Посоветуйте семейную машину....

я бы ладу ларгус посоветовала. Конечно в идеале минивен. Но у подруги лада ларгус очень мне понравилась и в обслуживании с нашей машиной по цене не сравнится. У нас мазда минивен

ДЭУшка автор темы: Да нееее,большая такая....мне,вообще,для работы она впоследствии,чё т не представляю я её на каждый день.

Не большая, а ОЧЕНЬ удобная. Пересела на нее почти 6 лет назад с Опель Астра. По габаритам в длину чуть больше, но зато какой функционал! И внуки, и путешествия, и работа - для всего подходит. Езжу ежедневно по работе и домой за город. Когда задумалась менять авто, кучу вариантов пересмотрела, альтернативы Зафире не нашла по моим требованиям - вместительность, цена и надежность.

Как можно засунуть в Лачетти 3 кресла?
И они очень жесткие, поюзала полгода отдала другому сотруднику. Жуткая машина.

у нас шевроле орландо, очень нравится, третий рял кресел можно убпать, будет большой багажник. на втором ряду помещаются 2 автокресла и 1 взрослый пассажир. В свое время выбирали между опель зафира и орландо, выбрали шевроле - на 3 ряду у орландо даже взрослому комфортно, в зафире мне на 3 ряду показалось тесновато.
да и в хозяйстве орланло отличный автомобиль. второй ряд сидений складывается так, что в багажник входит любая мебель и стройматериалы. мы очень довольны. катаемся всей семьей, берем с собой три велика и всем места хватает. нас в семье 5 человек

девочки, да в любую машину практически влезет 2 кресла и один ребенок. ну кроме "коробочек" типа матиза, пиканты и прочих спарков.

carino: нас шевроле орландо, очень нравится,

Да. Тоже как вариант замены Зафире рассматриваю. Но у Орландо багажное отделение чуть меньше. А так привлекательна.

традиционно, хвалю нашу киа рио)) сзади 2 кресла и я могу посередине сидеть (с моря так ехали). третье кресло не поместится, скорее всего, но бустер - легко. плюс большой багажник.

Яблоко: девочки, да в любую машину практически влезет 2 кресла и один ребенок. ну кроме "коробочек" типа матиза, пиканты и прочих спарков.

Согласна. Если машина более-менее просторная. Нам в Лачетти удобно. И мягко, кто бы что не говорил.

Таня-мама Матвейки: У нас лада ларгус 7 мест, купили в 2014 году нарадоватся не можем

Он такой страшненький, ну честно и салон убогий. Я когда села в него просто в шоке была.... настолько не комфортный, одни стеклоподъемники на передней панели чего стоят.

У нас тайота верса 7 местная. Мы довольны.

бывалая: Но у Орландо багажное отделение чуть меньше

По литрам, может, быть? Живьем мне кажется багажник у Орландо очень большой.
Плюс, взрослому на 3 ряду сидений в Зафире головой стукаться приходится при выходе, стойки сильно скошены у крыши. У орландо попа более квадратная, воздуха в салоне больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы