Как вам Рено Сандеро?

Поглядываю на неё... Кто владеет информацией по ней,отпишитесь,пжл. Интересует б\у, механика,1.6. Не старше 3х лет.

новый кузов интересует?или прошлый?взяла бы в первом кузове,в новом не айс,да и качество говорят новых стало хуже.

мама автор темы: механика,1.6.

отличная машина.три года на такой откаталась-забот не знала.заводилась в любой мороз,ни одного косяка не вылезло.не сломалось за три года ничего(ну я брала новую)

19mar75: новый кузов интересует Да не знаю,даже... Он с какого года начинается? И,это...82-84 лошади,это мало?

хотите 1,4?

у меня была 10 г,самый первый выпуск.в 12 г. продала за ту же цену,что купила.они ликвидны на вторичке

19mar75: хотите 1,4?

Хотела 1.6..на самом деле не пойму разницы между ними и в лошадях...Езжу по работе ежедневно,живу за городом,какую мне надо?

вообщем есть 1.4 дв-75 л,1.6 дв 8клапанов-84 л,и 1.6 16 клапанов-102 вроде.у меня был 1.6 8 клапанов,двигатель староват ,но надежен как слон(84лошади) мне хватало за глаза.отличие от 16 клапанов-отсутствие фазорегулятора.обходится в обслуживании дешевле 16 клапанов,если вы не гонщик-вполне достаточно

а вообще...смотрите на состояние авто-сколь хозяев,пробег,наличие дтп и косяки по кузову.сделайте диагностику у дилера.

А багажник как там?

нормуль.мне хватало.возила коляску и продукты спокойно.

У нас у свекра Рено сандера 10 года, бегает замечательно, обслуживание выходит не дорого, удобная и просторная внутри. У него движок 1,4 в горку тяжело входит. Мне нравится то, что достаточно высокая, но вот багажник для меня маловат, но мне надо кучу всего загружать туда. А так для продуктов С коляской места хватало, но впритык.

Подруга продает, белую.2012 года. Ездит на рабочей, своя стоит.
Цену не знаю, Напишите мне -спрошу

у 1.6 минус налог ... какой-то смешной
зато хоть едет

ВДУЧ: у 1.6 минус налог ... какой-то смешной
зато хоть едет

С чего хоть налог то? У нас 1,6 (84 л.с) никакого налога. больше 100 л.с же налог идет.

У меня 2012, покупала новую,механика. 1,4 маловато, на трассе очень чувствуется. А так абсолютно довольна что Сандеро выбрала.

Аноним: больше 100 л.с же налог идет.

Tanyana: 1,4 маловато, на трассе очень чувствуется. Значит, есть разница. Видимо,самый подходящий вариант 1.6 и 100 лошадей...А,вообще,есть возможность добавить 100-150 тыр,купить,к примеру,Hyundai,Skoda,Chevrolet...только вот есть ли смысл в этом?

Ну,вот,к примеру,щас глянула,Лачетти можно взять 12-13год 350-400 тыр,что думаете?

5 лет езжу нареканий нет. Раз в год проходите ТО и вопросов не будет(говорю если новую брать будете). Это рабочая лошадь, способная возить в принципе что угодно.По комфорту не айс сразу говорю.Подвеска неубиваемая как раз для наших дорог.У меня механика 1.4 лью 92 не парюсь.Шустро конечно не бегает и не срывается со светофора, но все что мне нужно от нее я получаю. Зимой прогрев и заводится без проблем(если автоодеялко приобретете вобще +), замерзает замок багажника- единственный косяк, вожу размораживатель с собой, вместимость хорошая- две детей, мама, муж и еще много чего влазит(P.S.муж не водит:))

Выше всё верно сказали.
С точки зрения надежности, стоимости содержания и ликвидности отличный вариант.
Но едет не очень и комфорт невысокий.

мама автор темы: А,вообще,есть возможность добавить 100-150 тыр,купить,к примеру,Hyundai,Skoda,Chevrolet

Не надо эти марки в одну кучу сваливать, разные ведь совсем. Шкода (например, Октавия) - отличный вариант, на неё имеет смысл подкопить.

suburg: Шкода (например, Октавия) - отличный вариант, на неё имеет смысл подкопить. Октавия нравится,да,но почему то мне она кажется мужской какой то,солииидной такой.... А Сандеро,вроде,такая компактная,живчик,и повыше она...вот не знаю,прям....А про лачетти что думаете? или корейцев?

мама автор темы: Октавия нравится,д

еще бы

мама автор темы: солииидной такой....

ага.не отнять

мама автор темы: Сандеро,

мама автор темы: повыше

нет.октавия 160,сандеро 155,ну и сравнивая эти 2 машины вы должны понимать,что разница в цене не 150 тыс,а многобольше.база октавии сейчас 890 тыс.

мама автор темы: про лачетти ну читывая что шевроле ушли с рынка-нет,корейцы?какой именно кореец интересует вас?

19mar75: вы должны понимать,что разница в цене не 150 тыс,а многобольше.база октавии сейчас 890 тыс. Дык,на вторичке смотрю...сандеро 350-400тыр, Октавия 450-530,где то так....
из корейцев Хёндэ,но не солярис...
19mar75: шевроле ушли с рынка вторичка.

мама автор темы: Октавия 450-530,

это что,тур?они до 2008 г выпускались.какой год то смотрите?

мама автор темы: корейцев Хёндэ,

какой именно?

19mar75: это что,тур Нет,не тур,12-13год.
19mar75: какой именно?

i 30 например....,но их меньше всего рассматриваю,почему то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы