают. и ого-го какие косяки. так что пока сам не проверишь...

Секуринега: Все тоже самое. Только дороже

официалы кстати не такие уж и дорогие, можно в акции попадать, плюс у нас уже хорошие скидки. официалы нас не разоряют, зато качество уж точно гарантированное. нас знают давно, мы знаем их.

Mrss: Не понимаю людей, покупающих машину без учета стоимости владения ею.

как-то так, да. на мою европейку мне хватает и ладно.

кстати, прошлое ТО, раз машина была на гарантии, я проходила у официалов. заранее позвонила, узнала стоимость расходников, входящих в ТО. потом позвонила в магаз, где продают все для моей марки авто, сравнила цены, съездила, благо недалеко, купила то, что существенно дешевле, чем у официального дилера, и привезла с собой на ТО. вышло дешевле, конечно.

АрктикА: плюс у нас уже хорошие скидки.

вот мне тоже официалы говорят, чо на машины, которые ужес гарантии сняли - на ТО скидки такие хорошие, что сравнимо с обычным сервисом. Я в этом не очень подкована , поэтому им верю и у них так и делаю

Делаю в срок. Гарантией дорожу))) Буду ли делать потом, после окончания гарантии - не знаю.

КатеринаВ: Ой...А что, надо? Что именно вы имели виду? Замена расходников? Делаю сама в ближайшем сервисе. А что ещё надо делать и в чём вопрос, собственно?
Mrss:Не понимаю людей, покупающих машину без учета стоимости владения ею.

ППКС. У меня машина дешевенькая в обслуживании. Следующую буду рассчитывать так же.

В смысле не понимаете? Загляните в инструкцию свей машины, там все написано - через какой пробег необходимо делать техобслуживание.
Замена масла, замена фильтров, замена ремней и т.п.

Секуринега: не мечтайте, что у официалов у вас будет невероятный осмотр. Все тоже самое. Только дороже

у официалов есть стенды и оборудование, которого в помине нет у частников. Частникам такие стенды не потянуть.

КатеринаВ,
Какой километраж вы уже наездили на своей машине?

undefined

Аноним: у официалов есть стенды и оборудование, которого в помине нет у частников. Частникам такие стенды не потянуть.

Не обязательно. У частников квалификация нередко выше. Я у частников делаю, не дешевле, чем у официалов точно, но в качестве уверен. Делал один раз у официалов, позже не менее 4 раз меня опрашивали о качестве оказанной услуги (очно, 2 раза по сотику, раз по сотику из Москвы), мне это весьма, честно говоря, поднадоело. Был бы вагон времени и терпения делал бы у официалов. :-)

Аноним: Какой километраж вы уже наездили на своей машине?

Лично я 30 тыс. км. Общий пробег 97 000...

эх у меня пробег 84 тыс...в тайоте юг насчитали ТО..аж 25 тыс...это плановое ТО после 80 тыс пробега. Машина уже не на гарантии, ей 4 года. Подскажите на сколько подешевле можно будет сделать у частной конторы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы