Заберут ли права??

Девочки,вопрос такой...
Неделю назад заехала под кирпич,гаишник выписал протокол,отправил на комиссию,на Степана Разина,сказал там будут решать отдавать дело в суд или нет..
Инспектор сказал либо штраф 5000 тыс либо лишение от 4 до 6 месяцев
Грубых правонарушений у меня не было,за 8 лет 2 штрафа по 500 руб...
Может у кого то была подобная ситуация,заберут ли в первый раз права или нет?

Ищите "крюки", и запасайтесь супер-положительными характеристиками с места жительства и работы. А с работы ещё и ходатайством не лишать ВУ, в связи с тем, что характер вашей работы очень сильно связан с управлением личным авто. Но, ищите "крюки"...

Мастерс,
Мастерс,
Есть крюки(если я правильно вас понимаю),но дорогие очень...эти крюки...

А там всегда было дорого , дешевле не нарушать. Ну взвесьте сами, больше 4-х месяцев лишения вам по-первости не дадут стопудово(ну если, конечно, не начнёте, извините, барагозить прям на комиссии), могут , конечно дать и штраф(вероятность - 50%). С крюком вероятность штрафа - 100%. Думайте сами, насколько вам нужно ВУ в эти 4 месяца. Да, естественно, на комиссии вид надо иметь очень скорбный и очень глубоко раскаивающийся.

А сейчас альтернатива есть да? Не заберут тогда.

Мастерс: и запасайтесь супер-положительными характеристиками с места жительства и работы.

да никому не надо это, в большинстве случаев судья и не смотрит на эти многочисленные бумажки.
Штраф вам выпишут и отпустят. Успокойтесь. Если есть возможность поиметь денег, они всегда выписывают штраф, если вы не алкоголица, несущаяся по встречке

Секуринега,
Неее)))всего 2 штрафа было,за скорость,первый раз такая ситуация,знак не увидела,блин

Мастерс,
Спасибо за ответ...буду собирать характеристики положительные))

Где это вас так угораздило?

Mika86 автор темы: Инспектор сказал либо штраф 5000 тыс либо лишение от 4 до 6 месяц

Хех... Я бы лишение выбрала))))

Mika86 ,
Было такое, года 3 назад. Тоже не заметила знак.
Дело направили в суд.
Приехала, заполнила там какое-то заявление.
На счет характеристики не помню была или нет.
Было 2 штрафа в том году: забыла фары включить и зм превышение скорости. Вину признала, повинилась. Дали штраф 5 тысяч.

Автор, у моего мужа история как у вас, с такими же исходными данными. Штраф выписали, и без всяких "крюков")
Вы ж

Секуринега: не алкоголица, несущаяся по встречке

Оставьте деньги на более нужные или приятные вещи))

Ой, да на фига комиссии Ваши характеристики? Вы главное сами туда придите, скажите, что вину полностью признаете, очень раскаиваетесь, не имеете неоплаченных штрафов и просите на первый раз вынести штраф. Как правило, тех кто

Мастерс: не начнёте, извините, барагозить прям на комиссии

просто штрафуют.

Olkin_NT,
Да заехала в район жд,где не езжу никогда,переулок невьянский,пока смотрела в навигатор,знак пропустила,смотрю сотрудники бегут довольные)))) поняла что лоханулась...

Спасибо вам большое за ответы успокоили,вот чес слово...
К хорошему быстро привыкаешь,бещ прав как без рук...
Думаю может простят на первый раз то...

Кивать и получите штраф

ВДУЧ,
Буду кивать,много,долго,

Mika86 автор темы: ,переулок невьянский

а ну да, там односторонка. Недавно, перед НГ, когда Вокзальную перекрывали, двухстороннее было, но недолго совсем. А дпс там постоянно, там знаки остановка запрещена кругом, машины постоянно увозят. Завтра туда ехать встречать на автовокзал, головняк каждый раз,куда машину поближе воткнуть.

Mika86 автор темы: переулок невьянский

а где там? кирпич рядом с налоговой вроде,а там не Невьянский или против шерсти у церкви?

oliishna: завезите за несколько дней до комиссии

Секуринега: да никому не надо это, в большинстве случаев судья и не смотрит на эти многочисленные бумажки. на Разина комиссия, а не суд

Olkin_NT,
Да я даже толком туда не заехала,только начала заезжать,развернулась и поехала в лапы правосудию)))))

Аноним: на Разина комиссия, а не суд

а на Разина тем более ваши бумажки никому не уперлись. Там толпа народа, всем быстро направления в суд пораздавали, никто даже разговаривать с вами не станет

Аноним,
Да у церкви,я получается заехала то правильно,и поняла что мне надо в обратную сторону,и решила развернуться)))) первый раз вообще в этом районе,на дороге не одной машины,вот и лоханулась(((

Так он коротенький. Кирпич в обратную сторону. Проехать по кругу только можно.

Mika86 автор темы: и поехала в лапы правосудию)))))

)))Ну ниче, бывает. Удачи вам))))

Анонимный ник!,
Связи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы