Заберут ли права??

Olkin_NT,
Спасибо,будет уроком,внимательнее буду...)

Автор, не забудьте что с этого года есть льгота по оплате штрафов в течение 20 дней. Только не помню- на Ваше правонарушение распространяется или нет. Загуглите

Аноним,
Да,спасибо...я тоже об этом подумала,может получится отделаться 2500...

Секуринега: а на Разина тем более ваши бумажки никому не уперлись.

да
только если штрафов серьезных нет,на первый раз могут смягчить и оштрафуют,тем более,начало месяца
этот штраф под льготу не попадает

Аноним,
Жалко что не попадает..

Mika86 автор темы: Заберут ли права??

Не думаю.

Секуринега: да никому не надо это, в большинстве случаев судья и не смотрит на эти многочисленные бумажки.
Штраф вам выпишут и отпустят. Успокойтесь. Если есть возможность поиметь денег, они всегда выписывают штраф, Я давно "работаю" с гайцами, и знаю все их сравнительно честные схемы отъёма денег. Когда есть вилка между лишением и штрафом - это самые вкусные ситуации. Не надо успокаивать автора, с вас он потом не спросит никак. А про вероятность я написал исходя из очень богатого опыта общения с гайцами. А судья всегда смотрит на всевозможные характеристики так - есть? - есть, положительная? - положительная. И эти бумажки никто не проверяет, каким образом они добыты, важен сам факт их положительности и присутствия. И они нужны только для прикрытия опы судьи, случись чего.
6 лет назад у меня друга лишили прав за подобное нарушение на 4 месяца, он(весь очень супер-положительный, и в первый раз, и работа связана...) категорически отказался "смазывать" результат" комиссии и суда. Получил свои 4 месяца лишения, подавал апелляцию - отказ. Потом узнал, что из 60 лишенцев, подавших апелляцию, удовлетворили одну(ветерану всех куликовских и пр. войн).
Свой совет автору я написал, лишат его или нет, мне фиолетово.

Доктор Вазелин,
Почему вы так уверены что лишат?
У меня 2 штрафа за 8 лет,первое такое нарушение,на сколько я знаю лишают во второй раз,либо злостных нарушителей!
В инете много отзывов тех,кого первый раз не лишили,почему меня должны 100%???
Странно...

Никакого лишения первый раз не будет, штрафом отделайтесь 100%. У мужа равно также было. Собрал характеристики с работы, машина рабочая, без нее никуда. Согласился со штрафом и все.

Не лишат. Я из пионер лагеря дитенка с обострением атопического дерматита и астмы забирала. Меня срочно вызвали и выдали мне ребёнка, который еле дышал. Я из этого лагеря неслась 140 по тагильской трассе в 9-ку. Остановили. Я им права отдала и уехала. Сдала ребёнка в больницу, вернулась, забрала доки и протокол. На комиссию принесла направление из лагеря( с датой и временем!) и справку из приемника 9( тоже с датой и временем!) так мне даже штраф не выписали. Хотя штрафов прилично(все дурацкие, то фары, то номер грязный и т.д)

Елизаветта,
А муж ваш помимо характеристики с работы что то ещё собирал?Какие то документы,я вот думаю может ещё чего нибудь принести))

Доктор Вазелин,
Не знаю ещё,в понедельник комиссия,они дают повестку в суд.
Отпишусь.

Mika86 ,
Приносил, все что подтверждает, что машина рабочая, а он основной добытчик в семье

Брат попался год назад - заехал тоже случайно под кирпич. На первый раз дали просто штраф.

У мужа в прошлом году была такая ситуация, итог лешили на 4 мес.Это при том, что он работает на авто,жена в декрете с двумя детьми.

efimovaks,
efimovaks,
efimovaks,

Может быть штрафов много было ,за грубые нарушения?

Грубых нарушений не было, но больше чем у автора в раза 4 это точно.Так что вам скорее всего просто штраф выпишут.

Сходила сегодня в суд))
Выписали штраф,5000)))
Сказали оплачу в течении 20 дней,скидка 50%!!!
Спасибо всем кто поддерживал,очень переживала.

Mika86 автор темы: Спасибо всем кто поддерживал,очень переживала.

Ну и замечательно))Будьте чуть внимательнее))
К слову сказать, сама тут намедни заехала под кирпич... Заезд к магазину с двух сторон. Всегда с одной заезжала, как оказалось, с правильной, а тут пришлось с другой стороны заезжать, а перед въездом фура раскорячилась. Знак стало видно, только когда начала поворачивать... Теперь тоже дурында...

КатеринаВ,
Вас поймали Гаишники?

Mika86 автор темы: Вас поймали Гаишники?

ттт...Нет. Там никого не было...

КатеринаВ,
Это хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы