Посоветуйте семейную машину....

Дано: 2 взрослых ребёнка,ждём третьего и мы сами.Хотим машину менять,сейчас седан. Бюджет 500тыр,плюс,минус....Что посоветуете?Не представляю,как сзади будут размещаться дети все вместе?

у меня щас Хонда CRV, сзади три кресла помещаются. Если сидеть сзади + 2 кресла, то чуешь себя свободно, мы так на море даже ездили. Отличная машина)))))

ДЭУшка автор темы: 500тыр,плюс,минус.

Ей должно быть лет 100 я так понимаю?

фольц мультивен... ну не 500..а 500х5(6.7..)
щас вон новая лада ушла за 600+..
смотрите 3 ремня сзади..кресла ремнями крепить, без изофикс...

На ум приходит только 7-местная лада-ларгус, но там за 600 т.р. цена.

теперь я слон: 3 ремня сзади..кресла ремнями крепить, без изофикс..

одно у меня изофикс, два так стоят

но хонды дороже ,да

Znayka: хонды дороже ,да

В 3 раза :) Посмотрела сейчас. От 1.5 млн идут :)

Smatrex: От 1.5 мн идут

я поняла из заявленной цены, что автор новую вообще не рассматривает

рено дастер... и то б/у

это не я: рено дастер... и то б/у

Он мелкий внутри.

Форд гэлакси у нас. Трое детей. 2 ребенка на 2 ряду сидят в своих креслах,один на 3 ряду. Вместительная очень,высокая. У нас 2008 г. Как раз продаем сейчас за 490 тыс. На 2 ряду изофикс. Каждое сидение отдельно от другого,т.е.не диванчик. И их можно регулировать по наклону спинки нкзависимо друг от друга. Также как и двигать вперед назад. Если 3 ряд раскладываешь,то конечно это съедает багажник. Но у нас пока 3 детей,так что на 3 ряду разложено только 1 сидение. А на месте второго как раз багаж. Сейчас хотим расширяться и брать мерседес вита

Вариантов то не много Зафира или Си макс и те б/у конкретно.
Хотя можно просто широкий задний диван смотреть, у меня в рав 4 трое помещаются, правда один без кресла уже

Единственное гэлакси по обслуживанию кусачая,детали стоят дороже,чем на тот же фокус. А пробеги у нас конские просто,постоянно мотаемся по области,в москву гоняли на ней,в крым. И конечно детали летят от таких пробегов
Плюс на дальние поездки она оптимальна для 5ых + поклажа. А если в тот же крым ехать уже с 4мя детьми,то будет тесновато. Поэтому и продаем. А так очень комфортабельная машина,вместительная,и не фургон,как тот же мерс вита. Но у нас выбора нет,для нас уже мала машинка(

Опель Зафиру тоже смотрели,но она гэлакси проигрывает по багажнику,у зафиры вообще его нет. И еще у нее как раз сидения не такие полноценные. У гжлакси на 2 ряду конкретные 4 полноценных сидения. И сзади 2 таких нормальных. У нас еще дети все мелкие,у каждого кресло прямо,не бустер. И нам важно было,чтобы сидения имели возможность правильно фиксировать кресло. И еще я без проблем вмещалась на 2 ряд между 2мя креслами.

Мнение мужа автора каково?
А то щас тётки насоветуют тут старексов, пробоксов с конским пробегом и прочую рухлядь.

Znayka: я поняла из заявленной цены, что автор новую вообще не рассматривает Да,забыла указать.
Аноним: один без кресла уже Старшему 12ть.
бен_ганн: Мнение мужа автора каково? Да пока с ним не обсуждали,машина,вообще,мне нужна,у него своя,но моя,она же и семейная,куда то выезжать и т.д.

это не я: рено дастер..

не смешите,там места сзади как в обычном сандеро.какие три кресла???

Я не изменю Опель Зафире. 7 мест. Надежная. Покупала новую в Автобане и ничего за все время эксплуатации не напрягало. Сейчас как раз продаю свою 2010 года за 500 тыс. (хотя рыночная цена выше!) буду брать новую и только Зафиру.

У нас Ниссан Серена . Во втором ряду помещается 2 кресла и я с попой 52 размера. Вот только праворукая она, но к этому за неделю привыкаешь.

бывалая: Опель Зафире. 7 мест.

Да нееее,большая такая....мне,вообще,для работы она впоследствии,чё т не представляю я её на каждый день.

кубическаямать: Вот только праворукая она, но к этому за неделю привыкаешь. А среди них и выбор больше и качественней на порядок оне, чего бы про них не говорили.

У нас лада ларгус 7 мест, купили в 2014 году нарадоватся не можем 470 т.р. отдавали, оч оч довольны

У нас лачетти. Спокойно все умещаемся. Сзади два кресла для близнецов и бустер для старшего посередине. В бюджет легко попадаете. Места много и багажник большой.

ольгаосень: У нас лачетти. Спокойно все умещаемся. Сзади два кресла для близнецов и бустер для старшего посередине. В бюджет легко попадаете. Места много и багажник большой.

О! Этот вариант мне ближе,лачетти мне нравится! Только,вот,слышаа,они в обслуживании недЁшевы....

ДЭУшка автор темы: недЁшевы

Да не знаю... Вроде как раз все более-менее обычно, лампочки только перегорают часто, но это мелочи. Вот честно не могу припомнить больших расходов, кроме покраски, но это не от машины зависит. Когда ездили на "девятке" расходов было в разы больше, хоть обслуживание и дешевое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы